Гость
Статьи
как тактично отказать?

как тактично отказать?

Как красиво сказать парню, что он вам не под стать.Не хочу никого обижать ну и общаться с такими не собираюсь.Как вы тактично отказываете таким парням?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Никак. Молча прекратила общение и все.

Гость

Ну, во-первых, поблагодарить за его внимание к вашей особе, это мгновенно настраивает человека на позитивное восприятие информации, а значит сгладить "удар" от неприятной новости. Во-вторых, необязательно говорить, что он вам не ровня, это не нравится никому, и заставляет думать что вы ставите себя выше других. Скажите просто, что вам нравится другой тип мужчин, если спросит какой, скажите что так вот прям сразу сложно охарактеризовать, "отвертитесь" как-нибудь. Деликатно улыбайтесь, это помогает человеку напротив вас понять, что вы не желаете его обидеть.

Зануда

Скажите, что влюблены в другого и не хотите общаться с другими парнями.

Гость

Согласна с первым комментарием.
И не вздумайте "благодарить за внимание", потом точно не отклеится. Будет думать, что ломаетесь. А всякие рассусоливания про "влюблена в другого" только раззадоривают.

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря как сказать.
Впрочем, не спорю: у каждого своя метода слива неугодных людей:)

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Без разницы как сказать. Если отреагирует спокойно, то не очень ему девушка и нужна была - так, один из сотни вариантов для одноразового перепиха.

Питт

А какой нужен? ***-альфач, наглый и самоуверенный? От таких ты течешь, сссучка? Который будет трахать баб на стороне, давать тебе затрещины и пить? Но зато тебе захочется от него детей потому что у него "сильные" гены? Такие таоего уровня?

Гость

У меня друг алкоголик был. Хороший красивый парень. Но алкаш и травку покуривал , и без амбиций, и без работы вечно. Эдакий художник. Вот я ему честно сказала, почему мы как пара не можем состоятся. Он адекватный и принял это. Хотя поиронизоровал по поводу евгеники. Если же вам парень никто, можете просто его игнорировать. Не выражать никаких эмоций и отвечать односложно. Отстанет. Или скажите, что уже есть парень. Богатый и красивый. А вы восхищаетесь его умом и успешностью. Замуж уже планируете выйти. И в глаза, когда про замуж говорить будете, добавьте фанатичного блеска.Обычные парни тушуются от слова замуж. Это его отпугнет. Не хочется им как-то быстро замуж никого.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Это моя тактика😄

Скорп

Надо было сказать: "Натаха, отсасыс от мэна ты ,мне не подходыш, да..."

А теперь вот так вот...., каждая третья тупая разводка- её🙊

Гость

Дрочер -Питт пришел , которому никто не дает.

Сися
Гость

Сообщение было удалено

Поблагодарить за внимание, тем самым сказать- мне приятно твое внимание. А глупенткие парни расценивают это как шанс. Лучше игнор! Провернный, 100% способ!!!!

можно еще сказать - "пошел ***, урод". Сразу отбивает все желание, сам испытал)

Катя

Бл@ть... как красиво послать- может вы это имели ввиду? Что значит подстать? Вы королева, а он нищеброд? Или вы гений ума, а он тупой как стамеска? Или вы модель, а он жирный урод? По себе людей не судят, если вы чувствуете, что он не ваш человек, просто в спокойном тоне при встрече, а не по телефону и не по смс, объяснить все как есть- мы разные люди, мы не может быть вместе, и девайте никаких надежд, и уж тем более не игнорьте полностью человека- глупость, так парни иногда делают- девушка строчит ему письма, звонит каждый день, а он тупо молчит, это скорее трусость, чем умение расставаться красиво. За глаза ты можешь сказать, что угодно, а вот при встрече в глаза сказать не каждый сумеет, трусит и врет.

Гость
Сися

Сообщение было удалено

Глупая это вы. Если вы отшиваете парней игнором, то и впечатление у них остаётся от вас, что вы стерва самоалббленная, мол, не соизволили даже отказать по нормальному. Благодарность за внимание - это способ продемонстрировать, что вы цените общение, с любым человеком, даже с тем, который не нравится. Любой девушке приятно внимание, это и глупому, и неглупому парню понятно.

мария

скажите, что вы ***! Точно не обидится!

Гость

А если парню наоборот нравятся ***? Некоторые парни кстати совсем не против таких.:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: