Гость
Статьи
Зачем парню вызывать …

Зачем парню вызывать чувства и пропадать

Добрый день!Интересует вопрос,может я действительно не понимаю чем руководствуюся такие мужчины:зачем они пытаются вызвать доверие,приглашают на свидание,заботятся,знакомят с друзьями,разговаривают о будущем,но отношений как таковых пока нет,5 раз встречались.До этого момента считала,что у меня есть интуиция,но возможно ошибалась.Даже как он смотрел,была уверена,что ему нравлюсь.Его вгляды на вещи совпадали с моими,прям такой правильный.Писал очень редко,я писала ему чаще,говорил,что работа,занят.Ответить мог раз в сутки.На вопрос есть ли что-то,что его не устраивает,он написал извини,много работы,и опять пригласил встретиться,чтобы поговорить.В итоге встретились и ещё с его друзьями,конечно ни о чем не поговорили,хотя вёл себя как прежде улыбался и интересовался мной.Потом как-то написал под фотографиею Красивая,присылал ещё свои фотографии с мероприятия.Переписка как дела и так далее.Потом пропал.До этого почти каждый раз писала ему сама,так как молчание.Не пойму зачем играть,всеми силами пытаться вызвать чувства,быть заботливым,но только это,когда встречаемся.И обидно,когда ты доверилась,стала неравнодушна,полное равнодушие с его стороны.Может что-то не понимаю в «мужской логике?Написала ему через 3 недели,что это было,очередное молчание.Как два разных человека.

Arina
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Арина!
Ответ очевиден - парень не заинтересован в продолжении отношений. Когда мужчина хочет встретиться, ему мало что может помешать. А если он не находит времени ответить на смс, и не пишет сам - значит ему это не нужно, нет потребности общаться, "не зацепило" пока.
Почему внимателен и заботлив при встрече, смотрит, улыбается, делает комплименты?
Да просто нравитесь немного, приятно находиться рядом с симпатичной девушкой. А может быть оттачивает способы обращения с женщинами - так тоже бывает. Но Вы как-то слишком много ожидаете от него после этого - иногда мужчины говорят комплименты даже совершенно незнакомым женщинам без всякого намерения вступать в отношения.
Разговаривал с Вами о будущем - здесь не совсем понятно. Если просто о взглядах на отношения, на семейную жизнь - это возможно, просто знакомился поближе, узнавал Вас, рассматривал со всех сторон, просто лучше узнавал женщин в целом. А вот если на этом уровне отношений говорил о будущем с Вами, о совместных планах - это как-то не серьезно, больше похоже на манипуляцию.
Можно определённо сказать, что пока Вы его не заинтересовали. А Ваша инициатива, несмотря на очевидный игнор, обесценивает Вас в его глазах. Может, лучше обратить внимание на тех, кому Вы действительно важны?

Гость

Нахрена ему писать через 3 недели, толкушка? Парень слился, что тут непонятного? Может у него девушка уже есть, может не одна. Может на дружеский секс хотел развести, а за 5 свиданий так и не перепало. Зачем ему писанину разводить? Живет своей жизнью человек, не сдались вы ему.

не заинтересовала . такое часто бывает . надо это понимать .
вам тоже не все парни нравятся и вы тоже не всем подряд нравитесь . это нормально.

Па

Испугали своей навязчивостью) Простите, но это так. Мужчине стоит писать намного реже, чем пишет он вам. Никогда не надо задавать вопросы, типа: "А что тебя не устраивает?", "Что во мне не так?", "Что мне изменить?" Запомните, это убивает интерес к вам как к девушке! А вообще, советую почитать книгу "Как выйти замуж за мужчину своей мечты", может, и эти отношения удастся спасти, но все же не советую за них цепляться.

Гость
Па

Сообщение было удалено

Слава богу,я не навязывала общение несколько раз первая написала,однажды спросила,что произошло,на что ответ был,все хорошо.Так что это не про этот случай)За совет спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: