Гость
Статьи
Помогите разобрать, и …

Помогите разобрать, и сказать со стороны

До этого виделись с парнем на тренировке , были взгляды и улыбки но и все на этом, прошел год и он стал нашим тренером неожиданно, ну и все началось 2 месяца назад огонь, взляды улыбки на тренировках, стал приходить на работу и виделись каждый день , через месяц был секс, потом в какой то момент он пришел без настроения и я ему высказала что он он грубил и пустила холод за пару дней, и он стал реже писать и теперь 2 недели мы видимся в субботу только , на неделе не пишет вообще а раньше каждый день. И все на тренировке он такой же ласковый, моя милая и тд , но все мы больше не видимся днем и не общаемся после нее. да я понимаю интерес возможно пропал у него,но зачем тогда такие действия на тренировках как обычно как липучка рядом. И вся я стала включать режим равнодушия. до этого я сказала мне не нравится что ты не пишешь мне, до этого каждый день как чувствуешь раз в день точно, и не знаю как себя сейчас вести потому что пн ср пт я с ним занимаюсь. помогите!

Крис
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вроде бы все понятно. Вы видитесь в зале, он с вами флиртует, ему и вам приятно. На этом все. Он даже вам не пишет, ему пофиг на вас, он не хочет напрягаться, встречаться с вами где-то помимо зала. А интерес у него так быстро пропал, потому что от вас нужен был только секс. Просто забейте на него.

Гость

Ну все,вы во френд зоне. Или в зоне "по тр ах уш ек"

boss

он тренирует за гонорар?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Сделал дело - игнорь смело)

Гость

Сообщение было удалено

мы и по мимо зала видились всегда и гуляли, последнюю неделю не пишет

Форум: Мужчина и женщина