Добрый день.Живём вместе почти год,но я не слышу слова любви,значит не любит?Т.е забота,нежность итд все присутствует,но в открытую что меня любит не говорит,я спросила почему,сказал ты должна чувствовать.Хотелось бы узнать ваше мнение.Спасибо.
Некоторым мужчинам трудно говорить такое словами, они предпочитают показывать действиями, так сказать. так что ничего страшного в том, что он не говорит вам этого, нету.
Поступки громче слов. Есть такие люди,боятся сказать,а есть,кто кричит о любви,а сами...
А вы сами говорите, что любите? У нас была обратная ситуация, муж постоянно говорил о том что любит меня, я не могла выдавить из себя эти слов, только отвечала: и я тебя, потому что в моей семье это было не принято, я не слышала чтобы так говорили родители и нам детям тоже не говорили. Но муж оказался насточивым и очень любящим, сама того не замечая, тоже стала говорить о любви, у нас теперь это в поряке вещей каждый день признаваться в любви друг другу и к ребенку, причем ребенок-подросток отвечает взаимностью и не стесняется говорить,что он нас тоже любит.
найди бабника он столько патоки в уши зальет ;)
всегда надо смотреть по делам. на словах все любят до гроба :)
Мужчины в основном не любят говорить люблю. Во первых считают что поступки говорят сами за себя и это так . Ну и есть момент что фраза я тебя люблю налагает ответственность чего мч избегают. Им кажется что после этого сразу нужно в ЗАГС
Сообщение было удалено
А разве не так? Зачем женщинам постоянно силы шли ать они и те же признания от мужчины?
Сообщение было удалено
Не так что? Постоянно слышать одни и те же признания не интересно во всяком случае мне. Но хоть один раз для мотивации не помешает особенно если живешь вместе. Как общая декларация