Гость
Статьи
Дорогие Мужчины нужно …

Дорогие Мужчины нужно ваше мнение)

Все девочки считают меня дамой легкого поведения . Мне 21 и я пока что отношений не хочу , просто флиртую и иногда провожу хорошо вечера . Девушки из моего окружения считают это ненормальным , а вы как считаете . Одна вообще орала на меня когда парень который ей нравился начал за мной ухаживать , а я просто ухаживания принимала (до постели не дошло, а жаль) просто сказала ему что отношений не хочу , так эта девушка орала на меня так , что я чуть ли не *** , всех использую . Но ведь я не заставляю их , нормально ли это ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, раз ты допускаешь и даже мечтаешь о "перепихе" с молодыми людьми своих подруг, то ты самая "она" и есть.

30 лет

у тебя нет проблем

кто что думает, это десятое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них было не взаимно . Он ей нравился , а она нет ) и я не претендую ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она ему нет*

Гость

Да, вы используете парней. Вы посторонней с этим, вдруг потом отношений захотите, а окажется, что парень вас тоже использовал в своих интересах)

30 лет

они ставят во главу угла

порицание

пытаются быть такими взрослыми и правильными

а заканчивается все тем, что к моему возрасту

они разочаруются во всем

Гость

Нормально , они тебе завидуют

Гость

Всего лишь люблю бывать в особенных местах и хорошо проводить время, а знакомые обзываются нapиком и хотят отдать в реабилитационный цент, а соседи грозят настучать в полицию, говорят устроил притон.
Очень нужно ваше мнение, что не так?

Васенька

А я всего лишь люблю онанировать в парке и показывать свой пенис мускулистым качкам. А люди называют меня извращенцем и гонят из парка. Что я делаю не так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А наплюйте! Пока вы не замужем - имеете право на любого неженатого мужчину, и на его "использование"!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: