Хотела бы мнения со стороны.Есть подруга: невероятно обаятельная, смешная, целеустремлённая ,умная и спортивная.Внешность: выразительные голубые глаза, нормальные губы, небольшой нос, длинные волосы.Фигура: стройная, небольшая грудь и попа, красивые ноги, отсутствие талии.Образование: юридическое (магистр), курсы психологии, прохождения множества тренингов.[BR]Возраст: 24 года[BR]Приданное: 2 квартиры и машина, хорошая семья.Сверхтребования не выдвигает, просит лишь, чтобы парень любил спорт, был с высшим образование и с нормальной семьи.На что ей постоянно говорят " снизить планочку" ,снизить до чего? До Васьки с Хацапетовки ? Почему, если девушка хороша ,то она должна что-то снижать? Бывали ли у вас парни намного ниже вас за уровнем,но с намеками на то чтоб вы " опустили планочку " ?
Р.S нет, я не про себя написала.
Кто ей такое говорит? Эти самые Васьки с Хацапетовки?
нормальные требования ! причем тут снизить планку я не понимаю.
Сообщение было удалено
Естественно. Их же меньше в России:)
Автор, планку снижать не надо: ПРОТИВНО будет. Талией все же лучше заняться.
А почему талия отсутствует? Дефект фигуры?
Потому что таких ,,хороших ,, как говорится ,, До Москвы раком не переставишь,, И каждая вторая даёт уже на 1-2 свидании. Так каково хрена им жениться в молодости? Вот станет старпёром, осчастливит какую-нибудь невероятно обоятельную молодушку
Сообщение было удалено
если она скажет "до свадьбы не дам", то никуда он не денется, женится как миленький, если ему хочется именно её))
"парень любил спорт, был с высшим образование и с нормальной семьи"
Ахаха, да нет таких. Или заняты. Конечно, снижать планку.
Сообщение было удалено
Ну даже боюсь предположить, какой там у вас круг общения, что нет таких.
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос : ЗАЧЕМ??? Ради чего? Ради "сУрьезных отношений"?)). А таких парней достаточно. И обеспеченных мужиков сейчас не мало.
Удивляет другое: почему Ваша подруга общается с кругом таких "низкопланочных"? Обычно у состоятельных свой круг общения, где все такого же уровня и не просят планку снижать. Снизить планку - посадить малообразованного нищего мужика на шею. Уж лучше без него, тем более у неё шикарный возраст! И дело не в ее внешности
парень любил спорт, был с высшим образование и с нормальной семьи
.
мало требований. он ещё обеспечен должен быть не хуже ее, иначе подсознательно как слабого самца будет воспринимать.
Сообщение было удалено
Им много каких хочется. Но желательно ,,быстро, сзади и что-бы больше её никогда не видеть,,
так кавалеры-то есть? или прекрасная дама немножко крокодил?
Сообщение было удалено
Ну если только самую малость.
Одна нога другой была короче,
Другая деревянная было,
А левый глаз фанерой заколочен,
А правый глаз не видел ни фига.
От девушки, которую вы описали, отбоя не должно быть. Значит, не так все гладко, не цепляет.
я считаю, что требования вполне. еще должна быть целеустремленность у мужчины. зачем мне, если я к чему -то стремлюсь, мужчина без целей..пфф
Что значит не про себя😀 Явно же про себя.
Сообщение было удалено
Да ,это тип фигуры такой,талии вообще нет.Прямоугольник такой.
Сообщение было удалено
если он спортом занимается, то он целеустремлён. Спорт изначально целеустремлённость предполагает.
Рубаи Хайям Уж лучше голодать чем что попало есть уж лучше быть одним чем рядом с кем попало. Разве лучше можно сказать?
Сообщение было удалено
так он же большую часть времени и денег будет своим личным целям уделять, а не тебе. зачем тебе это?
Автор, бывает такое, что все черты по отдельности во внешности хороши, а вместе, в куче - не создают гармоничный образ. Возможно у вашей подруги так.
Это понять просто - если у нее при нормальной внешности не было вообще или очень мало поклонников - значит, ее типах не нравится мужчинам. и да, нужно или искать своего мужчину, именно любителя на себя, и присматриваться ко всем претендентам. Любовь к спорту вполне может быть привита парню, если во всем остальном он нормальный.
отсутствие талии это вообще не самый плохой параметр если подтянутая спортивная фигура. У моей дочки такая - всегда очень гармонично смотрится все, кавалеров хоть отбавляй, красавицей все считают. у нее хорошо развитые плечи ну а так все при ней спортом всегда занималась с детства, а вот талия - вот нет этого перепада большого, так впадинки по бокам и все, но вообще проблем нет) зато очень красивые ноги, ровные и гармоничные. Как по мне, это намного важнее)))
с такой философией как "снизить планку" можно докатиться до уровня "не ссытся,и слава Богу"...меня бесят люди, которые так говорят. почему я должна скатываться до уровня Васи ПТУ шного, с алиментами, выпивающего,быдловатого,если я сама с высшим образованием, воспитана, обеспечена, самодостаточна и без детей ?есть такая поговорка "по Сеньке и шапка", вот пусть эти Васьки и ищут таких же как сами-***-бабищ, с детьми, и .т.д.
Автор, видимо к тем несомненным плюсам Вашей подруги что Вы описали есть и какие то минусы раз она еще одна. И если возраст уже поджимает, а замуж и детей хочется, то придется выбирать или планочка или котики.
У меня была знакомая которая со стороны посмотришь- ну какого фига мужикам еще надо???? Если ТАКАЯ и до сих пор в 32 года не замужем? Красавица. Реально красивая фигура, правильное лицо, очень хорошо умеет себя подать. Прекрасно одевается, замечательный вкус и умение подбирать одежду так что она смотрится на ней вообще на миллион! При этом имеет хорошее образование, неплохо устроена по работе, нормально зарабатывает. Есть своя квартира, машина, гараж и дача пополам с братом от родителей досталась. Бывали у нее в гостях на ДР- дома уютно, со вкусом все подобрано, хорошо готовит. Не тупая, умеет поддержать разговор практически на любые темы вплоть до экзоических. Имеет хобби- вышивает картины. При этом мужики видят- столбенеют- знакомятся, но... дольше недели совместного проживания никто не выдержал. Не понимала в чем дело пока волей случая не оказались с ней в турпоездке в одной каюте на двоих. Ну подруга которая должна была ехать со мной не смогла и вот так вышло что больше никто другой не смог. Круиз 6 дней, через 3 дня я уже не могла дождаться когда же это кончится. Она настолько тяжелая в быту- это ужас! И при всех ее достоинствах видимо не родился еще такой мужчина кто был бы согласен ее терпеть. Ту планку понимай не понижай - даже Васек сбежит.
Фотки посмотри на моей странице, потом будешь про прямоугольник писать.
Пушистый, и где у меня перевернутый треугольник или прямоугольник без талии?
По-моему все очерчено .
Че она ко мне пристала?😑
Сиськи есть, талия есть, зад тоже не меньше твоего, только не целлюлитный и ноги длинные.
Что тебе еще нужно от меня, сасэтка?
У меня просто грудь есть,ноги и ляхи не жирные
Поэтому Смотрится все более гармонично, чем твои полтора метра 😌
Ну и овал, черты лица у меня более правильные.
Да и ума побольше, чего греха таить😌
О..А там где с челкой рыжая я вообще на пушистого сестру похожа😄
Господи, сколько я наслушалась про это снижение планок, пока студенткой была. ..Каждый второй, если не первый, про это кукарекал.
Не снизила и не жалею. Встретила такого, как хотела, хоть и на год позже, но это того стоило.
Кханешно были, один так предлагал замужество: "Тебе почти уже 30-ка, будешь выeбываться - останешься одна" - это мне 25 было или около того. Ну я только посмеялась. И с каждый годом требования только увеличивались, хотя никого не искала, так пару романов, заведомо без перспектив. И вот просто тупо на улице познакомилась с идеальным кандидатом - тоже никогда не был женат, без детей, с мамой не общается, не бухает, самостоятельный в быту (правда я ему устроила тепличные условия), на спорте и любит большие целлюлитные ляжки (прям как у меня). Ну и в плане обеспечения и психологической совместимости все прекрасно. И понимаете, как я внутренне посылала всех, кто мне говорил, что никого я не найду в таком возрасте, все уже с прицепами, либо дефектные и больные. Вот и пусть подруга ваша шлет всех лесом, они ей явно не добра желают.
По описанию ничего особенного. Выразительные голубые глаза это ещё не признак красоты, две вышки - не признак ума. Но зато стопиццот тренингов по психологии - признак занудства. К тому же я очень сомневаюсь, что если девушку просят "снизить планку", то у неё не было никаких скрытых от вас (если вы не о себе) мотивах
Сообщение было удалено
Если вас еще не нашли, значит ваше предложение не пользуется спросом. Потерпите. С возрастом все уладится.
Сообщение было удалено
Вот мерзавец.
Сообщение было удалено
В пятьдесят может появиться тихий дальнобойщик.
Сообщение было удалено
Может все-таки ИЗ нормальной семьи? С нормальной семьи как-раз будет Вася из Хацапетовки
Сообщение было удалено
Скорее цилиндр
"...курсы психологии, прохождения множества тренингов..."
А это -то зачем в преимущества записывать? ЭТО- шлак
Сообщение было удалено
Не, Маньки с камвольного комбината.
Сообщение было удалено
Если брать общую численность,то да мужчин в России меньше,но если смотреть по возрастным категориям,то от 18 до 50лет наблюдается хоть и небольшой,но дефицит женщин.А после 50 лет дефицит мужчин.Чем выше возрастная группа,тем дефицит мужчин больше.
Если баба долго одна - значит все ее достоинства ничего не стоят.
Сообщение было удалено
А если включить мозги и посмотреть соотношение количества женщин на 1000 мужчин по возрастным группам (на том же сайте Росстата), то станет видно, что женщин больше уже в группе 25-29 лет, а после 30 их существенно больше, чем мужчин.