Правильно ли я поступила. У меня и моего мужа есть один общий друг детства. Еще зимой мы сидели с другом выпивали пиво, и так вышло что я перебрала, я не какая то там алкашка не подумайте, ну вот так вышло выпила больше чем надо и друг меня поцеловал. После этого я заметила, что он начал относится ко мне по другому, то есть подкатывать ко мне, иногда пытался споить и лезть целоваться. Потом у меня с другом произошел конфликт и мы отдалились друг от друга. Я 4 месяца думала рассказывать мужу об этом или нет, и все таки рассказала. Правильно ли я сделала или надо было молчать? Мне было сложно сидеть за одним столом с другом и мужем и делать вид, что не чего не произошло, я знаю, что тоже виновата, в общем очень покудно от этой ситуации.
Сообщение было удалено
.
Это только ваше мнение. Я вот считаю совершено по другому.
.
_
Так себе вы поступили. Вы перебрали, наверное, и сами провоцировали друга мужа. Он перебрал, поэтому перестал себя контролировать. Ну, поцеловал. Достаточно было жёстко друга мужа отшить и забыть эту неприятность. Понимаю, когда попа требует облегчиться, утерпеть сложно. Но в этой ситуации можно было все своё оставить при себе. И правду в том числе.
Ответ на этот вопрос вы только сами себе можете дать. Так как есть люди которые изменяют в браке и считают нормой, а есть те кто и в мыслях не допустит подобного. Вы определяете сами , что для Вас норма , а что нет
1. это ОН поцеловать
2. рассказывать не надо было!
3. чеделатьчеделать НЕ ПИТЬ. и язык держать за зубами!
Глупость совершили, теперь у него есть оправдание, если сам загуляет, и никто не будет разбираться, кто к кому приставал
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он полностью отдавал себе отчет. Что значит провоцировала, 20 лет нашей дружбы не провоцировала, а потом взяла и спровоцировала? Если бы это был единственный раз когда он пытался меня поцеловать, я бы так и сделала послала и забыла, потом он постоянно пытался подкатывать.
Разводка опять поцелуи
Ну и дура.
Сообщение было удалено
Если выпить больше 2 литров, то вполне реально.