Гость
Статьи
Поздравление бывшего …

Поздравление бывшего женатого любовника!

Добрый день! Хотелось бы услышать мнения. Ситуация слушающая: были отношения с женатым мужчиной, которые я разорвала, не общались почти год. Вот мое др и он прислал поздравление...Не знаю отвечать или нет, вроде начала забывать его и тут снова разные теплые воспоминания пошли...Некоторые подруги советуют что б морозилась прошлое в прошлом все дела, отвечать нельзя и то что у меня возникают такие мысли - звонок того что не до конца мне пох, но как может быть пох до конца после всего...как ни как человек оставил сильные отпечаток в жизни и вот другие как раз говорят что б даже чисто из вежливости ответили, некоторые из них общаются прекрасно со своими бывшими и даже с их девушками)) Вот стало интересно, как поступили бы вы? Я просто реально растерлась))

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я бы не отвечала.А зачем?Он итак Вам жизнь попортил,использовал Вас.У Вас есть шанс создать свою семью,а так и будете мыкаться с женатым?Оно Вам надо?

Гость

МоЁЁЁ др - как же вы надоели, куры безграмотные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка из-за спешки) А правильно "мой" день рождения, грамотная Вы наша кура)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм...ваша правда...спасибо за ответ!)

Гость

Ошибка из-за спешки?? Так обычно себе оправдывают те, кто плохо в школе учился)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя процитировала, мозгов понять не хватило?
А что такое "ситуация СЛУШАЮЩАЯ"?
Или "Я просто реально РАСТЕРЛАСЬ"?
Знаки препинания вообще не умеешь расставлять.
Куча стилистических ошибок ко всему прочему.
Так что помалкивай, грамотейка.

Гость

Сообщение было удалено

Вы что, злой уволеный учитель русского языка, что Вас так раздражают орфографические ошибки?) Такое чувство, что привыкли проверять диктанты и теперь вынуждены на форумах выискивать грамотеев😂😂😂. Прям чувствуется Ваш гнев... брррр... мурашки по телу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, автозамена слов на телефоне.Неужели Вы, грамотная, не просекли такую вещь.)) Нет, нужно специально набросится на человека, кошмар, почему Вас так бомбит??)) "Тыкаете" и пытаетесь поставить себя выше, умнее. Смешно)

Гость
Sovyshka

Сообщение было удалено

Ахаха) 100%))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наброситься*
В данном случае.

Гость

Я, например, не злой учитель, но ошибки не красят человека, а автор еще и оправдаться попыталась.

Гость

Автор, если бы вы поблагодарили за исправление ошибки - к вам никто бы не цеплялся. То спешка, то автозамена)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы замечание было сделано не в такой агрессивной хамской форме, то я бы поблагодарила, но в этой ситуации, увольте! Нужно всегда оставаться человеком, а не озлобленным псом.То что я не дочиталась, я признала.

Гость

Грустно когда тупеньким курам нечем хвастать кроме никому не нужных зазубренных по углам в школе орфографическим знаниям.

Гость

Ваш люьовник жил семьей и продолжает жить. Написал Вам, прощупывает как у Вас дела. А Вы были одиноки и остаётесь, судя по всему. Вот и подумайте признаваться ему в своём одиночестве или нет.
А поблагодарить надо в любом случае. Мол, спасибо неожиданно. Но, судя по всему, вы настроены не на краткое «спасибо», раз тему создали.

Света
Sovyshka

Сообщение было удалено

УволеННый.
Да, грамматические ошибки, да еще и такие примитивные, раздражают.
А на месте автора я бы не врала про автозамену.

Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает. И не все в школе учатся на 4 и 5. Так , что нам теперь тут мериться кто грамотнее) . Это раз . А второе , что этот "Грамотный" учитель языка, хоть и грамотный но совершенно не воспитанный. Еще и обзывается. Ошибки значит не позволительны а хамство это норма и никого не бесит. Да? Мне например не так орфография в глаза бросается, как колкие высказывания самых умных.

Липа

Нет, ошибки никакой нет,определенно! По Фрейду, так сказать. Вы правильно написали - растерлась))), вот первый раз растерлась, и туда же хотите опять с головой? Оно Вам надо? А мужичка женатого понять то не мудрено. Конь в штанах застоялся поди)), вот и хочет опять выгулять на свободных полях.

Света

Сообщение было удалено

Да хоть уволеНННННННый. Наверное вы во всем так же идеальны как и в правописании.

Гость

Пост 17, вы считаете себя воспитанной? Почему вы накинулись на человека, который указал на ошибку?

Света
Sovyshka

Сообщение было удалено

Фу, какой примитивный ответ.
На вашем месте я бы просто поблагодарила, но вам, видно, высокое воспитание не позволяет.
Кстати, искренне советую вам повторить правила пунктуации, с вводными словами и придаточными предложениями у вас беда.
Нет, я не учитель русского языка)

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не считаю себя воспитанной. Не накинулась, а поправила в том же стиле. Кого то раздражают ошибки, а меня раздражают слишком умные выскачки. Не понимаю зачем себя ставить выше других тыкая носом в буквы и обзывать курями.

Что делать-то?

Достаточно просто написать "спасибо"

Света

Сообщение было удалено

Может еще поклон сделать? ) за что благодарить то? Вот если бы научили, спасибо бы сказала.
И Ваши ответы в отличии от моих очень оригинальны) . Бравоооо👏👏👏

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Не надо:( Спасибо за ответ. Короче, решила, что ничего ему не буду отвечать и вообще не заморачиваться на эту тему, а то лишь с толку сбивает своими сообщениями. Удалить и забыть.

Гость

Пост 22, 24, кто-то учит грамотности, кто-то танцам, а вы пытаетесь давать уроки этики)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Уже решила, что не буду благодарить и ничего отвечать. Действительно, если подумать, то, раз создала такую тему, заиграли какие-то эмоции, а значит может затянуть обратно( Пусть воспоминания останутся воспоминаниями...

Гость

Сообщение было удалено

Как все сложно то... я пытаюсь сказать человеку, что он сам не идеален, только в другом . А с этикой у меня к сожалению проблемы как и с грамотой. Да и вообще к чему Вы все? уже столько заступников тут собралось. Я просто выбрала другую сторону вот и все)

Гость

повелась на женатого, Боже ну зачем вам не свободные мужчины? Они лучше свободных что ли? Или он так по ушам тебе поездил, что не устояла, растеклась.... По определению- не отвечать никак, даже если звонить будет и писать, ну поздравил и поздравил... О бумеранге никто не думает, считаю мифом, выдумкой, или ты думаешь, что его внимание лестно, пишет- значит я его зацепила, конечно зацепила одним местом, а вас таких у него- пруд пруди... Будь умнее, не влезай в те дебри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Пересеклись наши догори случайно, у меня были проблемы с парнем, сходились и расходились... и тут встретила ЕГО)) В процессе общения выяснилось что женат, с женой тоже проблемы, даже жили отдельно. Ну не буду долго рассусоливать, в общем , закрутилось все, то с женой хотел развестись, то боялся из-за ребёнка, короче, я решила сама с этим покончить и вообще поняла что не мой человек, хотя и привязалась сильно. Кстате, с парнем я тоже рассталась, начала все по новому. Вы правы, я понимаю что не хотела б снова встревать во все это, потому буду его игнорировать.

Гость

А я вот тоже с женатиком связалась, так вляпалась что до сих пор отойти не могу. Разбила ему семью, жену бросил, детям не помогает, со мной разбежался, к другой прилип. А я все страдаю, очень жалею что все произошло так. Ужасно жалею что вляпалась. Урок на всю жизнь приобрела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: