В общем, есть один дядя. Встречаемся на работе на совещаниях, рабочих встречах... коллега из другой организации. Когда перевожу на него взгляд, он дёргается или как минимум резко моргает ))) Вообще он мне нравится, поэтому такое поведение как-то интригует. На других такой реакции нет, я следила )) Если - никаких шагов не делает, по работе любезен, и всё.
Это симптомы белочки.
Возможно, коллега замечает слишком сильную симпатию с вашей стороны, поэтому нервничает, ибо на отношения с вами не рассчитывает.
Попробуйте перестать на него пялиться, его это явно пугает.
Опишите вашу внешность.
Хотя нет, лучше не надо. А то тут весь форум вздрагивать начнёт.)))
он скоро писаться будет от вашего взгляда, у других видать иммунитет. мою вам маску купить и ходить в ней?
Сообщение было удалено
так я же ничего не делаю. Пялюсь не больше чем на других.
Сообщение было удалено
а по ночам он мне в почту пишет, потому что нравится побояться иногда, типа страшилка в пионерлагере?
Сообщение было удалено
ну члена во лбу точно нет. Обычная молодая женщина
Сообщение было удалено
По работе любезен, но никаких шагов не делает. На этом можно закончить размышления. Он просто вам нравится, от этого желание в любом незначительном жесте разглядеть подтекст. Его нет. Если симпатия станет взаимной, это проявляться будет не в дерганье и морганиях, а в конкретных действиях и поступках.
Сообщение было удалено
По работе любезен, но никаких шагов не делает. На этом можно закончить размышления. Он просто вам нравится, от этого желание в любом незначительном жесте разглядеть подтекст. Его нет. Если симпатия станет взаимной, это проявляться будет не в дерганье и морганиях, а в конкретных действиях и поступках.
это да. Но дёргается странно.
Сообщение было удалено
это да. Но дёргается странно.Я уже написала, чувствует вашу симпатию, но что делать не знает, потому что взаимностью ответить не готов. Поэтому и дёргается, неловко человеку.
Вы ему неприятны и раздражаете постоянными взглядами,вот и реагирует так.Видимо,у него есть семья и Вы его совершенно не интересуете,только напрягаете.Другие видимо не пялятся постоянно.Оставьте мужика в покое!
Сообщение было удалено
это да. Но дёргается странно.Я уже написала, чувствует вашу симпатию, но что делать не знает, потому что взаимностью ответить не готов. Поэтому и дёргается, неловко человеку.
ок. Правда, я в таких случаях не дергаюсь - ну смотри и смотри ))
Сообщение было удалено
А что пишет?И почему по ночам?На женатика решили молодость потратить?
Сообщение было удалено
да я его не трогаю. Как оставить в покое человека, которого я вообще не трогаю?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Просто перестать смотреть в его сторону.Он же 100 процентов женат,-зачем он Вам нужен?Вы готовы тратить свою молодость на поношенного мужика,с женой,с их общими детьми и имуществом?Вот Вам зачем этот геморрой?Вы же не обращаете внимания на сантехника,если Вы ему приглянулись,-а тут тоже не тот вариант.Ищите свободного для семьи,а этот зачем?
Сообщение было удалено
это да. Но дёргается странно.Плюсуюсь
Нервный тик, может борется с социофобией.
Сообщение было удалено
Я уже написала, чувствует вашу симпатию, но что делать не знает, потому что взаимностью ответить не готов. Поэтому и дёргается, неловко человеку.
ок. Правда, я в таких случаях не дергаюсь - ну смотри и смотри )) Вы, наверное, готовы к знакам внимания в свой адрес, поэтому позволяете на себя смотреть, чувствуете себя комфортно, а он не готов. Дергание и нервный тик - не та реакция, которую стоит трактовать как положительную. Особенно когда речь идёт о мужчине.
Сообщение было удалено
ок. Правда, я в таких случаях не дергаюсь - ну смотри и смотри )) Вы, наверное, готовы к знакам внимания в свой адрес, поэтому позволяете на себя смотреть, чувствуете себя комфортно, а он не готов. Дергание и нервный тик - не та реакция, которую стоит трактовать как положительную. Особенно когда речь идёт о мужчине. Автор,Вам уже несколько человек написало,-оставьте человека в покое,хватит на него пялиться.Вы работаете в конце концов или глазки строите?Не дай Бог таких работничков!Представьте,что о Вас думают остальные коллеги,которые Ваше зырканье замечают...
Сообщение было удалено
гггг, по-моему мы залажали мужика )))
Когда Вы переводите на него свой взгляд, он на Вас смотрит и, увидев, что Вы на него взглянули, так реагирует?
Сообщение было удалено
когда как.
У меня была такая мадам в подчинении,-все глазки на совещаниях строила.Надоело мне это до чертиков!Уволила одним днём за первый же косячок)Взяли на Ее место толкового серьезного спеца и все довольны)
Сообщение было удалено
ок. Правда, я в таких случаях не дергаюсь - ну смотри и смотри )) Вы, наверное, готовы к знакам внимания в свой адрес, поэтому позволяете на себя смотреть, чувствуете себя комфортно, а он не готов. Дергание и нервный тик - не та реакция, которую стоит трактовать как положительную. Особенно когда речь идёт о мужчине. Автор,Вам уже несколько человек написало,-оставьте человека в покое,хватит на него пялиться.Вы работаете в конце концов или глазки строите?Не дай Бог таких работничков!Представьте,что о Вас думают остальные коллеги,которые Ваше зырканье замечают...
вы меня отчитываете как плохого сотрудника, что ли? Не в то окно.
Сообщение было удалено
Если смотрит на Вас, когда Вы внезапно (для него) бросаете на него свой взгляд, и он так реагирует, он Вас мысленно имеет (извините).
Сообщение было удалено
да и она довольна. Будьте уверены.
Сообщение было удалено
Если смотрит на Вас, когда Вы внезапно (для него) бросаете на него свой взгляд, и он так реагирует, он Вас мысленно имеет (извините).
а если не смотрит? у него паническая атака от меня?))
Сообщение было удалено
Вы, наверное, готовы к знакам внимания в свой адрес, поэтому позволяете на себя смотреть, чувствуете себя комфортно, а он не готов. Дергание и нервный тик - не та реакция, которую стоит трактовать как положительную. Особенно когда речь идёт о мужчине. Автор,Вам уже несколько человек написало,-оставьте человека в покое,хватит на него пялиться.Вы работаете в конце концов или глазки строите?Не дай Бог таких работничков!Представьте,что о Вас думают остальные коллеги,которые Ваше зырканье замечают...
вы меня отчитываете как плохого сотрудника, что ли? Не в то окно.А Вы разве нормальный сотрудник???На работу люди ходят работать,а не ноги раздвигать!С Вашим подходом к работе в окне и будете работать,-в ларьке))Говорю Вам это как руководитель.
Сообщение было удалено
Не трогаете, но он же чувствует к себе повышенный интерес. Одно дело когда этот интерес бескорыстен, и совсем другое - когда от тебя чего-то ждут. Это очень сильно пугает.
Сообщение было удалено
Ясно же,только мужик мог написать такую ***!
Сообщение было удалено
а если не смотрит? у него паническая атака от меня?))А если сам он на вас и не смотрит даже, лишь вздрагивает, заметив ваш взгляд, тогда дело совсем плохо.
Сообщение было удалено
а если не смотрит? у него паническая атака от меня?))Ну так даже когда не смотрит, сам то о себе он знает, что у него в голове крутится относительно Вас.
Автор,Вы его явно отвлекаете от работы,-он не понимает,зачем Вы на него постоянно смотрите.Еще у него из-за Вас проблемы с начальством начнутся,-оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Тем что осталась без работы и лишилась хорошей должности?Ну ну.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, готовы к знакам внимания в свой адрес, поэтому позволяете на себя смотреть, чувствуете себя комфортно, а он не готов. Дергание и нервный тик - не та реакция, которую стоит трактовать как положительную. Особенно когда речь идёт о мужчине. Автор,Вам уже несколько человек написало,-оставьте человека в покое,хватит на него пялиться.Вы работаете в конце концов или глазки строите?Не дай Бог таких работничков!Представьте,что о Вас думают остальные коллеги,которые Ваше зырканье замечают...
вы меня отчитываете как плохого сотрудника, что ли? Не в то окно.А Вы разве нормальный сотрудник???На работу люди ходят работать,а не ноги раздвигать!С Вашим подходом к работе в окне и будете работать,-в ларьке))Говорю Вам это как руководитель.
тёть, вопрос был почему мужик дёргается. Ты теперь пишешь, что я на работу хожу ноги раздвигать? Руководитель, узбагойся. Для вашей затравки ещё могу сказать, сто когда он шутки шутит на совещании - он на меня смотрит всегда, как реагирую. И когда вообще смеются - тоже.
Сообщение было удалено
Ну так даже когда не смотрит, сам то о себе он знает, что у него в голове крутится относительно Вас.Вот у Вас самомнение!Да достали Вы его!Вам нравится,когда на Вас пялятся где-то?Вот и никому это не нравится,уж поверьте!Паническая атака,-откуда д такие дуры берутся и кем они работают?Секретутками?
Сообщение было удалено
Автор,Вам уже несколько человек написало,-оставьте человека в покое,хватит на него пялиться.Вы работаете в конце концов или глазки строите?Не дай Бог таких работничков!Представьте,что о Вас думают остальные коллеги,которые Ваше зырканье замечают...
тёть, вопрос был почему мужик дёргается. Ты теперь пишешь, что я на работу хожу ноги раздвигать? Руководитель, узбагойся. Для вашей затравки ещё могу сказать, сто когда он шутки шутит на совещании - он на меня смотрит всегда, как реагирую. И когда вообще смеются - тоже.Да смеётся он над Вами про себя,девушка.Потешается.А Вы себе уже Любовь напридумывали?Успокойтесь и работайте дальше,а не ерундой страдайте.
Сообщение было удалено
Ну так даже когда не смотрит, сам то о себе он знает, что у него в голове крутится относительно Вас.Вот у Вас самомнение!Да достали Вы его!Вам нравится,когда на Вас пялятся где-то?Вот и никому это не нравится,уж поверьте!Паническая атака,-откуда д такие дуры берутся и кем они работают?Секретутками?
почему это? мне вообще все равно, пялятся на меня или нет.
Сообщение было удалено
Плюс мильон)
Хватит на него таращится, доведете мужика так до приступа. Если вы ему интересны он сам найдет способ к вам подойти
Сообщение было удалено
Вот у Вас самомнение!Да достали Вы его!Вам нравится,когда на Вас пялятся где-то?Вот и никому это не нравится,уж поверьте!Паническая атака,-откуда д такие дуры берутся и кем они работают?Секретутками?
почему это? мне вообще все равно, пялятся на меня или нет. Если бы Вам было все равно,Вы бы такую ересь на всю страну не писали на 10 листов.Гордиться надо реальными достижениями в жизни,а не тем,что на Вас кто-то дергается.
вообще вопрос был мужчинам. Выходят какие-то перезрелые "руководители" шараг, увольнчющие своих молодых сотрудниц из неприязни, и мне пишут, что я закончу в ларьке )))
Автор, в любом случае вам будет полезно не искать в незначительных жестах скрытую симпатию. Шутки шутками, на стуле ерзает, глаз дёргается. Думать нужно начинать тогда, когда мужчина делает комплименты, пишет, звонит, приглашает встретиться. В противном случае придумаете себе любовь на ровном месте, попрете с никому ненужной инициативой, а он это... в конвульсиях биться начнёт, сознание потеряет, будет неловко.
Сообщение было удалено
Вот у Вас самомнение!Да достали Вы его!Вам нравится,когда на Вас пялятся где-то?Вот и никому это не нравится,уж поверьте!Паническая атака,-откуда д такие дуры берутся и кем они работают?Секретутками?
почему это? мне вообще все равно, пялятся на меня или нет. Если бы Вам было все равно,Вы бы такую ересь на всю страну не писали на 10 листов.Гордиться надо реальными достижениями в жизни,а не тем,что на Вас кто-то дергается.
вы в своем уме, извините?))
Сообщение было удалено
Вот точно.Есть же такие бабы назойливые!На меня тоже так одна все пялилась,так достала,пришёл не в настроении как-то и послал Ее при всех!Теперь за километр обходит...
Сообщение было удалено
да не попру я никуда, это можно быть спокойной
Сообщение было удалено
Вот точно.Есть же такие бабы назойливые!На меня тоже так одна все пялилась,так достала,пришёл не в настроении как-то и послал Ее при всех!Теперь за километр обходит...
ну это уже психопатия. Не в настроении он пришел.
Если вы ему симпатичны, никуда он не денется, перестанет стрелять глазом и перейдёт в наступление, а пока не смущайте бедолагу.
Сообщение было удалено
Во во.Я тоже приехал сюда не по бабам шататься,а карьеру строить!Одни проблемы от этих баб.Бездрльницы.