Гость
Статьи
Гименопластика

Гименопластика

Всем добрый вечер. Девчонки, мы с супругом в браке 7 лет. И этим летом, решили в отпуске сделать что-то вроде свадьбы. Ну как, без всяких гостей, конечно. Просто у меня будет белое свадебное, пляжное …

Алена
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Меня зовут Сабира и я Чеченка и живу во Франции . Мы многоооо лет назад эмигрировали , нас заставили . В нашей семье случилось беда и по политическим убеждениям нас расселили и более того на нашу семью какие то мородеры напали , все разгромили и украли и изнасиловали мою маму и меня (мне было 12-13лет). Единственное разумное решение это уехать навсегда . Прошло более 20 лет . Здесь у нас другая жизнь . И возможно она намного лучше чем на родине . И я моя мама мы здесь более 8 лет посещали семейного психолога . Мы учили любить себя . Я очень долго не могла доверит себя интиму , как только все приводило к этому меня начинало трясти и я испытывала жуткий страх , боль , стыд , отчаяние , беззащитность это все одновременно . Разумным решение юм было это пережить и начать с чистого листа . Я писала на одной листе все плохое а на другое все хорошее и чего хочу и жду . Мне в этом вопросе помогла Юлия Амировна , вот ее сотовый 89285799625 . Она как белизна отбеливает и смывает с нас весь грязь , я вас уверяю это психологически очень положительно влияет . И более того я спокойно смогла пережить этот момент со своим бойфрендом . Скоро у нас свадьба и я на 5 месяце беременности . А Юлии Амировной могу сказать что вы олицетворение и идеал всех женских сердец , пусть вас бережет небеса и вся вселенная . Пусть в вашу жизнь придет лишь счастье и благополучие и успех . Не важно вы читаете отзывы или нет . Я пишу от сердца , ведь может в глубоком старости у вас будет время и вы захотите прочесть . Я пишу от своего имени и говорю вам тысячу раз спасибо, и моя мама вас так полюбила . Вы чудо

Гость

Здравствуйте. Всех обсуждаете и осуждаете. Говорите что востановили девственность. А как же по другому?! Вот если бы вы, или из ваших близких кто то оказался бы в такой ситуации вы бы по другому посиупили? Думаю что нет! Я сама была в такой ситуации , мне помог преарасный врач с ьольшим опытом работы, Алина Руслановна. За что я ей всю жизнь буду благодарна. Спасибо вам за ваше понимание, за то что помогли мне тогда, спасли меня и мою семью от позора! Я тоже очень переживала, боялачь, плакала. Но все прошло замечательно, все прошла так как она мне и сказала. Всегда будут помнить о вашей добрате и отзывчивости.
Записывалась я к ней также найдя ее номер на сайте каком то с отзывами, очень рада что выбрала все таки ее. Псли вдруг кому то также нужна помощь, напишите, позвоните ей 89285655586 - Алина Руслановна. Буду очень рада, если мой отзыв кому также спасет судьбу и иногда и жизнь.

Патя

Здравствуйте. Я тоже когда то востанавливала девственность у Алины Руслановны. Осталась очень довольна результатами. Сейчас замужем , двое детей. За что я ей очень благодарна. Она меня тогда из петли можно сказать вытащила. Пусть Всевышний будет вами доволен! Связывалась я с ней также по номеру телефона 89285655586 - Алина

Гость

Да, сделала такой подарок своему мужу на 15 лет совместной жизни. Просто решила преподнести такой сюрприз, необычный и оригинальный. Тем более он как то сказал, что хотел бы ще раз пережить наш "первый раз" много лет назад. Все вышло хорошо, было препятствие и кровь, правда, больновато получилось. Но это мелочи. Сюрприз вышел на 100%!!!))))
Кому интересно - делала в Центре женского здоровья на Кутузовском проспекте у глав врача, фио к сожалению не помню)

Гость

Здравствуйте. Сделала гименопластику в 22 года. Трижды мне зашивали гемен, т.к не сросталось нормально и я не пила антибиотики для быстрого восстановления. В первый раз делали под общей анастезией, последующие зашивания с лидокаином, но считайте на живую.
Недовольна? Очень довольна, врач очень тщательно и чутко подошла к работе. В 24 года вышла замуж, боль та же что и при первом разе, крови намного больше, но ощущение боли после сразу пропало, при обычном лишении девственности болело еще дня 3 при ПА, тут же со второго раза никакой боли. Все очень естественно прошло. Делала в Баку в клинике Funda. Офиициально такой услуги клиника не предоставляет, нужно общаться напрямую с гинекологом. Отдала в 2022 году 1300 манат

Камила

Доброй ночи.
Тоже делала у Алины.
Так все понравилось. Делала долгосрочную за 30000р. Перед свадьбой приехала к ней на осмотр. Она всегда была со мной на связи. Делала почти 4 года назад. Замужем, двое детей. Номер ее до сих пор храню на всякий случай, очень и очень ей благодарна. Если бы не вы тогда, незнаю даже чтобы со мной произошло. Спасибо вам огомное за все.
Звонила ей по номеру телефона 89285655586

Гость
Гость

Здравствуйте. Сделала гименопластику в 22 года. Трижды мне зашивали гемен, т.к не сросталось нормально и я не пила антибиотики для быстрого восстановления. В первый раз делали под общей анастезией, последующие зашивания с лидокаином, но считайте на живую.
Недовольна? Очень довольна, врач очень тщательно и чутко подошла к работе. В 24 года вышла замуж, боль та же что и при первом разе, крови намного больше, но ощущение боли после сразу пропало, при обычном лишении девственности болело еще дня 3 при ПА, тут же со второго раза никакой боли. Все очень естественно прошло. Делала в Баку в клинике Funda. Офиициально такой услуги клиника не предоставляет, нужно общаться напрямую с гинекологом. Отдала в 2022 году 1300 манат

Ашалеть , вы человек или товар и трижды . Что за каменный век с лидакоином . Она из класса аллергенов и может дать анафилактический шок 🍍

Гость
Гость

Ашалеть , вы человек или товар и трижды . Что за каменный век с лидакоином . Она из класса аллергенов и может дать анафилактический шок 🍍

Вы все с трубы рухнули . Пишите и гордитесь что ли

Гость

Как по мне самая адекватная Юлия Амировна

Гость
Гость

Я согласна !!!!!! Развела меня на 250 тыс

Можно с вами как-то связаться ?

Гость
Гость

Я согласна !!!!!! Развела меня на 250 тыс

Здравствуйте у вас есть какие то доказательства . Я например лично делала у нее операцию и много лет назад . В чем конкретно был ваш развод ? Нам нужны ни ложные обвинения а конкретика , допустим вам в чем то не помогла , за что такая сумма когда операция стоит далеко но столько . Следовательно вы обыкновенная разводило врач которая по своей наглой не квалификации просто завидуете тем что что ни к вам прихоть и не записываются .

Гость
Гость

Здравствуйте у вас есть какие то доказательства . Я например лично делала у нее операцию и много лет назад . В чем конкретно был ваш развод ? Нам нужны ни ложные обвинения а конкретика , допустим вам в чем то не помогла , за что такая сумма когда операция стоит далеко но столько . Следовательно вы обыкновенная разводило врач которая по своей наглой не квалификации просто завидуете тем что что ни к вам прихоть и не записываются .

Наглости нету . И самое главное столько лет работает . Ей не угодили А всем остальным помогла . Чепухи не несите . Я сама работаю врачом кардиологом . Девушки по натуре те еще кобры просто искусно скрывают свою натуру . Я ни про всех . Однако в действительности это так , в лицо тебе прям чуть ли ни задницу тебе целуют лишь бы помогли как за порог все для вас гадины . Была бы приличной вообще не была бы у нее никогда , а таким девкам и доверять никогда нельзя . Знаете в повесткой время таким проститукам слово никто не давал, власть сменился и лучшие умерли защищая таких павших как вы , скорее ваши бабушки продавали себя немцам иначе никак не объяснить твой грязный нрав.

Гость
Гость

Наглости нету . И самое главное столько лет работает . Ей не угодили А всем остальным помогла . Чепухи не несите . Я сама работаю врачом кардиологом . Девушки по натуре те еще кобры просто искусно скрывают свою натуру . Я ни про всех . Однако в действительности это так , в лицо тебе прям чуть ли ни задницу тебе целуют лишь бы помогли как за порог все для вас гадины . Была бы приличной вообще не была бы у нее никогда , а таким девкам и доверять никогда нельзя . Знаете в повесткой время таким проститукам слово никто не давал, власть сменился и лучшие умерли защищая таких павших как вы , скорее ваши бабушки продавали себя немцам иначе никак не объяснить твой грязный нрав.

Да что вы , забудьте . Кругом один обман . А такие девки по натуре честно жить и не пытались

Гость

Я думаю это просто кто то из конкуренток пишет , на кой черт это девке которой помогли и спасли и вытащили из этой грязи , аль судьбу хочет перехитрить . Рыбу съест и целой остаться .

Гость

Доброй ночи , я делала операцию у Айны , все было очень больно и больно настолько что я кричала . Обезболивание меня лидокаином а другого у нас и нету сказала она , принимала в клинике лекарь . Уехала к себе на родину через год нужно замуж выходит и я иду к врачу проверяться обсмеяли меня сказали что меня зашивали как дикого животного , ужасная работа и ужасные грубые рубцы . Я там при них плакала . Естественно стыдили меня мама не горюй но помочь помогли . В душе очень прошивок чувствовала себя . У нас в Баку долгосрочных не делают вообще . Благодарите судьбу что есть такой шанс что можем исправить хоть и за деньги . Вспомните свои ошибки и сколько вы готовы заплатить чтобы не было этого . А от себя могу сказать нужно было тщательно искать врача , потому как знала бы то ни ногой в ту клинику лекарь в Махачкале не сходила бы . И еще в регистратуре записывали номера . А потом они мне звонили с разных номер собираюсь ли я делать у них лабиопластику и очень навязчиво . И еще девчонки разговаривали и хихикали . Одна женщина в очереди у гинеколога дико возмущалась даже и говорила нельзя ли выделить отдельного врача для этих девок штопающих а других нормальных больных принять по времени . Честно говоря она права за свои деньги ждешь очереди обычному приему . И самое ужасное всех молодых девушек думают на это. И там сидела одна молоденькая но яркое личность прям активно ее обсуждали оставалось прям в лицо ей сказать что пришла штопаться . На тот момент если знала бы что можно вот так найти хорошего специалиста цены бы не было вашей доброте . Я говорю вообще должны быть такие отзывы чтобы знать кто есть кто . Однако практика показывает человек ни всегда будет писать когда все хорошо а если что то не так не важно в чем причина всегда захотят *** кинуть и от себя добавить .

Гость

Милые мои .,, очень хочу поделится . Я очень сильно любила . Думала моя любовь священна. Но как бы не так . Его мать была против этого , и сделала на нас проклятие . В итоге мы расстались и мне пришлось делать операцию , хирурга я нашла благодаря вашим отзывам . Спасибо вам . Не зовут Юлия , она прекрасный человек , профессиональный врач и просто хороший друг , мне она очень сильно помогла . Операция пошла без боли абсолютно, делала все рекомендации, чуть ли не дула туда себе чтобы быстрее зажило . Юлия была всегда на связи заметьте . Я гарантировано говорю что она твой вопрос доведет до конца . Я случайно упала с дерева когда собирала черешню, так Юлия сделала операцию бесплатно , за работу она ни взяли ничего . Я оплатила стоимость материала только . Я же говорю мне очень повезло . Хотя я писала еще одной но однозначно говорю что душа легко именно к ней . У нее все по делу . Для записи . Ни так как другие пока ты не хватишь ты зайка и любовь всей жизни а потом кидают . Поверьте это схема у всех . Они типа такие милашки пока ты не заплатишь а после все. На счет Юлии я уверенно говорю что она навсегда на связи , помню она рассказывала что ей звонила клиентка после родов и говорит что вагина у нее широкая , клиентка думала что она навсегда остаётся узкой . Та клиентка делала у нее сужение вагины и Юлия объяснила ей что головка ребенка 35 см хочешь не хочешь расширяется . То есть узкая вагина только до первых родов . Вышла я тоже замуж первая ночь прошло идеально , я затеременела , муж с катушек съехал на 7 месяце и мне пришлось развестись , он ревновал меня к своему другу . Мол он тоже сватался но у нас то ничего не было . И в итоге не стала я терпеть его слова и недоверие к его другу и самое главное зачем он тогда с ним еще дружил раз реановал. Я во второй раз вышла замуж и родила 2 деток. Муж к первому ребенку относится прекрасно а бывшего знать и знаю . Говорят спился

Гость

Как по мне самая лучшая и нежная врач гинеколог это Сафия , она чудесная и помогла мне и поговорила со мною и утешила и добрым словом поддержала

Гость

Здравствуйте я делала операцию в Махачкале в клинике здоровье заплатила 300 т . Операция прошла удачно но они сказали чтобы я пришла перед свадьбой делала коррекцию тоже , это было очень не удобно но что же не сделаешь ради этого . Но в скоре узнала что есть врачи которые делают операцию и остаётся навсегда и ничего абсолютно не нужно делать

Гость

Здравствуйте, я делала операцию у Сафии , прекрасный врач . Очень профессиональный. Она мне настолько помогла, спасла и вытащил из рук смерти . Мой случай прям говорил что смерть ходит за мною по пятам . Спасибо Сафие все . 89289778948 . Делайте эту операцию у нее . Она вам во всем поможет

Гость

Здравствуйте мне 42 года и да я тоже делала эту операцию у Юлии Амировной . Да она лучшая и да она именно сделает все чтобы ты спаслась . Я работаю лаборантом технологом , встретила галантного мужчину, все закрутилось и я почему то сказала что девственница. Естественно ошибок не должно быть в моем вопросе и я выбрала лучшую . Спасибо что у нас есть такие врачи 🍓🍓🍓🍓🍓🍓

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: