Гость
Статьи
Все ли парни изменяют?

Все ли парни изменяют?

Да или нет? И как этого избежать?

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не все. Встретить человека. который будет по-настоящему вас уважать. А когда встретите - ценить и любить его.

Не все однозначно. Как избежать? А очень просто: если человек любит, то он не будет изменять кто-бы тут не пищал о "мужской природе"

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И все равно найдется тот кто скажет "Ой, да ладно Вам, все изменяли и будут изменять" и бла-бла-бла)))
P.S Автор, нет, не все. Мужчина который действительно любит и уважает свою женщину, когда в семье и отношения царит гармония и взаимопонимание, то и о изменах речь идти не будет даже.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А если секса очень хочется? :) Будет изменять или мучиться, но терпеть?
Или не изменяют только те, у которых с половым влечением всё умеренно?
Моё мнение по первоначальному вопросу: чтобы не изменял надо "выжимать досуха" :)) чтобы на сторону сил не оставалось :)

никогда не изменял, никогда не буду.
как можно требовать верности от девушки если сам изменяешь ?

Гость
Hogfather

Сообщение было удалено

Что значит терпеть? А жена, извините, не дает? Ну тогда нормальный человек скажет: Дорогая, ты меня не хочешь или в чем причина? И обоюдно решают этот вопрос. Знаю случаи когда жена благословила, так сказать, ходить налево

Hogfather

Сообщение было удалено

СЕкса ОЧЕНЬ хочется? Ничего не мешает заняться им с женой. А если животные инстинкты дороже любимого человека, то ни а какой любви и уважении и речи быть не может. Не надо оправдывать свою бlядскую натуру

Hogfather

Сообщение было удалено

что значит секса очень хочется ? наркоман что ли ? ломка ?
люди всю жизнь без секса обходятся. почему то не мучаются а тут при жене . девушке страдает . не сходится.

Гость
Hogfather

Сообщение было удалено

У нас перерывы месяц-два — живем пока в разных городах, либидо у обоих отличное. Не изменяет, я тоже — просто не хочется

Дрочер
алексей

Сообщение было удалено

На крайняк подрочить еще можно))) думаю это не будет считаться изменой, когда дрочишь на красивую картинку))

Гость

Нет, не все. Знаю многих для которых это табу.

Мое имя

Ну есть же старая добрая бабская поговорка: "мужик должен из дома выходить с полным желудком и пустыми яйцами!"

Мое имя
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Тут тема есть "после свадьбы почти нет секса", или что то подобное. Так там и автор и 100500 отписавшихся страдают от нехватки секса с женой. Им ни что не мешает заняться сексом с женой, кроме этой самой жены. =)

Мужчина
Dasha

Сообщение было удалено

Изменяют подавляющее меньшинство парней (примерно 20%) и под 90% девушек. Это статистика детективных агенств по супружеским изменам.
----
Как так получается? Возьмем простой школьный класс, на котором хорошо виден механизм. В нем 15 девочек и 15 мальчиков. Всегда все девочки влюблены ровно в одного одноклассника, в лучшего среди своих одноклассников.

Одна выйдет за него замуж. 14 остальных выйдут девочек выйдут за 14 остальных мальчиков "потому что так получилось". Та одна изменять не будет. Незачем! Все остальные 14 девочек (93%) будут изменять с этом "супер-стар" (7%), который, в итоге, переспит со всеми девочками класса.

Вот так все это просто.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Как это ничего не мешает??? Как раз жена и мешает. То настроения нет, то натёрто, то голова болит, то месячные, то устала (аж целую кастрюльку супа сварила)...
Но почему-то женам никто не говорит про "дороговизну любимого человека", а мужу запросто. :)
А потом жалуются, что им изменяют.
Любовь любовью, но, как говорится, "не откладывай работу на выходные, а секс - на старость" :)

Гость
Hogfather

Сообщение было удалено

Ну если жена все время "отмазывается", то так ей и сказать что "дорогая, мы или с тобой спим или я найду себе другую".

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ топикстартеру. :)

Гость

Не все.

Al.
Мужчина

Сообщение было удалено

Просто золотые слова! Жму вам руку.
Парень-"изменщик" - стереотип. В нынешнем мире большинство изменщиц - женщины (данные статистики, дет. агентств, личные наблюдения). Это популярно, модно, интересно. Только нормальные мужчины таких всерьез рассматривать не будут. Измена - путь в один конец.

Hogfather

Сообщение было удалено

Натерто и мужиков может быть)

Третье сентября

Сообщение было удалено

Не знаю, ни разу не натирал :)

Hogfather

Сообщение было удалено

А я сталкивалась)
Когда лезешь к человеку пятый раз за день, а в ответ "я уже не могу" ))))))

AVD
алексей

Сообщение было удалено

Согласен полностью.

Гость

Не все. В жизни встречала много довольно много примеров верных мужчин. Те, кто говорит, что все мужчины изменяют просто обожглись когда-то и им не хочется верить что не у всех так. Просто сослаться на физиологию.

Гость
Hogfather

Сообщение было удалено

Отказывают тоже не просто так. Что-то с мужчиной не так, если ему давать не хочется. Это повод задуматься. Любимому мужчине, с которым все так, хочется давать всегда. Поэтому с одним месячные каждый день и кастрюля супа непосильный труд, а с другим силы есть и стол накрыть и самой на него голенькой лечь)

Гость

Сообщение было удалено

Ну если любимый мущщина уже не такой уж и любимый, то тогда не стоит быть собакой на сене - либо разбегаться, либо не препятствовать похождениям на сторону. :)
Обычно в демо периоде всё с сексом замечательно - каждый день, и с огоньком, и мущщина самый из себя любимый. А после ЗАГСа как подменили - всё, триальный период закончился, наступили суровые будни. :)

Это тут миллион раз обсуждалось. Нет, не все. Ровно, как и не все женщины.
Чтобы вам не изменяли, умейте быть разной.

А как насчет длительной разлуки? По полгода, например. Мужчине же "и хочется, и колется"

Гость

Парни - не все изменяют. Я даже больше скажу - большинство парней не изменяет своим девушкам. А вот мужья...Тут картина печальная - одна психолог говорила, что 95% её клиентов хоть раз но изменяли жене.

Scorpion
Hogfather

Сообщение было удалено

Вот прям в точку!
Даже и добавить нечего.
Чтобы случился секс с женой, должно случиться нереальное количество совпадений: у жены должно быть хорошее настроение, ей не должно хотеться спать, ее надо с утра обнять и поцеловать, чтобы к вечеру появилрсь настроение и т.д и т.п. Не говоря уж про "устала", "натерто" и "эти дни". Почему-то с любовницей таких проблем НИКОГДА не бывает.
Женщины и жены, решайте сами, кто будет трахать вашего мужика: вы или другая. Онанизм не предлагать, т.к. эти "забавы" после 30ти не интересны.

Scorpion
Hogfather

Сообщение было удалено

Вот-вот. Женился на темпераментной и горячей, а после загса: "мне раз в неделю достаточно". Плюс дырявый халат и вонючая маска на лицо.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну я с этим тезисом соглашусь, только если все утрировать до уровня стада баранов. Альфу хотят не все, а многие, те кто поумнее понимают, что другие варианты тоже не плохие и ещё человека три из 15 будут тоже востребованы, но чуть поменьше. Остальные 11 - как повезет. Среди девочек то же самое. Есть самая красивая в классе, несколько "тоже хороших" и все остальные.

Не изменяют те,кому дома хватает и те,у кого проблемы со здоровьем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: