Встречаемся с парнем два месяца. Первые три недели было всё прекрасно, он писал мне постоянно, звал гулять. Сейчас же он может не писать днями. Часто проводит время со своими друзьями.. На меня ему времени нет. Друзья говорят: "Сергей все уши прожужжал про тебя"., " он тебя очень любит". Но я так не думаю..
При встречах всё хорошо, сразу забываю все обиды, когда он рядом.
Я почти никогда не пишу ему первой, т.к. знаю что ответ получу не скоро. Это больше похоже на игнор. Говорит что занят, сам в это время онлайн (в вк) переписывается с другими.
Это мой первый парень, у него я не первая, до меня было несколько девушек.
Он мне стал очень дорог. Не хочу его терять.
Подскажите мне что делать..
Опыт к Вам придёт со временем.А навязываться парню бессмысленно.Ничего не делать,главное-дров не наломать.
Если у него пропал интерес, то его уже не вернуть. Я бы поговорила с ним об этом на вашем месте. Если он не изменится после разговора, то нужно расставаться. Зачем тратить своё время на человека, которому нет до вас дела?
Срочно переключиться на другого. Или найти увлекательное занятие, чтобы не зацикливаться на этом парнем.
Срочно переключиться на другого. Или найти увлекательное занятие, чтобы не зацикливаться на этом парнем.
Он работает ? Учится ?
Если да, то действительно может быть такое, что не всегда есть время на переписки ,звонки и встречи . Если нет , то скорее всего у него к вам интерес пропал или ещё одна девушка есть.