Всем здравствуйте!интересует ваше мнение,так как я уже не очень понимаю насколько это нормально.ситуация:нам обоим по 24.отношения с МЧ давно (2,5 года) и крепкие,не изменяем,радость и горе пополам,старается мне помогать,но...когда мы только начинали встречаться я жила одна на съёмной квартире и сама за неё платила,но спустя время мой МЧ стал жить со мной.и так вот получилось,что я продолжаю сама платить за квартиру и все остальные расходы тоже несу сама,он изредка помогает,аргументируя это тем,что у него кредит не выплачен и платить хотя бы пополам он не в силах.мы живём от зарплаты до зарплаты,а хотелось бы хоть немного откладывать.мне не хочется ссориться по поводу денег,я его не упрекаю,но так же можно всю жизнь прожить и ничего не накопить...предлагала брать подработку-не хочет.говорит,что лучше ему тогда съехать,а я не хочу этого.что делать?
продолжать и дальше облегчать, считай, частично содержать, своего йе/баря
Ну что делать либо разбег , или так дальше и живи все оплачивая
Кредит то он на что брал на автомобиль и тебя катает ?
Сообщение было удалено
Зачем так грубо?он мой мужчина,с которым я хотела бы семью
Девки совсем рехнулись, лишь бы при штанах быть
Сообщение было удалено
На машину брал ещё до встречи со мной.но сейчас и меня возит,когда мне нужно
странно как-то... живете вместе, значит и бюджет должен быть общий. Если живете исключительно - ты мне ах, а тебе за это миску супа - но тогда действительно проще разъехаться. Будет к вам заходить раз в неделю "для здоровья".
Мы с мужем начав жить вместе вели общий бюджета. А не так "в этой баночке мои деньги, в этой твои, ты платишь за то, я - за это". В общей баночки наши деньги лежали, брали по согласованию друг с другом.
Сообщение было удалено
Да какая семья с этим горе- примаком?
Я фигею с наших баП, держащихся за штаны. Тошнит от них меня
Сообщение было удалено
Зато горе пополам.
К чему эта благотворительность ? Не обязательно ссорится, спокойно обьяснить что вы это не приемлите. Раз вы живете вместе так и оплачивайте все вместе.
Ваш мужчина хорошо устроился, безусловно. Но вы должны чётко понимать то, что вы находиться должны с мужчиной который будет помогать вам финансово так же, а не маленького мальчика который рад стараться сидеть у вас на шее.
То есть ли у мужчины временные финансовые трудности,то все?зашкирку и вон пошёл?меркантильностью попахивает
Сообщение было удалено
Если ты готова оплачивать свое семейное счастье то норма
Если более цинично то он хорошо устроился
Если он уйдет то .считай ты ему дала ,жилье и питание,плюс он кредит за свою машину отдаст с помощью тебя,он в плюсе,притом он сказал что напрягаться он не хочет на подработку ,ему проще от тебя свалить чем заработать деньги на совместную жизнь,стоит задуматься нужно ли все это тебе
Автор, с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Конечно ему лучше съехать, он живёт за счёт вас, если бы вы жили раздельно смогли бы и откладывать. Подработку он найти не хочет, а за вас счет жить хочет. Ему не стыдно?
Сообщение было удалено
Походу, у этого мужчины временные трудности будут постоянно.))) Автор, увы, пригрела захребетника, любителя пожить за чужой счет.
Автор, только вы сами можете решить, хотите вы жить с жиголо или вам нужен нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
Без мужчины она лишится самого главного: бесплатного и доступного секса. Поэтому с мужчиной ей лучше.
Сообщение было удалено
ну, если вам нужен альфонс, то живите на его условиях. сказано было грубо , но верно.
Нет, это не нормально. Поощряете в нем зачатки альфонса. Хотя он уже им является. Это что получается, он живет за ваш счет, выплачивая себе кредит. Он когда кредит брал, чем думал отдавать? Может поэтому и живет с вами, очень прям вы ему в карту.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что с олигархом ей будет лучше. Но олигарха нет. Приходится брать, что есть.
Раз он не хочет идти подрабатывать и ему лучше съехать, пусть так и будет! Послушайте, если бы в действительности ему нужно было бы с вами жить так как вам, на подработку пошёл бы как миленький. А не спокойно заявлял о своём переезде. Звучит как условие.
Вы хотите с ним строить семью, но недаром слово «Замуж» растолковывается как « за мужем». Не нужно отращивать себе яйца. Разбалуете, а потом жалеть будете.
как можно такого зад рота уважать? вы еще молодая - 24 года. можете найти хотя бы пополамщика!!! )))) от которых тоже все плюются. но с пополамщиком хоть накопить сможете - половину откладывая. и мужики поражают. сидят на шее у девушки и хоть бы хны. ни стыда ни совести. ой я лучше съеду..но денег не дам. гнать его поганой метлой. ((
Сообщение было удалено
Ну почему же. Пусть мужчина зайдет в магазин, наберет продуктов, а на кассе скажет, что у него временные финансовые трудности и владельцу квартиры так же объяснит. Думаете проникнуться? Финансовые трудности не обязательно переживать на съемной квартире за которую не платит и питаясь за счет Автора.
Сообщение было удалено
Меня поражает вот это вот «брать что есть». Ну это уже совсем не уважение к себе. Бабы готовы терпеть любое отношение к себе, лишь бы не остаться одной.
По поводу секса доступного, о чем писали выше - бред. Сейчас это не проблема. 21 век на дворе, колоть дрова не нужно, без мужика можно справится. Тем более без такого как у автора. Толку все равно от него 0.
Сообщение было удалено
мужиков мало, баб много. А одна баба всегда выглядит ущербно. Увы, правда жизни ((
Щас вы про меня придумаете "ну и подбирай всяко кафно, а я достойна лишь прЫнца, погожу, пока принц ГАрии разведеца".
Мне нужен он с деньгами и без,но хочется,чтобы мужчина вносил свой вклад в совместный бюджет или делал все для этого.я не хочу сидеть ни на чьей шее,но и на свою не хочу сажать,а ведь уже посадила.
Сообщение было удалено
А правда всегда горька и часто неприятна. Ваш мужчина - альфонс, сейчас он решит все свои проблемы за ваш счет, выплатит кредит, потом ипотеку и свалит от вас, потому что больше вы будете не нужны. Хотите при нем играть роль мамки при непутевом сыне - да ради бога, дело ваше, только семьи у вас с ним не получится, просто потому, что с таим чудом не может быть полноценных отношений.
У парня тоже логика странная, конечно... Типа за отдельный съем ему легче будет платить, чем Вам помогать?
Сообщение было удалено
Тебе то же поддержка нужна будет
Потеряла работу,заболела,тут он и должен помочь и все оплатить
По сути если ты ему скажешь живем 50/50 то он свалит, и все нет у тебя парня
Пока ты все оплачиваешь ему хорошо и он рядом)
Он от одной мамы переехал к другой маме-к вам! Взрослеть не хочет совершенно. Пусть съезжает и самостоятельно оплачивает квартиру, покупает продукты, платит кредит и остальное. Пусть ищет подработку, ибо пора взрослеть. Если справится, то можно продолжить отношения, если нет, то расходитесь, если не хотите всю жизнь страдать.
Сообщение было удалено
Катя, ты очень категорична и груба, ты это не находишь?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Купи вибрато и положи на диван, эффект такой же как от твоего МЧ, а затрат меньше!
Сообщение было удалено
Которое мужик в кредит взял!
ПрЭлЭстно!
Сообщение было удалено
Кредит на машину, который МЧ сам не может выплатить без чьей-либо помощи - это не временные финансовые трудности, а постоянные проблемы с мозгами или наоборот - очень хитра ж\опа.
Сообщение было удалено
В случае автора я бы не сказала, что такого уж бесплатного секса.))) Он согласен ей это дать, но только на условиях, что она будет его содержать. Так что секс по факту платный. А как только она брыкнулась, то всё стало на свои места - тогда он запел, что ему лучше съехать, т.к. обслуживать её бесплатно он не намерен.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо?он мой мужчина,с которым я хотела бы семью
Ну раз он ТВОЙ мужчина то продолжай его содержать.
Он с тобой семью не хочет. Это очевидно. Хочет просто пожить за твой счет.
Сообщение было удалено
Я говорю правду. А если автор меня "категоричную и грубую" послушает, то ей же лучше будет. Разве я не права?
автор, к сожалению, печальная ситуация. этот недостойный человек вам угрожает уходом, если вы не будете материально обеспечивать.. нормальную семью не возможно с таким создать
Сообщение было удалено
Ну и что? Довольно часто бывает и наоборот. И это не осуждается, а поощряется.
Сообщение было удалено
Я говорю правду. А если автор меня "категоричную и грубую" послушает, то ей же лучше будет. Разве я не права? Катя права.держать дома такого товарища-верх неуважения к себе.лишь бы семейники дома были.отвратная категория баб.именно баб.
Сообщение было удалено
Права. Теоретически. Есть реальный человек с недостатками с которым автор хочет создать семью. Вы же ей предлагаете ждать виртуального человека. Непонятно сколько ждать и не ясен итог ожидания. Так можно и всю жизнь прождать идеальный вариант, который так и не появится на горизонте.
Сообщение было удалено
Я замужем, так что Гарри, как вы выразились, я уже нашла.
Вы предлагаете всем терпеть унижения от мужиков, терпеть альфонсов, тянуть из на своём горбу, дабы другие бабы ее оценили, велись на поводу у общества, так сказать. Классный совет. О какой счастливой семье может идти речь?
Девушка в своём возрасте может ещё найти достойного мужчину.
Сообщение было удалено
То есть лучше ЭТО тащить на себе, лишь бы (о БОЖЕ, какой ужас) быть без штанов?
Сообщение было удалено
Так может быть это и есть тот, кто ее достоин?
Сообщение было удалено
нет, не предлагаю. ЧИтайте мой пост, а не выдумывайте фигню.
Я тоже нашла - нормального мужа. Однако это везение. Потому что - возвращаемся к тому же - мужиков мало, баб много.
Сообщение было удалено
Это каждый сам для себя решает.
Подруга таким образом прожила в браке 8 лет. В итоге - развод. Он выплатил все свои кредиты и понял что брак и семейная жизнь не для него. Денег за половину машины ей так и не вернул. Оставил ей только ребенка.
Сообщение было удалено
Зато у нее есть штамп качества в паспорте и в свидетельстве о рождении ребенка записан реальный отец.
Читаю комментарии и прихожу в ужас. Все друг другу хамят, обсирают. Да и правильно, живите с моральными уродами! Два сапога пара. Мы всегда получаем ровно то, чего заслуживаем.
Бесплатный секс, брать что попадётся - это нормальные советы ?
Живу давно уже не в России, разводы тут так же частое явление, но никто в этом ничего плохого не видит, в жизни всякое бывают и это нормально! Черти что тут советуете. Не можете жить одна ? Сочувствую, развивайтесь, занимайтесь собой и развитием и будет вам хорошо самой с собой.
Сообщение было удалено
Ну и в чем польза от записи этого "реального отца"? Лучше бы числилась матерью- одиночкой.
Штамп качества - вообще умора:)
Сообщение было удалено
Как там дочка поживает в Сочи и Новосибирске? Не собирается одинокую маму к себе забрать из Мухосранска?