У меня пароль и я ему не говорю его. А почему должна? Я у него телефон за пять лет ни разу не просила, не осматривала. Вообще не трогада. А он видите ли такой хer важный, обиделся. Не разговариваем три дня.
я б на его месте вообще развелся..
Сообщение было удалено
Почему?
Признак тирана, в чём ещё проявляется подобное поведение?
По-моему, это дикость, когда муж заглядывает в телефон супруги. Я выросла в интеллигентной семье, где норма - уважать личное пространство человека, пусть и самого близкого. Для меня это - дикость дикая. Это каким троглодитом нужно быть, чтобы творить подобное?
А у меня xer важный и без пароля копается везде.
Сообщение было удалено
Не доверяет..
Сообщение было удалено
Должна снять пороль по первому требованию мужа
А как он местоположение отслеживает с точностью до метров?🤔
Сообщение было удалено
Ага щас ! Разбежалась!
Сообщение было удалено
Найти айфон к примеру программа,там все видно)
На андроиде то же есть программа
Мадам видимо повод дала для подозрения. А почему бы и нет? Видимо действительно есть что скрывать. Что муж что жена не должны прятать и скрывать содержимое телефона. А про личное пространство придумали те у кого рыльцо в пушку. Я бы показала что бы человек не надумывал лишнего , в чем проблема?
автор, вы себя вели последнее время подозрительно? у мужа был повод недоверия вам и проверки подозрений? если муж один раз так себя проявил - то это ещё можно оправдать... а так надо договариваться, что люди имеют даже в браке имеют право на личное пространство, но и это право не даётся для злоупотребления. а если муж просто ревнивец и тиран, то не изменится
Сообщение было удалено
Все правильно,в нормальных отношениях телефоны не запоролены,и спокойно лежат,со временем никто уже туда не смотрит.возникает доверие
Вы друг другу не доверяете и этим всё сказано.
менябы очень насторожил пароль в телефоне . не важно у кого .
Сообщение было удалено
Разбежалсь, в ЗАГС, разводиться))
Сообщение было удалено
В нормальных отношения никто не смотрит в чужие телефоны, поэтому они и не запаролены. А если у вас есть желание посмотреть в чужой телефон, даже потому что у вас еще не возникло доверие, это уже ненормальные отношения.
Удивляют ответы про "рыльце в пушку". ППЦ - телефон это ЛИЧНАЯ вещь, как вообще может в голову прийти копаться в телефоне другого человека. Мало ли что там у нее, может она гуглила как прыщ на попе выдавить или с подругой удаление волос в зоне бикини обсуждает, или Мишу Круга слушает ночами. Муж об этом всём знать должен? Вообще право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений предусмотрено КОНСТИТУЦИЕЙ! за каким хреном лезть в чужой телефон? только если самооценка страдает и неуверенность в себе, а другой человек страдать от этого должен. ФУ!!!
Сообщение было удалено
и тут где то заволновалась одна мохнатая булка)))
при подключенном вайфай радиус местоположения определяется с точностью до 30-50м, по 3г 4г с точностью до 300м, при отключенном интернете не определяется вообще. так что, дамы, когда ходите налево извольте отключать и мобильный интернет и вайфай))
Сообщение было удалено
зачетный бред,проще жене в бубен дать чем конституцию соблюдать
Сообщение было удалено
Отключение местоположения и интернета,сразу будет много вопросов
Геолакация точно все показывает,не получится на лево сходить
Сообщение было удалено
Ну запаролевают телефоны не обязательно от вторых половин. У моего мужа телефон на пароле и у меня никогда не возникало вопросов что это из-за меня. Потому что я понимаю, что у него там личная и рабочая инфа, доступ удаленный к рабочей почте и если он его не дай бог потеряет без пароля все это будет в доступе. Я поставила телефон на пароль, когда была в отпуске и оставляла телефон в номере, чтоб в него не залезала горничная не дай бог. Но у нас пароли на телефоне стоят не по причине, чтобы мы друг к другу не лазили
Сообщение было удалено
Можно знать пороль друг друга,или свой пальчик туда добавить)
Как же убого люди живут, лезут в телефоны друг к другу, определяют местоположение. Как же до такого неуважения К СЕБЕ можно докатиться. Как можно опуститься до ковыряния в чужом телефоне. Вы бы еще ср!ть вместе ходили, а то мало ли чем там ваша вторая половина занимается.
Сообщение было удалено
За каким фигом? Я телефоном мужа не пользуюсь
Сообщение было удалено
Я хочу ,и все тут . и немедленно
Сообщение было удалено
Прекрасно живет любовь и доверие,все открыто для друг друга
Сообщение было удалено
А, ну хотите... Мне в голову даже такое не приходило ибо не за чем
Сообщение было удалено
Если на то пошло , разведусь,но с таким ослом который шарит в моем телефоне без спроса и ещё что то там предъявляет жить не стану. Но слава Перуну у меня адекватный муж и мы ценим личное пространство друг друга.
Если поставили пароль- значит есть, что скрывать! Логично? Может он обиделся и подозревает вас в чем-то?
Сообщение было удалено
Логично. Вопрос от кого? Может он просто решил обезопасить себя на случай потери телефона?
У меня и у моего мужчины тоже пароль на телефоне, но не из-за того, что мы скрываем что-то друг от друга, а из соображений безопасности, пароли друг друга знаем, я своему мужчине полностью доверяю, не изменяю, пусть смотрит сколько хочет. Он такого же мнения. Иногда я в заметки пишу свои мысли типа дневника и скрываю их, он об этом знает и относится с пониманием. Геолокация на картах тоже включена и у меня и у него, но опять же никто друг за другом не следит, это просто удобно, в случае чего. (Я один раз потеряла телефон в парке и с помощью местоположения быстро смогли найти).
А если он сменит пароль и не скажет мне, то вот тогда уже будут вопросы. Вы от своего мужа что-то скрываете либо вы не слишком близки.
Мой телефон тоже запаролен и считаю чтл этл нормально. При этом я НЕ изменяю и не переписываюсь с парнями. Но в моем телефоне есть переписки с подругами о нашем о женском, я читаю всякую ерунду в инете, у меня есть дурацкие фотки и в конце концов я иногда сочиняю стихи в телефоне и т. Д. Почему я должна все это личное демонстрировать мужу? Он не против, относится с пониманием.
Сообщение было удалено
по себе людей не судят
Сообщение было удалено
Ну если вы не смотрите друг другу в телефоны. то сменит он пароль или нет - вам этого узнать не дано, да и ни к чему, все равно же вы им (паролем то бишь) не пользуетесь
Сообщение было удалено
.
Бросит тебя, правильно сделает.
.
Еще и пароль поставила, совсем уже мужа за человека не держит.
.
_
Сообщение было удалено
мой муж молча добавил мой пальчик, я и не поняла сначала. лежали, он ковырялся у себя в телефоне, говорит, дай-ка руку, сам приложил пару раз и готово. мне сказал, чтоб я тоже запаролила свой, но мне лень каждый раз разпароливать. хотя у меня в телефоне 250 контактов клиентов. лень мне
Муж в своём праве. Я тоже у своей-через сильный скандал, правда, взял все пароли "ко всему".
Взамен отдал ей все свои пароли "от всего".
Фишка в том, что за два года , после той разборки, я ни разу , имея пароли, никуда не зашёл. Не думаю, что и жена меня проверяет.
Поводом стало то, что в одной из соцсетей в её эккаунте я случайно увидел одно удалённое сообщение от неизвестного человека мужского рода. Текста не было. Был факт какого-то сообщения. И было это 5 лет назад. Жена не помнила, о чём речь.
Но я не оставил дела так.
Я прав.
Сообщение было удалено
это какой то маразм, тотальное недоверие. К чему оно все? захочет изменить - изменит! вы ее от этого не удержите ничем. а вот себя показали истеричным тираном, очко не в вашу пользу.
А что у Вас там за секреты,что пароль давать не хотите?Мужу обидно,значит повод был Вам не доверять.
Паролить чтобы скрыть то что читаешь в интернете это чето на грани фантастики. Наверное, мужики такие которые всюду свой нос суют, что от них все паролить приходится и истории в интернете, и фотки с музыкой.
У нас все тел.на отпечатках,все имеют доступ к тел.друг друга,проблем не видим.Муж вот только что из дома уходил и забыл в прихожей телефон,побежала догонять,отдала.А могла бы копаться там до утра))))) Я сторонник теории" рыльце в пушку", скрывает тот кому есть что скрывать.
Сообщение было удалено
Я тоже удаляла сообщения от лиц мужского пола....знаете кто там пишет???? Братские народы севкавказа- оооо какая красавица,не хочешь развлечься???? Это я должна сохранить и каждый день любоваться????? Мужик с такими замашками как у Вас вообще после такого в подстилки чурекские запишет
Сообщение было удалено
Именно!
Это всё пустая отговорка насчёт лично го пространства.
Сообщение было удалено
Дурная, что ли? Мужчина и женщина, муж и жена, являются половинками одного целого. Какие могут быть замки на телефонах друг от друга?! Мне нечего скрывать, жена может читать все. И я у нее.
У меня с отпечатка пальца и пароль. Ставила на случай утери, а не от него. Грю ему давай скажу пароль мало ли, он нет не нужен говорит.
Один раз теряла айфон, муж знал от него пароль и это не помешало его найти - wtf, что я делаю не так?
Тож телефоны на пальцах и запаролены, пароли знаем, специально вообще никто ни у кого нигде не лазит. Согласна с Luna, шифруют те кому есть что скрывать или те кого достала вторая половина везде шастать искать чего то, но неспроста ведь.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно полагаете, что если ваша жена захочет вам изменить, она будет пользоваться тем же телефоном и теми же учётными записями, к которым у вас есть доступ? Все эти пароли, проверки почты это самообман, иллюзия того, что вы обо всём в курсе и всё контролируете. Про рыльце в пушку такой бред, у любого нормального человека есть потребность в личном пространстве, потому как это равняется свободе - свободе обдумать свои мысли наедине с собой или с кем считаете нужным, свободе принимать решения самому, а не под чьим-то неусыпным оком, свободе решать проблемы, о которых вы не хотите, чтобы кто-то знал. Если вы в такой свободе партнеру отказываете, значит, у вас комплексы и неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более, что сейчас каждый может завести второй телефон и не палиться :)
Сообщение было удалено
Я тоже - поставил пароль, есть что скрывать, тем более, если раньше его не было.