Поделитесь опытом... Какой мужчина ( какого возраста) подошёл бы 30 летней женщине у которой до 30 лет не было семьи . 2 высших образования, машина, финансовая сторона отличная.
старая для меня
полагаю от 35 лет разведенц с детьми
Глупость! 10 лет - плюс/минус. Какой хотите, такой и подойдёт.
Сообщение было удалено
ну да пусть верит в это хахахахаха
мне не дают младше 25ти
ты несешь чушь
Я)))но это не точно. я же на вумане сижу, а значит конченый...
Сообщение было удалено
как они писали 28-35 лет неликвид
и сами темы пачками про тридцать строчат)
Тоже обеспеченный или более обеспеченный. От 30 и старше. Сейчас набегут местные курицы и *** с aбф, но вы не слушайте их истеричные выпады. Желаю вам счастья, успехов и дальнейшего финансового благополучия.
Не понимаю таких вопросов типа "кто мне подходит".
С кем Вам хорошо вместе, тот и подходит.
Сообщение было удалено
это тебя подобрали с помойки в 29 лет?
отогрели отчистили?
иди лучше мужа ублажай
Сообщение было удалено
Зачем ты свою биографию мне пересказываешь? Она мне неинтересна совершенно. А я в 26 вышла замуж за любящего и обеспеченного.
Сообщение было удалено
любящий и обеспеченный
как много сказано в этих 2 словах
Сообщение было удалено
Да, у нас достойная семья, у нас любовь, взаимоуважение, ребенок и конечно верность. Тебя почему это колышет?
Сообщение было удалено
была б достойная ты бы тут не п и з д е л а про это
высокодуховная особа
еще одна жертва инстаграмма)
Сообщение было удалено
Да, семью с достатком, любовью, верностью адекватные люди считают достойной
Сообщение было удалено
и что ты хочешь этой тп вложить вбошку
что она нужна нам?
да н а х у й 30 точные бабы мужикам не всрались
только тут вы вс етаике крутые
Девочки не ссортесь!!!
Сообщение было удалено
где ты здесь девочек увидела?
Сообщение было удалено
Ну я точно девочка.
Сообщение было удалено
тогда я мальчик
Сообщение было удалено
Ты тоже девочка))
Сообщение было удалено
.
Что значит финансовая сторона отличная, можно конкретнее.
.
А то знаем мы таких отличных, понтов много, а на деле нищеебихи, все на халяву хотят мужчину получить.
.
_
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
КатяМраморная(Говнядина?)... девочка? На левое ухо, чтоль?))
Сообщение было удалено
30-35 лет, без в/п, с в/о, без алиментов. А в чём сомнения?
Такой же 30-летний, с образованием, ранее не имеющий семьи.
Автор, если у Вас есть хорошая квартира, то подойдёт и мужчина лет на 5 моложе, безквартирный. У меня две знакомые имея квартиры отхватили мужей младше на 3 и 5 лет, неженатых до этого. Притом одной было 30, а другой 33 года.
Молодой олигарх конечно же. Тут и думать нечего.
Это зависит от вашей внешности и сексуальности: мужчины ни на что другое не смотрят. Если вы бывшая чемпионка по фигурному катанию, то вам вполне подойдёт местный миллиардер с вертолётами и самолётами, а если вы поплывшая тётка с большим самомнением, то либо местный сантехник, либо коты.
Сообщение было удалено
Смотря для чего подходить
Сообщение было удалено
Ржу в голос. Люблю людей с позитивными мыслями. Спасибо за хорошее настроение)))
Сообщение было удалено
Помладше
Автор, вы слишком себя низко цените. Почему вы должны соглашаться на фуфло, но многое еще зависит от вашей внешности конечно. У меня похожая ситуация только мне 35 и я себя ого го как ценю, детей у меня нет, выгляжу я хорошо и гораздо моложе, стройная и без единой морщины даже мимической, на кой фиг я должна соглашаться на 40 летнего пузатика с детьми, я что себя на помойке нашла что ли? Ищу только без детей и только до 40 лет. Мир это зеркало, если думать а на кого же я могу рассчитывать и будут мужики с абф с искалеченной психикой притягиваться. Вы самая красивая, вы самая лучшая, вы достойны самого лучшего вот как надо думать!) и прочь прочь всякий неликвид с детьми от прошлых браков. И да.. поменьше трепитесь мужчинам о своем финансовом положении, это он должен вас обеспечить и вас в свой дом привести, а не придти на все готовенькое. цените себя.
Авторша, какой первый подойдет (где-нибудь) поинтересоваться по поводу твоего пельменя 3-й свежести, тот, значит, и подойдет тебе..)) Инфа 146%. Пользуйся..))
Думаю, мужчина 30—40 лет, с образованием, финансовое положение равное или лучше, без детей и бывших браков. Но это странно выбирать, только по возрасту. Это скажем для мужчины требование так себе— на 10 м месте.