Сколько себя помню, в лучшем случае- игнор/ по пользоваться, а так- агрессия или раздражение. Никого нет и не было естественно. Гнобили везде где можно, оскорбляли последними словами, доходило иногда даже до драк. И с девушками и с парнями. Что во мне не так? Да, я необщительна, но знаю девушек ещё хуже, но до такого не доходила, и у них жизнь все же сложилась. А у меня уже до того дошло, что просто на люди показываться становится страшно. Хотя когда-то к ним тянулась, а меня всегда "отпинывали" агрессивно. Или игнорили. И родители мне иногда говорили что я не красавица, но на личико "симпатичная". Но тогда в чем же дело не знаю? Тогда же должен был хоть один обратить на меня внимание, но за мои 27 лет- полный штиль, в сочетании с пренебрежением.
Дело не во внешности. Может говорите что-то бестактное, ведёте себя как-то по-хамски, может язвите, грубите или спорите много.
Сообщение было удалено
Нет, я вообще человек не конфликтный. Наоборот чаще когда надо бы возразить- промолчу, стерплю. Всегда выступают миротвоцем, даже если мне хамят. В общем сама ищу компромисс.
Видимо ведете себя как-то неправильно
Автор, для родителей мартышек тоже их деточка еще какая симпатяжка)))
Сообщение было удалено
То есть?
Сообщение было удалено
Вот уже понятно почему с вами не общаются
Сообщение было удалено
Неужели непонятно, автор, еще и доходит, как до жирафа- любому родителю его ребенок, даже самый некрасивый, все равно кажется симпатичным т.е. полагаться на мнение родителей не приходится.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Мне тоже 27 но мне все говорят что выгляжу на 18-19 больше не дают . У меня так с детства . В 17 лет выглядела на 14 и сначала все девочки смеялись над тем что я так выгляжу . Просто я не пользовалась косметикой . Проблема в том что со мной знакомятся как помладше так и постарше . Даже не знаю что и лучше . Один парень которому было 32 сказал , что с малолетками не общается (ну он это мне сказал) я говорю мне 27 не поверил попросил паспорт , не скажу что в этом есть плюсы (
если быть не общительной, на фоне компании вы лузер, может вы не умеете общаться или говорите что-то не в попад, или ведете себя агрессивно, замкнуто, поэтому люди не понимают вас, как с вами разговаривать и вести себя? Думают- корона у нее на голове не общается с нами, или вы не настроены на легкие разговоры. Может вам поговорить с психологом?
Не верю! Не бывает такого, чтобы милую воспитанную неконфликтную девушку ВСЕ гнобили и унижали, даже били. Бывает, что кому-то одному ты не нравишься, поэтому от него игнор, но чтобы повсеместно и всегда - нет. Вы явно, автор, что-то недоговариваете.
Сообщение было удалено
Наверное, т.к. у меня очень много комплексов и психологических барьеров, мешающих общению. С огромными усилиями стараюсь скрывать, но, видимо, все равно люди их чувствуют. Уже не знаю что делать, и психологов уже перебралась огромную кучу, пробовала что-то изменить в себе, но видимо, моя ситуация очень запущена...( жизнь наложила очень много отпечатков на меня, начиная с самого детства. Сколько лет расхлебываю теперь, не знаю даже с чего и начать. Наверное эта коррекция займёт очень много лет.
Сообщение было удалено
Поэтому и так относятся, что вам хамят, а вы миротворствуете, молчите и терпите. Тем самым, показываете людям, что так с вами и надо. Учите людей относиться к вам с уважением.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, но мне очень тяжело справиться с этим....простите за откровенность, но я трусливый забитый человек и сколько раз я не пыталась что-либо ответить обидчику, получалось либо совсем нелепо, невпопад, либо вообще ничего, хотя усилия чтобы страх преодолеть прилагаются такие что аж потею.
Автор, - в мире гораздо больше позитивных людей. Честное слово. Если Вам сплошь и рядом встречаются только агрессоры, которые спят и видят - как бы Вас унизить или оскорбить, дело плохо. Это означает либо психические проблемы, либо психологические (разница небольшая, но она есть - в первом случае нужен психиатр, во втором психолог). Если психологи Вам не помогли, то вывод напрашивается сам собой. Ничего стыдного нет. Нужно обратиться и Вам помогут.
Автор, никто не любит подстройки снизу! Никому не нужнытерпеливые молчуны рядом это вызывает раздражение и агрессиюю. Занимайтесь собой и тем что приносит вам уверенность , делает вас сильной и интересной. Тех , кто прогибается всегда ненавидят. Не пытайтесь взять кго то компоомиссами и сглатыванием. Всем нужны интересные люди со своей!позицией
Как меня описали. Но у меня так с самого детства. Всю жизнь люди самоутверждаются за мой счет...
Сообщение было удалено
Самые некрасивые никогда с такой фигней, как у автора, не сталкиваются, они как правило, наглые и пробивные (личные наблюдения)
Сообщение было удалено
Дак, и я такая же...( к сожалению
и не слова о работе, учебе и т.д.
на что живет вообще не понятно
Если хотите. Можем в вк пообщаться. У вас есть интернет друзья?
А Вы у них спросите в следующий раз,-что не так?
Сообщение было удалено
Когда ты вечный мальчик для битья, такие вопросы только раззадоривают нападающих, по себе знаю
Сообщение было удалено
Нет, меня пока нету вконтакте, но могу зарегистрироваться.
Вы чем-то похожи на меня, мне 36 лет, раньше меня считали красавицей, кто-то яркой, симпатичной. Кому-то я нравилась, кому-то нет, но я нравлюсь людям старшего поколения, порядочным, честным, воспитанным и хорошим как я. Молодежи я не нравлюсь, парням тоже некоторым потому, что я другая. У меня завышенные требования и неразделенная любовь.
Хм, так на Вас итак обращали внимание - любая реакция и есть внимание. Просто Вы, скорее всего, забыли ситуации, где к Вам относились прекрасно.
Как то так.
С энергией беда,женской энергии в вас нет,поэтому так,наполняйтесь.
Книга Клаус Джоул Посланник.
Ютуб
Почему красивые и умные девушки одиноки?
Fenomen Woman
.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Сообщение было удалено
Именно поэтому вас шпыняют. Люди любят унижать боязливых и растяпистых, потому что на их фоне легче показаться "супер". Начинай бороться. Как только поборешь свой страх, увидишь, как те же людишки тебя пятки будут лизать. Знаем, проходили.
Сообщение было удалено
Куйня. Никто её не плюбит, пока она себя не полюбит и не начнёт на удары отвечать. Иначе выйдет замуж за тирана и дети ей на шею сядут. Пусть с комплексами разберётся, прежде чем мужиков искать.
прям будто про меня написано, и лет мне столько же... со временем как-то к такому привыкла и не стремлюсь ни с кем знакомиться, ни понравиться кому-то и т.д. ищите в этом плюсы. быть одной лучше по многим причинам.
Сообщение было удалено
Ну, и что вам психологи говорили?
Либо внешний вид либо поведение, Автор. Других причин у каких бы то ни было мужчин Вас игнорить и морозиться от Вас просто не существует.
Ищите брешь и выправляйте.
Только *** обратит внимание на такую дуру ,как автор