У меня пароль и я ему не говорю его. А почему должна? Я у него телефон за пять лет ни разу не просила, не осматривала. Вообще не трогада. А он видите ли такой хer важный, обиделся. Не разговариваем …
Сообщение было удалено
А я не знала,что признак интеллигентности это не смотреть в чужой телефон, сколько знаю интеллигентов всё равно в телефон смотрят, я скорее верю,что боятся и ставят пароли обладатели рыл в пухе.
Сообщение было удалено
А может наоборот? Наступил человек на г? Предали? И не хочет больше быть в дураках? Или если вам изменяют вы будете до последнего прятать голову в песок?
Кому нужно личное пространство отправлять в свободное плавание. Просто так в телефон залесть не возникает желания, явно появились веские поводы для подозрений . На месте вашего мужа вообще выгнала бы и шифруйся сколько угодно.
Много историй знаю когда измена и узнавалась именно через телефон. Причем специально ни кто не копали, все само всплывало. Уважающий себя мужчина или женщина недомолвок и измен терпеть не станет и прекратит отношения. Самоотценка на нуле как раз у тех кто говорят никуда не полезу не хочу ничего знать.. пускай будет как есть, только бы рядом был(а) .
На месте вашего парня, бросила бы не раздумывая
Лично я была уверена в первом супруге и за 13 лет может один раз заглянула в телефон... пароля нет, ищи сколько хочешь, не интересно.... а вот со вторым все прям противоположно, каждый день проверяла, когда случайно нашла пароль, а потом поговорили и все пароли сняли... теперь и не смотрю
Мне бы не очень понравилось, если бы у мужа на телефоне был неизвестный мне пароль. Думая, мужу тоже бы не понравилось.
На самом деле, у нас стоит на телефонах одиаковый пароль (один на двоих).
Сообщение было удалено
А зачем мне лезть к мужу в телефон? На работе он не задерживается, @aхает меня как минимум через день, делает все, что я попрошу, зарплату мне отдает (по своей инициативе, я его об этом никогда не просила). Что я узнаю в его телефоне?
Несколько раз я просматривала по просьбе мужа его телефон (он забывал его дома и перезванивал с работы) - так там абсолютно ничего интересного. Ни в СМСках, ни в Вайбере, но в Воцаппе. А мой телефон муж, наверное, вообще ни разу не смотрел.
Сообщение было удалено
я бы тоже
Сообщение было удалено
а зачем тогда замуж выходить?
А я один раз заметила что мой мужчина лазил ко мне в телефон, думал я сплю)) мне смешно стало и забавно, но злости точно не было. Если бы попросил в открытую посмотреть с удовольствием показала бы содержимое, что бы любимый человек лишнего не надумал и не накручивал. А кто прячут явно есть что скрывать
Сообщение было удалено
Скрываешь кобелей щалава?
Повторяю самоотценка на нуле как раз у тех кто все позволяет и на все закрывает глаза. Самодостаточный человек знающий цену себе не будет терпеть обмана или недомолвок. Он просто прекратит отношения и построит новые , без недомолвок и вранья. И не надо свое *** оправдывать заниженной самоотценкой партнера. Будьте готовы в ближайшем будущем перейти в разряд бывшей. Незаменимых не бывает )))
Дура,если для тебя человек с которым пастель делишь ежедневно *** важный , не понятно как он с тобой вообще живет до сих пор.