Гость
Статьи
Я не вписываюсь в их …

Я не вписываюсь в их семью

Добрый день. Ситуация происходит не в первый раз. Жених всю жизнь жил с мамой и с моим появлением, купил квартиру, спустя время заселились вместе. Отголоски маминькиного сынка чувствуются(принеси, сделай, приготовь, чай завари), зато с золотыми руками и мозгами, и огромной ленью. Как приходит мама в гости, лень проходит, апатия проходит, бежит к ней, давай чай сделаю, приготовлю, что нибудь помогу и потом сидят воркуют, меня словно нет. Я сама по себе интроверт, скромная, не разговорчивая, но тут в другом дело, для них я исчезаю. И так всегда, как они только вдвоем. Сидим в машине, разговариваем и они друг другу мол пошли постоим, подышим. Или в Питере свекровь мне говорит иди с подругами погуляй, а я с сыном. Если у неё в гостях или она у меня, он всегда к ней садится или ляжет. Не знаю, как объяснить, думала бред, прикапываюсь, а чувствую, что напряг. P. S. Я только за, чтобы отношение к матери было хорошее и уважительное, но ее слишком много в нашей семье, хочет другом стать, нр я на расстоянии держу, может докапываюсь?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Света

Интересно, как мужик смог заработать на квартиру, если он такой ленивый?

маминкин сынок . вырастила для себя под себя. либо принять что будете второй женой . или уходить.

Света

Сообщение было удалено

мама сказала что надо :)

Гость

У вас банальная ревность. Меня бы не коробила такая любовь к маме. У меня ситуация наоборот была в юности: первый раз услышала, как мой парень с мамой по телефону разговаривает и прифигела, столько агрессии, ора, неуважения! Надменно что-то кричал ей. Жесть. Я свернула эти отношения очень быстро. Как мужчина относится к своей матери, так он будет потом относиться к жене - это аксиома.

Гость

Немного непонятно. Если она в гостях у вас, то значит и квартира ваша? Тогда причем тут муж?

Яна

если его мама хочет именно с вами подружиться, то ничего вроде нет плохого, при идеальном раскладе - можно сделать из неё помощницу и старшую подругу. Но и по другому тоже может быть... семейка нашла себе девушку лишь для обслуги и продолжения рода...

гость.
Яна

Сообщение было удалено

где она хочет подружиться?они ее не замечают,как мать приходит.девушка -про.. .тка,обслуга и инкубатор в этой семье.

Гость

Дайте ему понять, что вы для него партнер, а не служанка, он же не беспомощный и сам может взять что ему нужно, заварить чай и т.п.
Как часто приезжает его мама? Если очень часто, тогда плохо. Если редко, то ничего необычного нет в том, что она хочет с сыном пообщаться без вашего присутствия, вам просто не нужно с ними ходить и все.
Вы не пробовали с его мамой поговорить, сделать что-то приятное? Может тогда ее отношение к вам изменится.
Главное, чтобы у вашего мч было свое мнение, чтобы он мог самостоятельно принимать решения, а не шел на поводу у своей мамы.

Гость

[quote="гость." message_id="65273721"] где она хочет подружиться?они ее не замечают,как мать приходит.девушка -про.. .тка,обслуга и инкубатор в этой семье.[/quoteС

Старшую подругу из свекрухи? Чтобы она была в курсе всех дел ОТДЕЛЬНОЙ семьи? Чтобы вдвоём за сыночком следить? Чтобы жена была вторая мама, а не женщина? Человек прямо написал, что об него ноги вытирают и СЫНА уже ставит мамулю на 1 место и всем видом это доказывает! Вы сейчас тут насоветуете, форум читают и глупенькие школьницы, не знающие, что такое на самом деле семейная жизнь и которые верят, что свекровь может быть помощницей в делах и страшей подругой. Я сейчас со стула упаду.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Старшую подругу из свекрухи? Чтобы она была в курсе всех дел ОТДЕЛЬНОЙ семьи? Чтобы вдвоём за сыночком следить? Чтобы жена была вторая мама, а не женщина? Человек прямо написал, что об него ноги вытирают и СЫНА уже ставит мамулю на 1 место и всем видом это доказывает! Вы сейчас тут насоветуете, форум читают и глупенькие школьницы, не знающие, что такое на самом деле семейная жизнь и которые верят, что свекровь может быть помощницей в делах и страшей подругой. Я сейчас со стула упаду.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4985751/#m65273812
© Woman.ru

Гость

А зачем вы сидите? Чашку чая выпили, мамО в щеку чмокнули, и пошли по свои делам: маникюр, с подружкой в кафе, в ТЦ, кино и т.д. Какой смысл пересиливать себя и сидеть рядом с чужим человеком - только время сове зря тратите.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

а вы своё советуйте, на мои советы можете не обращать внимание, это не вам предназначалось. Всегда лучше жить в хороших отношениях с родственниками, если это возможно, особенно со свекровью.

Гость

Если ваш жених вас любит и говорил об этом своей матери, то какого лешего она себе позволяет, а он ничего не говорит ей?! Вы сами с женихом на эту тему разговаривали или помалкиваете и беситесь? Может они думают, что вас устраивает такое отношение. Если он вас выбрал, то пусть уважает вас и его мать тоже. А если вы сами себя не уважаете, то никто не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда автор привнесет в семью равные активы тогда и можно говорить о партнерстве. А сейчас она подай принеси.

Гость

Если он ленивый, как на на квартиру насобирал- может мамочка помогла? Видимо да. в этой ситуации вы лишняя, даже свекровь вас откровенно посылает к подругам, а она с сыном погуляет, автор вы что раньше такого не видели в их отношениях? Это будет всегда, и он своей любимой мамочке никогда плохого не скажет, и всегда примет ее сторону, даже если она не права, потому что баб много, а мама одна, вот такой фразой мама его и воспитала! А делит любовь между двумя женщинами он не будет, странно, что он вообще женился! Вам нужно было не бежать с ним в ЗАГС сразу, а присмотреться к нему по-лучше, маминькины сынки- ходячая проблема, и даже если вы будете ему говорить, что я тебе не домработница и не служанка- подай, принеси, он все равно это не поймет, он так воспитан и ничего не изменишь, он привык, что мама все на блюдечке подаст, сделает, принесет, а он только все принимает, а отдача есть? Перед ней он конечно не хочет показаться лентяем, а перед вами ему все равно, потому что вы позволили так к себе относится! А он может самостоятельно что-то решить, или за каждым словом бежит к маме? Даже если вы будете с ним жить, вы будете на втором месте всегда. Меняйте его отношение к вам, будьте умнее, хитрите... Такое впечатление, что они не мать с сыном, а давние любовники, воркуют, гуляют вместе.... через чур за рамки их любовь выход... А они молодцы- нашли себе девушку простушку, служанку, а сами гуляют, развлекаются, а вам все остальное, браво!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: