Гость
Статьи
Это нормально? МЧ стал …

Это нормально? МЧ стал жить со мной

Всем здравствуйте!интересует ваше мнение,так как я уже не очень понимаю насколько это нормально.ситуация:нам обоим по 24.отношения с МЧ давно (2,5 года) и крепкие,не изменяем,радость и горе …

Автор 888900
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

ЧАво?)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вот именно. Моя мама была замужем, я родилась и спустя два месяца они развелись. Бил, изменял - терпеть онабэтого не стала. В итоге, алименты не платил ниразу, в суд подавали - бесполезно. Ни слуху ни духу.не видела ниразу.
И толку от штампа, собственно? Задаюсь тем же вопросом

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у нее есть штамп качества в паспорте и в свидетельстве о рождении ребенка записан реальный отец. охренеть)))))а через суд нельзя вписать реального отца)))штамп качества)))))*** бабы

Автор

Всем тем,кто считает будто я боясь остаться одна и без секса пламенный привет)не боюсь и никогда не боялась.я не останусь без внимания мужчины,можете поверить на слово.дело совсем не в этом.мой МЧ покупает нам продукты,не так часто как я,и когда я болею заботиться,покупает лекарства и тд.но ведь это в норме вещей для пары.я не знаю как ему объяснить,что если он не начнёт делать более значимый вклад-мы так и проживём очень долго,пока либо кто-то не найдет более оплачиваемую работу.и ведь даже после расплаты с кредитом появится другая статья расходов...

гость
Автор

Сообщение было удалено

найди себе норм мужчину.и не парься.24 года не повод тратить время на такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бабье тут сидит?
Имейте уважение друг к другу! Развели курятник.
Вы же женщины в конце концов, а ведёте себя как ***. Одно *** льёте. Сразу можно сделать вывод какой человек сидит по ту сторону экрана

Лилия

Автор, а у меня все наоборот. Мужчина оплачивает комуналку и все все продукты для меня и моего ребенка от первого брака. На такого как ваш, я даже не взгляну.
Вы тупенькая как пенек, чесслово. Содержите своего альфонса всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя Мраморная нормальный человек. Просто жизнь с мужчинами у нее не удалась.

Лилия

Блин, объясните мне, как может возбуждать мужик, который даже за аренду хаты платить не в состоянии... Нищий, вялый, тьфу... Вот кто подбирает всякое г ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не ищите ему оправдания. Сколько времени вы болеете за год? А есть надо каждый день и за квартиру платить каждый месяц. Разницу улавливаете?
Ему проще купить вам один раз лекарство, чтобы вы быстрее ушли с больничного и получали нормальную зарплату сами знаете для чего. Вернее - для кого.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Зато с ним хороший секс, а значит и любовь.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Таких полно, судя по комментариям выше. Ещё и Советы дают делать точно так же. Бабы дуры. Пусть живут в говне и не жалуются, раз ума нет.
Радует в комментариях то, что хоть есть нормальные женщины, которые себя ценят и не подбирают что попало. Вот таким респект, и дети вам спасибо скажут.

Гость
Автор 888900

Сообщение было удалено

Почему вы этого не хотите?

Гость

предохраняйтесь главное

Гость

Бабы, одумайтесь! Шлите к чертям мужиков которые вас ни во что не ставят! Зачем терпеть? Сами же разбаловали мужиков! Сидит на шее? - Хорошо, буду платить за него дальше. Пьёт ? Тоже потерплю, изменяет ? Прощу. Все сходит с рук! Не замечаете ? Не удивительно, что таких становится все больше и больше. Лучше бы характер свой показывали и с мужиками, а не на форуме грязью поливаете друг друга. Не туда свою энергию направляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие дети? Нынешнее *** все как на побор дефективные, а олигархов на всех не хватает. Откуда детям взяться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот скажите, зачем ему "делать более значимый вклад", если можно НЕ ДЕЛАТЬ и очень даже выгодно жить в вашей квартире? Только потому, что Вы этого хотите? Но ему и так хорошо. Выплатит кредит, возьмет следующий. А чего бы и не взять, если есть бесплатное жильё и еда? Чего вы тогда так вцепились в него, если вся такая гордая и независимая как пишете в посте 54?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вцепилась потому что гордость и независимость в одиночку не возможны. Надо обязательно с кем то сравнивать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Аплодирую вам))) и всем женщинам, которые понимают, что он никчемный. Автор, я понимаю, что вам жалко потраченного времени и что вы любите своего мч, но вам надо с ним попрощаться. Погрустите месяц и забудете. Ещё неизвестно насколько сильно он будет страдать или вообще будет ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему эти крайности? олигврх это обязательно хороший мужик ? Или кроме алкашей и олигархов никого не существует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут олигархи? Автор, которая платит самостоятельно за квартиру олигархша ?
Уверенна, есть тут женщины, у которых есть семейный бюджет, построенный не исключительно на ее доходах. Не обязательно быть одигархом что оплачивать счета за квартиру, хотя бы напополам. Так что, не несите чушь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы тогда уже до конца договаривайте эту фразу.)))
А что, любить, проживая в разных квартирах нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. оплачивать совместные расходы пополам уже не так уж и плохо? Уже и пополамщики стали востребованы? Куда катится мир?

Гость

Ну да, ему лучше съехать, если он не может выполнить ваши условия. У меня тоже не было долгое время денег на съем, жила в общаге. Парень позвал жить к себе, я сказала, что у меня с деньгами плохо, я могу платить пополам за коммуналку, но за еду уже позволить себе заплатить половину не могу (он любит питаться хорошо и дорого, я же всегда на этом экономила, мне это не важно). Но он хотел, чтобы мы были вместе, хотя мне было очень неудобно жить у него на всем готовом, я всегда старалась что-то купить, когда были деньги - или еды, или ему подарочек какой-то (рубашку, там, майку, наушники - короче что-то только для него). Ну вот он такой человек. А вас, автор, это раздражает, вы хотите большего - это ваше право. Я бы на месте парня ушла и жила, как ему удобно и как пока он себе может позволить (я бы и сама так сделала, если бы моего парня не устроило то, что я не могу платить наравне). Это справедливый вариант, тут не должно быть обид. Мне только кажется это надо было сразу прояснить, если съезжаемся - как у нас будет? Но вы же это не обсудили. Ну вот теперь неприятная ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я сама за то, чтобы мужчина оплачивал жильё. Но, касательно поста на который я ответила, хотела сказать, что не обязательно нужно быть олигархом чтобы оплачивать счета за квартиру.

Гость

Продолжайте содержать вашего МЧ, видно такая страшко, что надо платить за мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже известно. Конечно, будет страдать - еще бы, такая халява накрылась.
Если он уйдет сам, может через месяц проситься обратно под предлогом большой любви к автору, а может даже сделать ей предложение, развесив на ушах лапшу, что не хватит всех вилок, чтоб её поснимать. От таких не так просто отделаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тратить свои деньги, когда можно потратить чужие деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О господи, снова крайности. Невозможно с таким бабьем общаться

8хВика

нет, не нормально

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

В нашем мире все перевернулось с ног на голову... Бабы сильные лошади, содержат мужей, этакие добытчики и дом построят и заплатят. И нежные нимфетки-мужья, которые не могут ничего, а просто тупо сидеть на шее и скулить.
Все меняется, скоро у мужа автора появится вагина и он даже родит. А у автора отрастут яйца.

kat

Частично понимаю автора, потому что мой мужчина мало вкладывается в общие расходы на еду и коммуналку, потому что у него кредит и маленькая зарплата. Но от подработки не отказывается работает и днем и вечером. Но все равно приносит мало. Когда говорю о смене работы говорит что больше нигде не заработать (у нас бедный регион). меня раздражает что он не стремится к большему, а как будто бы сел мне на шею. я говорю а как мы будем жить тогда, когда я не буду работать (намекаю на декрет). на что он мне ответил значит не будем жить. и что это за ответ мужчины? чувства увядают, когда выходила замуж или был не таким или казался не таким

"Как же тебе повезло, моей невесте -
Завтра мы идем тратить все свои, все твои деньги вместе..."))))

Автор
kat

Сообщение было удалено

На мои подобные вопросы о будущем он отвечае: «это временные трудности,все будет хорошо».но когда это настанет?к 40 годам?я хочу быть уверенной в завтрашнем дне,а сейчас живу так,что у меня до зарплаты 200 р в кошельке..

вика
Автор

Сообщение было удалено

пусть трудности временные, они у всех бывают. НО, разве он что-то делает для преодоления этих трудностей? почему так категорично отказывается от подработки, обсуждали ли вы до того как съехаться как будете строить ваш семейный бюджет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я понимаю, что любовь, но мужик ваш крайне непорядочный. Он и квартиру возьмет потом в ипотеку, если уже не взял, будет выплачивать и жить у вас "за любовь". А потом скажет вам "прости пока". К сожалению, это ваш самый вероятный исход.
Попробуйте ему счета подкладывать, типа оплати это, купи домой это. Если совсем откажется, пусть съезжает. Так и скажите ему, что раз у нас временные трудности, то дешевле будет обоим пожить раздельно.

Анька

Ой, даааа. Поживет с вами, машину себе выплатит, потом квартиру, а потом, в 30 лет, скажет что вы для него уже старая и чувства прошли. А че? Квартира будет, машина будет, можно и молоденьких цеплять, а какой жених завидный станет, все сам заработал!Вы боитесь его потерять и это понятно по человечески, сердцу не прикажешь, но объективно, без него вам будет лучше, вы женщина, а не ломовая лошадь. Не расставайтесь, будете встречаться. Вообще зря вы сошлись, живя в гражданском браке, мужчины редко женятся, очень редко. В будущих отношениях не соглашайтесь на сожительство, а то все повторится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатный и доступный секс не проблема. надо только "да" сказать и ноги раздвинуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнилая картошка лучше, чем её отсутствие?

Гость
kat

Сообщение было удалено

Уходите от него быстрее, он вам ясно дал понять, что не сможет вас обеспечить, когда вы будете в декрете. А если родите, то будете волком выть с таким мужчиной.

Гость

"Это все временные трудности, а к 40 годам все будет хорошо". В каком-то смысле, да. Я ближе к 40 годам утратил всякий интерес к совместному проживанию с женщинами и к их финансированию на постоянной основе. Очень даже комфортно быть без постоянной женщины, зато при деньгах. По крайней мере, мои деньги теперь мои и я могу их тратить на себя, а не отдавать почти без остатка в семейный бюджет. И их теперь гораздо больше, чем было раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато горе пополам.

угу. вот он и свалил на автора своё горе-кредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без мужчины она лишится самого главного: бесплатного и доступного секса. Поэтому с мужчиной ей лучше.

я когда иду за хлебом, мне сто хххуёв в след хотят присунуть. автор лишается разнообразного доступного секса с любым понравившимся ей жеребцом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мужиков мало, баб много. А одна баба всегда выглядит ущербно. Увы, правда жизни ((
Щас вы про меня придумаете "ну и подбирай всяко кафно, а я достойна лишь прЫнца, погожу, пока принц ГАрии разведеца".

ущербно выглядит баба в отношениях вот с таким мудлом, как у автора. а мужиков как грязи. не выдумыаайте. уж секс доступный, если автору приспичит, можно за 5 минут найти. ещё и профит себе поиметь.

Гость
ussowvika

Сообщение было удалено

у парня как раз логика нормальная. если у него будут деньги за отдельный съём - на кой ему авторка? она ему и нужна только чтоб не пахать на подработке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, не предлагаю. ЧИтайте мой пост, а не выдумывайте фигню.
Я тоже нашла - нормального мужа. Однако это везение. Потому что - возвращаемся к тому же - мужиков мало, баб много.

такую мантру поют страшилки и жирухи. на них действительно мало кто клюёт. но красивая женщина никогда не страдает от недостатка внимания мужчин. ну это чтоб вы знали и не позорились так в следующий раз.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

да тфуу на таких женщин просто. пусть варятся с этими г. может их смысл жизни в этом и состоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. оплачивать совместные расходы пополам уже не так уж и плохо? Уже и пополамщики стали востребованы? Куда катится мир?

ах вот откуда берутся женщины, которые с пополамщиками согласны и с боем отстаивают сию позицию)) у них до пополамщиков ещё большее дерь..мище-*** побывало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты с собой других-то женщин не сравнивай. тебе из общажки любой парень даже с пополамом на съёме - уже прЫнц. а другие женщины даже в поле рядом с твоим прЫнцем не сядут.