Гость
Статьи
Рассматриваете ли вы …

Рассматриваете ли вы парня фотографа в качестве мужа?

Рассматриваете ли вы такого парня в качестве мужа. Если его основная деятельность фотограф. Не тяжело ли вам было быть женой фотографа? Учитывая что мы не всегда будете молодая. А так же будете в положении и с ребенком, а он на фотоссесии с молодыми девочками например. Ассоциируется ли у вас профессия фотограф с постоянной ревностью со стороны жены . Напишите что думаете по этой теме

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Го0стья

А почему бы и нет, всегда есть хорошие фотографии дома))
Ну и соотв зависит от самого парня. Захочет изменить,найдет где угодно.

Гость

По степени позорности на данном ресурсе фотограф где-то между военным и хирургом.

Гость

Я нет, но не из-за ревности, я не люблю мужчин творческих профессий. Кстати друг есть фотограф, долгое время работал в модельном агентстве, действительно гулял от жены. Но тут дело не в профессии, а в кобелимости мужчины :))

Автор
Го0стья

Сообщение было удалено

Так это нужно искать еще. А тут все под рукой и общение и переписка с девочками

Анонимка

Я бы обратила внимание не на девиц вокруг него, а на нестабильность дохода. Наверняка заказы то есть, то нет

Гость

Подругина дочь вышла замуж за фотографа. Супер круто живут. Он в нашем городе оч востребований и популярный. Свадьбы, семейные фотки типа все в свитерах с оленями и все такое. За границу ездят постоянно. Насчёт измен не знаю, свечку не держала, со стороны вроде хорошо все у них.

Груша

Почитайте биографию жены Сальвадора дали. Гала была старше и не самая красивая женщина в мире, но при этом Дали ей построил замок. Так что все зависит от Вашей уверенности в себе.

Гость

Профессия фотографа конечно в зоне риска. В плане девушек. Их всегда рядом крутится немало. Но меня больше волновало бы нестабильное финансовое положение. Сегодня есть работа (деньги) - завтра нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: