Мне 19 лет. Как-то раз начала играть в компьютерную игру онлайн (gta samp) и познакомилась там с игроком которому оказалось 32 года (мы живем в разных городах). Мы играли вместе как друзья, но потом это начало перерастать в что-то большее. Мы общались также по аудио, делились своими селфи, когда еще дружили. Отправной точкой наших чувств по сети стал тот момент, когда он уехал в другой город (сам женат и 2 детей), сказав что по делам поехал (Позже оказалось у него проблемы в семье и уже не в первый раз так уезжает). Мы общались ночами, днями. Когда мы начали что-то по-другому чувствовать друг другу стало меньше такого общения. Он вернулся домой, жена запретила ему нам играть и общаться, но мы это делали в тайне. Он говорил мне такие фразы: "скучаю", "ты мне нравишься", "ты такая красивая, у тебя прекрасна улыбка, красивые глаза, форма лица, брови итд". Говорил о моих внутренних качествах, также говорил что хотел приехать. Но в то же время говорит , что не может разрываться ведь у него жена, дети. Говорит не может отпустить меня и приблизить не может. Был такой момент, что он пропал куда-то внезапно мне ничего не сказав, хотя знает как сильно он мне нравится и как я ужасно скучаю. И я решила ему позвонить, он сказал что на море с семьей. В итоге получилось так, что его жена выхватила телефон, и всю ночь меня оскорбляла, унижала, угражала. Я понимала что сделала неправильно, позвонив. Позже через пару дней он зашел в игру и сказал что скучает. Но проблема в том, что я очень к нему привязалась и очень сильно в него влюбилась. Но иногда мне кажется будто ему на меня все равно. Что делать, помогите
Ему на Вас все равно!Он воспринимает Вас как игрушку!Бросайте и стройте свою жизнь.
Оставить чужого мужа в покое. Не будьте причиной слез чужих детей. Лет мне намного больше, чем этому мужчине. Видела в жизни много раз ситуацию, когда любовники поплатились за свои измены, разрушенные семьи и детские слезы, и практически не знаю историй, где бы все мило разрешилось.
Почему некоторые девушки такие глупые?! Вы переписывались в игре (В ИГРЕ!!!), он живёт в другом городе, женат, 2 детей на что вы рассчитываете? Сам он тоже какой-то недалекий. Снимите розовые очки и начните жить реальной жизнью. И не заглядывайтесь на чужих мужчин.
Сообщение было удалено
А если просто близость с женатым без мыслей без ожиданий?
1. Перестать играть в игру, больше гулять и общаться со сверстниками. Если симпатичная, быстро найдёшь себе парня, начнёшь строить отношения нормальные, влюблённость сойдёт на нет сразу.
(Хороший вариант)
2. Приехать в его город, сесть под дверью, скулить, получить от жены, спровоцировать конфликт в их семье, смотреть что из этого выйдет. (Плохой вариант)
3. Сказать ему ещё раз о своей симпатии, высказать желание строить полноценные отношения, пригласить приехать к себе в город. Твое право предложить, его право отказать.
(Нейтральный вариант)
Ещё можно осознать, что мужчина в браке просто заскучал, будь он действительно невероятно хорошим, нашёл бы себе давно любовницу в своём городе. Если любовницы у него есть, осознать, что все это для здоровья без дальнейших перспектив. И ты будешь просто одна из, а в семью он будет возвращаться снова и снова.
Вообще, самая большая глупость, которую может совершить молодая девушка – влюбиться в женатого, потратить годы своей молодости на обречённые отношения, а не на построение нормальных полноценных отношений с возможными перспективами.
Сообщение было удалено
Ой, да не ***, а) Все любовницы подкладываются с целью наживы: денег ли, внимания, которого не получают от других свободных мужчин, женой стать хотят. Хватит уже отсутствие мозгов и совести оправдывать "любовью" или "просто сексом"))) Не нужны вы свободным нормальным парням, хоть женатым рады... Тьфу прям.
Сообщение было удалено
Самообман. Начнётся все с близости без ожиданий, закончится соплями и сожалением. Одно дело цепляться за женатого, когда это реально последний шанс. Если ты молодая, красивая, зачем? Таких женатых, свободных, красивых, кривых, всяких будет ещё вагон.
Ох уже эти женатики, самое ужасное что можно представить в жизни.
Поздравляю! Вы уже на пути, чтобы спустить под откос если не всю свою жизнь, то лучшие молодые годы точно! За что ж Вам такое наказание? Потратите на женатика лет 10-15, живя на вторых ролях на задворкаж жизни его семьи с люблюнимагу. Потом очнетесь. А свободные мужики все разобраны и осталось выбирать из проблемных разведенцев, вдовцов или старых холостяков...В итоге решите, что лучше одной...Заведете кошек...
как только мысль "о возвышенной любви" к женатому мужчине появилась - сразу на форум про любовниц и измены! там быстро от реальных историй мозги на место встанут так, что в сторону женатиков, обременённых армией голодных детей и бешеных жён - даже противно будет голову поворачивать. за один раз вылечитесь.
автор, вы молодая девушка, ещё плохо о жизни знающая, но уже готовы попасться в первую ловушку. никакой тут нет неземной любви, планетой ошиблись. есть влечение половое/секс и иллюзии у романтичных наивных девушек...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, два раза тьфу)