Гость
Статьи
Бросил меня из за моей …

Бросил меня из за моей профессии

Мне 33 года,не замужем.При знакомствах попадаются одни не адекваты.Познакомилась с мужчиной,вроде нормальный.Потом последовал вопрос где я работаю.Сказала как есть.Работаю бухгалтером на железной …

Светлана
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ольга

а медсестра? как вам профессия?.

Гость
МечПравды

Сообщение было удалено

Здорово) А тогда творческие девушки кто?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

И то дело нечего необразованному слесарюге с бухгалтершами мутить!

Гость

Если я познакомлюсь с приятной, интересной, сексапильной женщиной, то меня будут интересовать другие вещи, а не то, кем она работает.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

"Проблемная"-это которая хочет рожать и чтоб муж был в состоянии содержать хотя бы неск лет? Серьезно,чувак?)🤣

Гость

Я думаю ситуация в следующем: мужчина думал, что если Вы, автор, в 33 не замужем - значит строили карьеру. А когда узнал, что Вы выше рядового бухгалтера не поднялись - слился.

Елена

Ну, не знаю..Я главбух и все на это ведутся - живы еще стереотипы, что главбух - это второй директор. Автор, не парьтесь, на вашем "свидании" дело было не в вашей профессии. Скажите спасибо, что маменькин сынок быстро слился, а не морочил голову. Относитесь критичнее к ним, и любовнее к себе!

Гость

Радуйтесь, что неадекват слился. Работа как работа, деньги получаете, без дела не сидите. Хорошо что сразу слился, а не потратил Ваше время и не вытащил бы этот надуманный повод когда-нибудь потом при удобном случае.
Какой-нибудь латентный *** слился бы от Вас из-за того что Вы немужеподобная. Это ж не значит что в Вас проблема.

Гость

надо завуалировать как сейчас модно из серии:" я занимаюсь тем, что распределяю финансовые потоки в экономическом департаменте Ржд"

ника

нормальная профессия, ничего стыдного в этом нет. может со временем получите должность и повыше. а вам попался какой-то нищеброд или альфонс, оно и к лучшему, что сам слился

Гость

на сз в основном сидят мужичонки без образования или с купленным негосударственным дипломчиком подвального вузишки, работают в основном охранниками, грузчиками, курьерами, сторожами, складскими служкми и разнорабочими, так что бухгалтер это офигительная для них профессия, - верх интеллектуальности. вот и троллят обиженки женщин с образованием в меру своих скудных возможностей

Крис

Автор, не обращай внимание на неадекватные комментарии мужчин,мужчины рано стареют ,разваливаются и умирают, всем агрессивно внушают что все наоборот,якобы женщины рано старятся,это не так,это все говорится для того чтобы у любого мужчины любого возраста и материальных возможностей были под рукой много молодых ,привлекательных женщин ,обслуживающих его без ухаживаний ,хорошего отношения )Все что они говорят это только лишь ,чтобы понизить самооценку и вытирать об вас ноги.Вообще в принципе так мужчин учат относится к женщинам, и именно от таких мужчин женщины могут терчть психическое и физическое здоровье ,причем очень быстро, вы посмотрите какие у нас неадекватные,агрессивные мужчины,это просто ужас же)

Гость

тема трольная, автор так и не появился, а вы распинаетесь...

Гость

про повара посмеялась)))) а бухгалтер не может после работы вкусно готовить?? для многих работа это всего лишь способ заработать на жизнь, и всё.
профессия как профессия у вас, автор, не парьтесь, просто иди от какой-то

МечПравды

Сообщение было удалено

А как Вам юристы?)) Маркетологи?)

Гость

Странный. Бухгалтер - всегда будет при деле. А на РЖД есть много бонусов: проезды, ведомственные поликлиники, больницы. Все таки это структура.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Меня в юности тоже бросил один хахаль, когда я ему сказала, что работаю воспитателем в садике. Казалось бы, чем плоха эта профессия? Он скривился и сказал: "Ясно, ты там горшки моешь да сопли детям вытираешь". И больше я его не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И воспитатель тоже. Мне уже 50 лет, и я всю жизнь проработала в саду. И все мои 3 детей туда ходили - естественно, не ко мне в группу. Когда они шли в школу, то приходили ко мне на работу, где я их кормила, а заодно они там делали уроки на тихом часу. И помогали мне с другими детьми. А главное, они всегда были под присмотром и не пошли по кривой дороге, в отличие от слишком карьерных мам. А деньги в семье всегда зарабатывал муж.

Гость
Гость

Какая разница? Она явно поестижнее, чем у авторши. Этого достаточно. И авторшу никто не бросал, ее просто отшили, как обычно и делают женщины с мужчинами. В чем недовольство авторши - мне неясно.

Нет такого слова ,,авторша”. Так что ты тоже не в почете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: