Гость
Статьи
Гименопластика

Гименопластика

Всем добрый вечер. Девчонки, мы с супругом в браке 7 лет. И этим летом, решили в отпуске сделать что-то вроде свадьбы. Ну как, без всяких гостей, конечно. Просто у меня будет белое свадебное, пляжное …

Алена
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Нарина

Мне 42 года , взрослая тетка . Никогда в жизни не думала что меня это коснется . Мою малышку совротил взрослый педофил и травма на всю жизнь. Моя дочь больше полу года плакала в голос . Этот мужик надругался над честью моей дочери и семьи. Мы сменила место жительства. Все с чистого листа . Спустя 7 лет моя дочь встретила парня с которым она захотела встречаться. Все шло к свадьбе . Один из ночей парень признается про обычаи и что ее будут проверять на невинность, дочь сделала вид на обиду за недоверие . На самом деле страх в другом. Сходили на консультацию к многим гинекологам и одна из них сказала что лучше обратиться к Юлия Амировне по телефону 89285799625. Записалась на операцию и предварительно отправила деньги в залог (сказала что в Москве она принимает только так 50% залог от суммы операции) . Деньги перевела (статья о мощеничестве осведомлена 159 ук рф. ) операцию делали под наркозом и не долго длилось после ушли домой. Свадьба была шикарная . Моя дочь пархала словно бабочка . Скоро я стану бабушкой . Мораль такого если эта операция может улучшить вашу жизнь не слушайте никого и делайте операцию. Какие имеет право быть счастливым

Ася

Дорогие мои сёстры по несчастью , я знаю каждая хочет врача компетентного и высококвалифицированного. Сама с эти вопросом очень долго ломала голову. Дорогой автор я думаю что каждая имеет право экспериментировать и делать все для новых страстных ощущений. Могу порекомендовать лишь Юлия Амировну 89285799625 и вот ее *** dr.yulya. Я сама лично делала у неё эту операцию прилетела из Чечни в Москву вместе с мамой. Операция прошла где то час десять минуть. Считая все время начиная когда вводят наркоз. Мне не было больно. Легкая рука у неё. Я записывалась именно к ней потому что у нас очень влиятельная семья и муж мой на важном должности работает и на свадьбе влиятельные личности и я никак не должна ошибиться в выборе врача. Мы с мамой у неё много раз спрашивали все от будет хорошо и она говорила что да и она гарантирует свою работу и что ее работа без права на ошибку потому что каждая работа это в прямом и в переносном смысле жизнь человека и честь семьи. На свадьбе танцевала много потому что у меня операция была сделана за долго до свадьбы и у меня все зажила что я к ней ходила ещё раз чтобы убедится. Первая ночь была больнее чем первый раз когда лишалась. Ночь прошла как по маслу. Спасибо конечно Юлие. Я очень благополучно вышла замуж. Я считаю все мы не безгрешны но каждый имеет право быть счастливой и благодаря Юлии Бог подарил мне счастье , счастье быть любимой женой а главное быть матерью . Не совершайте ошибки , пусть в вашей жизни будет только зелёная дорога. Юлия просто стелить вам этот зелёный путь , так и вы дорогие девушки умейте быть благодарными. Моя моя после братиной ночи подарила этой Юлие большую корзину голландских роз 111 штук. Она заслуживает. Я когда вижу своего сыночка всегда благодарю Аллах1а за такое спасение. Дерзайте девушки. Никого не слушайте и будте счастливы.

Жана
Ася

Дорогие мои сёстры по несчастью , я знаю каждая хочет врача компетентного и высококвалифицированного. Сама с эти вопросом очень долго ломала голову. Дорогой автор я думаю что каждая имеет право экспериментировать и делать все для новых страстных ощущений. Могу порекомендовать лишь Юлия Амировну 89285799625 и вот ее *** dr.yulya. Я сама лично делала у неё эту операцию прилетела из Чечни в Москву вместе с мамой. Операция прошла где то час десять минуть. Считая все время начиная когда вводят наркоз. Мне не было больно. Легкая рука у неё. Я записывалась именно к ней потому что у нас очень влиятельная семья и муж мой на важном должности работает и на свадьбе влиятельные личности и я никак не должна ошибиться в выборе врача. Мы с мамой у неё много раз спрашивали все от будет хорошо и она говорила что да и она гарантирует свою работу и что ее работа без права на ошибку потому что каждая работа это в прямом и в переносном смысле жизнь человека и честь семьи. На свадьбе танцевала много потому что у меня операция была сделана за долго до свадьбы и у меня все зажила что я к ней ходила ещё раз чтобы убедится. Первая ночь была больнее чем первый раз когда лишалась. Ночь прошла как по маслу. Спасибо конечно Юлие. Я очень благополучно вышла замуж. Я считаю все мы не безгрешны но каждый имеет право быть счастливой и благодаря Юлии Бог подарил мне счастье , счастье быть любимой женой а главное быть матерью . Не совершайте ошибки , пусть в вашей жизни будет только зелёная дорога. Юлия просто стелить вам этот зелёный путь , так и вы дорогие девушки умейте быть благодарными. Моя моя после братиной ночи подарила этой Юлие большую корзину голландских роз 111 штук. Она заслуживает. Я когда вижу своего сыночка всегда благодарю Аллах1а за такое спасение. Дерзайте девушки. Никого не слушайте и будте счастливы.

Доброго времени суток! Юлия Амировна врач хирург гинеколог от Бога !

Джанет

Делала гименопластику в Москве у Зарины . Берет 70т за гименопластику. И притом я отправляла залог для записи. Операция прошла очень удачно , делали под наркозом . Честно говоря хоть операцию делала , все равно какой то страх был в душе . Ночь прошла идеально, муж с опытом (даже с большим опытом) .скажу одно если у вас стоит выбор делать или нет операцию лучше делать. Я так долгое время не решалась выйти замуж из за страха. Сейчас все хорошо и Альх1амдулилях у меня растет мой сыночек , мой милый и храбрый сын

Джанет
Джанет

Делала гименопластику в Москве у Зарины . Берет 70т за гименопластику. И притом я отправляла залог для записи. Операция прошла очень удачно , делали под наркозом . Честно говоря хоть операцию делала , все равно какой то страх был в душе . Ночь прошла идеально, муж с опытом (даже с большим опытом) .скажу одно если у вас стоит выбор делать или нет операцию лучше делать. Я так долгое время не решалась выйти замуж из за страха. Сейчас все хорошо и Альх1амдулилях у меня растет мой сыночек , мой милый и храбрый сын

Забыла номер написать 89280552715

Аня

Я была маленькой и до конца не осознавала и не чувствовала опасность что меня может изнасиловать двоюродный брат. К сожалению это происходят часто , я работаю гинекологом и всегда говорю своим пациенткам с аналогичной ситуацией заявить о них в органы чтобы несли за это отвественности. Но когда думаю про себя , я не могу , точно так же не могут и они. С Детства нас воспитывали в страхе 😳 что во всем как ни странна виновата женщина и я чувствовала себя виноватой в этом. Сейчас я мыслю здраво и ни на секунду себя не виню. Но у меня остался осадок и исколечены нервы , он просто уничтожил мою детскую психику. Я знаю что я не виновата и об этом знаю я и мой Аллах1 . Иногда я думаю наказать этого паршивца и посадить его , не важно что прошло очень много лет. Ведь сейчас это доказуемо , элементарный детектор лжи. И его могут посадить на 15 лет. Опять таки я думаю о репутации . Общество соблюдает не вписанные законны . Мнение людей ( я класть хотела на их мнение ) , я не хочу как то огорчить своих родных , чтобы они страдали из за меня , но с другой стороны а как же моя жизнь и мое счастье . Я взрослая женщина, мать и высококвалифицированный врач и осознаю что я праве решать свою судьбу но опять таки думаю о других и мнение своих близких. Что на счёт операции , я в 35 лет решилась выйти замуж и я восстановила гимено у Юлии Амировной (врач хирург гинеколог) . Из всех врачей которых я знаю Юлия лучшая из лучших . Она очень смелая и уверенная в себе девушка , знает свою работу и гарантирует (что не мало важно) . Моя коллега Юлия Амировна не важно ты прочтёшь эти строки или нет , я тебе искренне благодарна и желаю здоровья вам и вашим рукам , чтобы ваша душа всегда была чиста и открыта к народу ( а ни как некоторые врачи , на людей смотрит как на клапов) .

Аня

Юлия и имя у вас очень красивое , я свою дочь назвала в вашу честь , хочу чтобы моя дочь была такая же смелая и отважная как вы. Я вас очень ценю и уважаю . 89285799625 это личный номер Юлии Амировной . ( мое имя придуманное )

Гость

Эта ЮЛИЯ АМИРОВНА АФЕРИСТКА И ШАРЛАТАНКА, пишет отзывы сама себе!!! Девочки, НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ, ни в коем случае!!!! Принимает она в кабинете ШУГАРИНГА, в условиях АНТИСАНИТОРИИ!!!

Гость
Гость

Эта ЮЛИЯ АМИРОВНА АФЕРИСТКА И ШАРЛАТАНКА, пишет отзывы сама себе!!! Девочки, НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ, ни в коем случае!!!! Принимает она в кабинете ШУГАРИНГА, в условиях АНТИСАНИТОРИИ!!!

Вот так новость , почему то меня принимали в гинекологическом кабинете . Именно Юлия Амировна. Может она вам создает жесткую конкуренцию .

Гость

Гость 59 думаю проблема в вас самой скорее , столько отзывов и очень очень давнии , я даже видела про неё отзывы 2018 года . Потому что я пришла к ней по этим отзывам. Следующее что косаемой кабинета , скажу следую : если врач действительно хорош в своём деле я согласна чтобы она меня приняла хоть в Африке . Не могу понять вообще претензий абсолютно , иногда противно за таких людей как вы . Людям действительно нужна эта операция а таким блядям увы нет . А почему вы не пишите заявление в прокуратуру и тд . Я больше чем уверена что вы просто жестоко завидуете , она хирург гинеколог , поверьте мне это многое значит . Я была другого специалиста не хочу про него ничего говорит , но он мне зашил и уретру тоже , адские боли меня не покидали больше недели я не выдержала и начала искать врача по отзывам , я вам правду говорю девочки . От увиденного Юлия просто офигела но я не слышала никакой оскорбляющей речи с ее уст . Она сказала мягко говоря работа была выполнена не должным образом , я тогда слушала ее каждое словечко . Я искренне благодарна этому врачу . Я безумно счастлива за то что я попала именно к ней . А то что вы пишете что мол она все пишет и читает не уверена , тут столько историй просто тьма столько всего не придумаешь . Мне на сочинение не хватает фантазии а тут столько сломанных судеб которая Юлия в прямом смысле спасла . Дорогой гость мы вам не верим . Принесите доказательств что она именно вам делала эту процедуру или вообще делали ли , где она и как она поступила с вами как аферистка . А так то вы сейчас пополнеет под статью , за ложный донос в публичности . Не увлекайтесь . Может не она а кто то доберётся до вас из ее клиентов . Потому что к ней приходят ни только не счастные люди а вполне хорошие люди , как я . Поверьте я вас в отделе через м@ сорубку в ф@ рш пустила бы если была бы на месте Юлии за такую ложку

Гость

Я делала гименопластику у Зарины в Москве, все прошло идеально . Зарина очень добрая и отзывчивая . А я неудачница , на 4 курсе меда я забрала свои документы и думала что я буду счастлива с своим парнем и сожгла все мосты за собой . Мой парень был религиозен и говорил что я не буду работать и я тогда не видела смысла продолжать обучение . Но в скоре все поменялось , он начал мне запрещать выходит на улицу , смотреть телевизор а скоре и вовсе начал относится ко мне что я чуть ли не должна ему поклонятся и слушаться во всем . Мне это уже не нравилось и я хотела уйти , но ни тут то было . Из его лап очень сложно спастись . И у меня однажды получилось , я в интернете общалась с один и конечно он был не вкурсе от всего , в его глазах я маленькая красивая и неприступная . Я должна была решить вопрос о девственности и конечно же в интернете по отзывам обратилась к многим специалистам , конечно я хотела идти к Юлии Амировной и просила ее чтобы она меня приняла за бесплатно , но она это оценила как попытку мошенничества и сказала что без залога в Москве не принимает ни кого , но обещала отсрочить сумму на месяц , но этот период мне хватило бы , чтобы уйти к турку . К сожалению Юлия не согласилась принять меня без денег . И я начала искать дальше , в Питере есть врач Бакиханов и он делает гименопластику за 20 т и я думала это моя Надежда и поеду я к нему , уничтожил один мужчина пусть спасает другой . Ближе к записи я спросила о гарантии работы на что он ответил что работает без гарантий и что индивидуальность организма не предсказуем . Я уже отчаялась и наткнулась на Зарину , спасибо Аллаху что послал меня к ней , действительно есть хорошие врачи . Мой турок ни о чем не догадался, интим у нас был после месяца знакомства . Только через два года я смогла вернутся в Россию чтобы просто навести родителей , я до сих пор боюсь бывшего .Даже если я прошла такой сложный путь , Аллах1 может в миг все изменить . Я боюсь что мой муж узнаёт все и я останусь одна , этот страх не покидает

Гость

Делать что то такое с своим организмом думаю отвественность лежит только на наши плечи и не нужно боятся что кто то будет осуждать . Я делала гименопластику в Дербенте у Алины . Операция прошла не более часа , после я сразу ушла домой на своих двух . Боли не было вообще , но врач меня предупредила что будет дискомфорт . Я чувствовала себя как и в обычные дни , спасибо Алине у неё легкая рука . Знаю что сейчас очень сложно выбирать врача , но я с уверенностью могу сказать , что Алина достойный врач . Я сама из Волгограда и ради неё я поехала в Дербент. Брачная ночь прошла идеально , муж был с опытом ( я у него вторая жена ) . А сейчас я могу похвастаться своими карапузиками которые родились по милости Аллах1 . Аллах спас меня , и скажу вам это Аллах меня спас хоть через Алину . Я верю в это .

Гость

Расскажу про свою не простую ситуацию косаемо самой операции . Делала в Москве у врача Ефремов , делали мне под общим наркозом , платила я за все абсолютно столько платила что думала нужно заплатить и за воздух . И все время себя успокаивала что все это я расплачиваюсь за свой грех а на самом деле врач работает в интересах своих и конечно же клиники , поверьте ему до вас как до лампочки . Сделал свою работу и спросил о самочувствии я сказала что не хорошо себя чувствую и он предложил какие то капельници и я думала что они не такие дорогие и с них они взяли дополнительно 16 т в общем все мне обошлось 170 т . Этот врач крутил деньги как армянин на рынке . Хорошо что я ни сделала лабиопластику , не известно какая круглая сумма у меня вышло бы . Славу Богу конец всему , интим был не долгий . Муж увидел кровь и остановился . Я мысленно отблагодарила врача за его работу . Хоть так дорого но я согласна была платить все что у меня есть и даже ехать на тот край света чтобы спастись , моя семья из знатных людей и я никак не могла чем то рискнуть

Гость

Делала гименопластику в Москве у Юлии Амировной. Подписываюсь под каждое слово . Клянусь Аллах1ом своим здоровьем что она действительно спасла не мало девушек от этой беды . Я сирота и выросла в детском доме. И все мальчики прошлись по мне как и по многим девушкам . У меня не было ни будущего и никаких перспектив. В интернете познакомилась с Чеченцем он так сильно меня любил и его мама тоже и я сама очень хотела выйти за него замуж . Я не смогла признаться что я ни девушка , боялась что меня не примут , думала мол сирота а теперь еще и ни девственница, точно мне скажут что увы они ни такую невесту хотели. Искала долго , все ни то было . Ходила к многим на консультации и душа говорила будем искать дальше. Сходила на обычный прием к Юлии Амировной, у меня инфекции. Я все лечение прошла и была на очередной консультации и спросила у нее может ли она мне сделать гименопластику, когда сказала да я просто счастлива была. Через месяц после операции я согласилась о встрече с своим избранником и с 1 интима я забеременела , он уехал и готовились к свадьбе, я еще не знала что беременна. Он мне говорил что мы с ним уедем в сирию жить и что нужно жить в халифате и дети должны расти среди мусульман где строго соблюдают законы Аллах1а я ни готова была к этому и много разногласий были у нас на счет этого. Я узнала что беременна, и я хотела сообщить ему это при встрече и все просила о встречи а он говорил что мы встретимся в аэропорту и вместе полетим в сирию через турцию, я согласилась мы встретились и я сообщила о радостной новости. Он был огорчен, ничего мне не сказав ушел ( вернее сказал что пошел в туалет ) я искала его в аэропорту не смогла найти, вернулась обратно к себе в город и связалась с его мамой и она долгое время не выходила на связь и через 3 месяца после долгих попыток мне ответила его мама и сказала что он умер в Сирии . Если вы думаете что эта операция спасет вас то делайте , но помните на все воля Аллах1а. А Юлии отдельный респект за все,искрене с любовью !

Цветок души

Всегда думала что я самая несчастная девушка на свете ,как будто все несчастий свалилась именно на меня.Влюбилась и пархала как бабочка.В итоге он бросил меня беременную, сделала аборт и была разочарована в жизни.потом долгое время плакала что сделала аборт. Через два года отношений встретила интеллегентного красавца.для него женится на девственнице дело чести.Восстановила плеву у Юлии Амировной в мед центре на акушинского в Махачкале. Боли не было вообще. Сидела я ровно и делала все домашнии дела спокойно, единственное не могла делать намаз.Настал долгожданный момент день свадьбы.волновалась дико.все прошло идеально, после операции я даже на прием не ходила.Я очень довольна что обратилась именно к ней, потому что у сенябыли и не удачнии попытки у других врачей где за услугу взяли только деньги и ра боты никакой , причем это я делала 4 раза и 5 раз у Юлии Амировной. Вот ее тел 89285799625. Сейчас живу в Москве, я счастлива . Я действительно счастлива все проблемы прошли стороной . Когда я вижу своих деток мне все ни почем

Дина

Дорогой автор думаю что вы просто с дуба рухнули .а как же на счет вашей души. Значит вы сами оцениваете себя как товар. Делаете все чтобы взяли и клюнули на вас. В здравом смысле никто ни сделает . Врачей я лично многих знаю. ЮЛИЯ действительно лучшая из лучших. Больше чем уверена что многие ей завидуют . Не вижу смысла если ты хороший врач то и к тебе потянутся .еще могу рекомендовать Зарина. Просто бомба. Очень душевная . И Алина тоже хорошая( много раз спасала моих знакомых ) и Томара Омаровна хорошая. Но ответ одназначен мой выбор это Юлия . Юлия всегда гарантированно окажет помошь в любой момен. И все мои ожидании были выполнены и даже сверх положенного . Мое доверие было оправданно .

Гость

Возможно я старых взглядов, но считаю, что подобные операции должны проводиться по назначению врача, только в случае насилия и только при наличии заявления, во всех остальных случаях это обман и это очень подло. Вы не смогли сдержать подол от ветра, это не "случайность" и не "форс мажор", а сознательный шаг.
Второй случай разве что если девушка занимается гимнастикой и сможет доказать врачу что лишилась невинности не потому что зачесалось между ног, а из-за упражнений. (такое действительно часто бывает).
Нельзя допускать чтобы человек нагрешил, а потом денек в хирургии и оппа снова сама невинность, хотя буквально 2 дня назад принимала в себя по 5 мужчин в день.

Гость

Я думаю что это просто мазахизм восстановить чтобы сново оценить это. Девушка у вас все дома . Другое дело когда тебя изнасиловали и психологии существует такая практика начать с чистого листа , переболеть свой страх . Здесь я больше чем уверена что действительно девушкам нужна помощь . Но не в вашем случае . Да согласна мы идеалисты и у каждого есть право свободы выбора , но зачем подвергать стрессу свой организм . Меня изнасиловали у себя дома 2 больших Амбала когда мой папа бухой спал в соседней комнате , все слышали мои крики но никто не пришёл мне на помощь , увы . Прошло 8 лет и думала все позади, полюбила и думала что все серьезно. Я наивная и призналась парню обо всем, он тупа не поверил. Сделал вид что поверил , через неделю позвал на вечеринку и после он закрыл меня в комнате с своими друзьями и насиловали меня во все щели. Больнее всего , нету никого кто бы мог понять вашу боль. Меняла очень многих психологов , я просто зомбированная была. Как то раз по рекомендации психолога поехала на море в Махачкалу, и при смене климата у меня не шли месячные 2 недели, я решила обратится к врачу, записалась к Юлии Амировной ( я благодарю Аллаха за все, (без горького не почувствуешь сладкое , )хорошо что я попала именно к ней)) она увидела на сколько у меня была обезображены половые органы и предложила пластику и возможно я не уверена для интереса или для чего она спросила меня :- как все это произошло. Я призналась обо всем. На что мне она сказала что нужно делать ряд нескольких операций в том числе и гименопластику.все прошло идеально. Почему то от ее слов и работы у меня смелость появлялось, я сново чувствовала себя человеком, что я женщина и тоже заслуживаю счастье как и все. Я раскрепостилась, там же в Махачкале познакомилась с парнем, он предложил увлекательную путешествие в горы, все было замечательно и чудесно.мы обменялись данными и всегда были на связи, спустя два года общений, я замужем и у меня есть дети и я счастлива. Юлия храни тебя АЛЛАХ1 навсегда .

Гость

Я взрослая женщина, в наше время это был бы позором ни только для родителей но и всего рода. Увы сейчас у всех изменились ценности но традиции все же остались. Никогда не подумала бы что моя внучка может заигрывать с парнями, она сама смело призналась мне что мол когда у неё родится ребёнок, что мол старается и все никак (ей 14 лет) , я чуть с стула не упала от услышанного.Давай звать срочный семейный совет, и пришли к мнение что должны прибегнуть к гименопластике. Мы уважаемые люди и конечно не хотим делать данную процедуру у кого попало.через своих нашла врача, врач хирург гинеколог Юлия Амировна , просто безупречная , действительно такие люди редкость. Исправила долголетнюю ошибку моей внучки всего за час и без боли. В 17 лет я лично выдала замуж , семья была влиятельная и к тому же мы уважаемые люди в городе. Перед свадьбой записала на плановый осмотр к Юлии, она подтвердила что все как положено. Благодарила и благодарна Юлие за ее не легкий труд. Номер тел пока не забыла 89285799625 . Я рекомендую ее и только , я абсолютно уверенно могу сказать, что она действительно в этой сфере профессиональный хирург.

Гость

Я из дагестанка, училась в Москве. По нашим законам до брака нельзя и думать о какой-либо постели, но так уж вышло, что в Москве я влюбилась в русского парня, который пообещал, что мы поженимся и склонил меня к сексу, обосновав это тем, что он не хочет брать “кота в мешке”, и он хотел, чтобы я доказала ему свою любовь... я согласилась. После этого Женя свел наши сообщения на “нет”, перестал писать и звонить, избегал каких-либо встреч. Я не дура и конечно все поняла. Только вот что мне было делать дальше, и как возвращаться домой после такого позора, я не знала и не представляла. Меня пугала мысль о том, что скажут мои родные, особенно отец... Внезапно в интернете мне попалась статья о гименопластике и отзывы , очень многие хорошо отзывались о Юлии Амировной . Что мне было терять? Терять мне уже было нечего, свои честь и достоинство я потеряла куда раньше.
Я решилась на это. Под местной анестезией прошло второе рождение невинности во мне. Раньше я была против пластической хирургии и считала, что нужно принимать себя такой, какой создал Аллах. Но теперь мое мнений в корне поменялось... Потому что пластическая хирургия в буквальном смысле спасла мою жизнь и честь. Я очень благодарна Юлии Амировной ведь она в прямом смысле смыла весь этот грязь , без ее помощи вручили кто то мне бы помог . Я смогла со спокойной совестью приехать домой и познакомиться с действительно достойным человеком, который в последствии станет моим мужем. Юлия дала мне гарантию, что все будет в порядке до первого акта , а свадьба у нас уже через месяц. Спасибо медицине за такую операцию и конечно отдельная благодарность Юлии Амировной , я забыла все те свои безумные поступки и благодаря этой операции я поняла что мне Юлия дала билет в счастливую жизнь . От многих девушек слышала что у неё легкая рука , и все счастливы . С некоторыми ее клиентами я лично знакома ( подруги ) и все твердят одно что Юлия спасёт ваши задницы из этого гавна, вот ее номер 89285799625

Панда

Расскажу про то о чем молчат все. Моя жизнь одно сплошное не везение и разрушение и всегда думала что я родилась под несчастной звездой, что за мной идут идут все несчастья. По натуре я очень скромная, не конфликтная, мнительная и очень доверчивая. Моя жизнь была Адом, поверьте вы даже не представляете через чего прошла. Я из бедной семьи, и мой отец отдал в жену взрослому мужчины взамен за 1 корову с двумя телёнком. У него ферма я работала не покладая рук, это свинья всегда пил и обзывал и бил и унижал и иногда жестоко обращался перед его друзьями собутыльниками, показывал им свою власть унижая меня. Швырял в меня что попола, обзывал плевал и тд. А ночи интима, это просто противно сказать. Есть вещи которые ни то чтобы рассказать но и самой вспоминать не хочется. Я убежала от этого зверя, потому что меня там просто убьют, из за какой мелочи. А родители вовсе не собирались меня принять назад на все мои слова и слёзы они твёрдо отвечали молча сиди дома и работай и делай что муж скажет. Я убежала, попрошайничала накопила деньги и уехала в Москву, жила с бомжами, нашла работу и жила на работе. Работала 6лет. Стала чуть уверенной. По отзывам подруг нашла врача гинеколога, у меня были серьезные болезни. Все вылечила и врача зовут Юлия Амировна, честно говоря я просто листала сайты и наткнулась на эту платформу и увидела что все пишут про Юлия Амировну и я тоже решилась написать а так я даже и не думала что оставлю отзыв. Но все же она абсолютно заслуживает эти прекрасные отзывы. Прошло мое лечение и я спросила делает ли она гименопластику и получив положительный ответ я скорее же сделала для себя, для успокоения души. Она подарила мне счастье, поверьте пишу эти слова и плачу, она на столько хороший человек, врач, и к тому же она хирург гинеколог. Я больше чем уверена именно она вам поможет. Бывает такое люди своей доброй энергетикой спасают, Вот она одна из таких. Пока не забыла ее номер для связи 89285799625. Так вот к сути прихожу, сделала я операцию и после сразу же п

Панда

потому что я работаю каждый день, в течении дня был дискомфорт к вечеру после работы выпила нурофен. 2 дня пила нурофен и все прошло. Сидела ровно и работала так же как и раньше (работаю в салоне красоты админ). После операции интим был где то больше чем через год, мы встречались и все клонилось к интиму, без свадьбы жили с молодым человеком, через 2 месяца я беременна, мы поженились (я вышла замуж как сирота(поверьте я больше чем сирота, сирота хоть не знает родителе но все равно любят а я ненавижу и не могу забыть пережитую боль). Моя свадьба была шикарной, мой муж моя любовь мое счастье моя жизнь и у меня есть маленькое чудо, да согласна все благодаря Юлии. Поверьте ни сделав эту операцию я внятно могла бы выйти замуж достойно учитывая что я одна как сиротинушка. Я говорю что Юлия это подарок судьбы, моя жизнь и мое сердце просто в зефире, спасибо вам Юлия Амировна. Моя жизнь принадлежит вам. Вы спасли ее и она вам принадлежит я готова вам Юлия Амировно помочь и откликнутся на любую вашу просьбу. Вы даже не представляете когда вспоминаю в каком ужасе я жила и как живу это просто ад и рай. У моего мужа до меня были девушки и я волновалась что он узнаёт и ближе к свадьбе я была на приеме и поставила в известность Юлию и она мне сказала что никто никогда об этом не узнаёт даже врачи. Это правда, я вам рекомендую ее. Мой Аллах1 спас меня и вас спасёт, ничего не бойтесь и поверьте в себя. Аллах1 вам поможет даже в те минуты когда вам очень больно и вы бессильны и плачете поверьте Аллах1 вам даст больше просто переживите этот момент. Я говорю каждый имеет право на счастье. Ваще счастье в ваших руках. Юлия Амировна я не знаю вы видите ли эти отзывы или нет но знайте я вам очень благодарна, всегда, навсегда, даже в том мире когда буду стоят в день суда перед Аалах1ом я скажу спасибо тебе Аалах1 что спас меня что отправил и направил ко мне вас Юлия Амировна. Я все это пишу и ком в горле а слёзы такие горячие, я благодарна вам за все

Гость
Амина

Я делала у Юлии в Махачкале .
Вот вы обвиняете и не знаете весь суть я была засватана одели кольцо и жених сказал какая разница это просто вопрос времени свадьба ... В итоге я согласилась за три месяца до свадьбы он начал себя вести хамски гулял с другими мне через раз отвечал телеыон поднимал по настроению и все такое делал все чтобы я сама отказала ему в итоге я отказала и плакала безумно слезы просто текли и текли вот когда вспоминаю этот момент плакать хочется это такая травма не потому что он бросил а потому что я ни девушка и что мне теперь делать меня приходила сватать я говорила всем нет в итоге мама чуть поднажала и я призналась эти муки мне не забыть мама не спала ночами я из за того что она страдает еще сильнее сума сходила хотела все это чтобы закончилось хотела закрыть глаза и не проснутся очередной раз меня пришла сватать папа без моего согласия дал добро мама просто на меня посмотрела и я заплакала и ушла в другую комнату зашла мама и сказала молись и ушла через пару дней она как то нашла врача ее зовут Юля мы к ней пошли она сделала долгосрочную . день свадьбы все веселятся а у меня мысли об одном и вот наступила ночь пошла кровь я закрыла глаза с облегчением и мысленно поблагодарила Юлию . сейчас я беремена 7 недель да я счастлива да иногда ругаюсь но все равно я счастлива чем с тем я сдесь себя намного лучше чувствую и знаю что мой муж меня любить ... Ошибки у всех бывает ненадо из за такой ошибки чтобы все расплачивались .

Амина, дайте почту пожалуйста.

Гость
Аня

Юлия и имя у вас очень красивое , я свою дочь назвала в вашу честь , хочу чтобы моя дочь была такая же смелая и отважная как вы. Я вас очень ценю и уважаю . 89285799625 это личный номер Юлии Амировной . ( мое имя придуманное )

Напишите пожалуйста свою почту

Гость
Гость

Делала гименопластику в Москве у Юлии Амировной. Подписываюсь под каждое слово . Клянусь Аллах1ом своим здоровьем что она действительно спасла не мало девушек от этой беды . Я сирота и выросла в детском доме. И все мальчики прошлись по мне как и по многим девушкам . У меня не было ни будущего и никаких перспектив. В интернете познакомилась с Чеченцем он так сильно меня любил и его мама тоже и я сама очень хотела выйти за него замуж . Я не смогла признаться что я ни девушка , боялась что меня не примут , думала мол сирота а теперь еще и ни девственница, точно мне скажут что увы они ни такую невесту хотели. Искала долго , все ни то было . Ходила к многим на консультации и душа говорила будем искать дальше. Сходила на обычный прием к Юлии Амировной, у меня инфекции. Я все лечение прошла и была на очередной консультации и спросила у нее может ли она мне сделать гименопластику, когда сказала да я просто счастлива была. Через месяц после операции я согласилась о встрече с своим избранником и с 1 интима я забеременела , он уехал и готовились к свадьбе, я еще не знала что беременна. Он мне говорил что мы с ним уедем в сирию жить и что нужно жить в халифате и дети должны расти среди мусульман где строго соблюдают законы Аллах1а я ни готова была к этому и много разногласий были у нас на счет этого. Я узнала что беременна, и я хотела сообщить ему это при встрече и все просила о встречи а он говорил что мы встретимся в аэропорту и вместе полетим в сирию через турцию, я согласилась мы встретились и я сообщила о радостной новости. Он был огорчен, ничего мне не сказав ушел ( вернее сказал что пошел в туалет ) я искала его в аэропорту не смогла найти, вернулась обратно к себе в город и связалась с его мамой и она долгое время не выходила на связь и через 3 месяца после долгих попыток мне ответила его мама и сказала что он умер в Сирии . Если вы думаете что эта операция спасет вас то делайте , но помните на все воля Аллах1а. А Юлии отдельный респект за все,искрене с любовью !

Напишите пожалуйста свою почту

Гость
Гость

Я из дагестанка, училась в Москве. По нашим законам до брака нельзя и думать о какой-либо постели, но так уж вышло, что в Москве я влюбилась в русского парня, который пообещал, что мы поженимся и склонил меня к сексу, обосновав это тем, что он не хочет брать “кота в мешке”, и он хотел, чтобы я доказала ему свою любовь... я согласилась. После этого Женя свел наши сообщения на “нет”, перестал писать и звонить, избегал каких-либо встреч. Я не дура и конечно все поняла. Только вот что мне было делать дальше, и как возвращаться домой после такого позора, я не знала и не представляла. Меня пугала мысль о том, что скажут мои родные, особенно отец... Внезапно в интернете мне попалась статья о гименопластике и отзывы , очень многие хорошо отзывались о Юлии Амировной . Что мне было терять? Терять мне уже было нечего, свои честь и достоинство я потеряла куда раньше.
Я решилась на это. Под местной анестезией прошло второе рождение невинности во мне. Раньше я была против пластической хирургии и считала, что нужно принимать себя такой, какой создал Аллах. Но теперь мое мнений в корне поменялось... Потому что пластическая хирургия в буквальном смысле спасла мою жизнь и честь. Я очень благодарна Юлии Амировной ведь она в прямом смысле смыла весь этот грязь , без ее помощи вручили кто то мне бы помог . Я смогла со спокойной совестью приехать домой и познакомиться с действительно достойным человеком, который в последствии станет моим мужем. Юлия дала мне гарантию, что все будет в порядке до первого акта , а свадьба у нас уже через месяц. Спасибо медицине за такую операцию и конечно отдельная благодарность Юлии Амировной , я забыла все те свои безумные поступки и благодаря этой операции я поняла что мне Юлия дала билет в счастливую жизнь . От многих девушек слышала что у неё легкая рука , и все счастливы . С некоторыми ее клиентами я лично знакома ( подруги ) и все твердят одно что Юлия спасёт ваши задницы из этого гавна, вот ее номер 89285799625

Напишите пожалуйста свою почту.

Firoza

Читаю все эти душу раздирающие истории и плачу , плачу потому что я одна из вас «сестра по не счастью» не могу рассказать свою историю боюсь вдруг узнают меня. На моей судьбе очень много шрамов и все они глубокие . Моя жизнь в один миг превратилась в ад на земле . Я многократно хотела уйти из жизни , но мне смелости не хватало (инстинкт самосохранения) . Не могу понять почему такое отношение к женщинам ведь мы слабее вас но почему то мы отвечаем и несем ответственность за все . И главное мужчин даже совесть не замучает когда так поступают . На счёт врача скажу так , выбор очевиден , действительно Юлия Амировна лучшая из лучших . Я уверена могу сказать как хирург она профессионал а как человек просто душка. Говорят что счастье нужно заслужить , как быть тем кто заслужил и не дают . Видимо это судьба и вас никто от этой судьбы не спасёт.

Гость

У кого есть номер Юлии?

Гость
Лариса

У нее делала моя подруга и я была свидетельницой на их браке и на этой операции. Сказать что подруга волновалась это просто слова у нее из за волнений все тресло в день свадьбы вообще вырввалп я ей пишу что она вот так , она сказала попить валерьянки и успокоиться самой и ее успокоить в итоге было все идеально , Богом клянусь. Я тоже волновалась не буду скрывать. К сожалению не остались координаты. Это было давно. Девочки это не просто слова и это не такая вешь что можно было ошибиться она знает свою работу хорошо.

Не гоже сюда приплетать Всевышнего, за свои грехи вы сами будете отвечать

Ангел -А

Всем доброго времени суток, мне уже 37 лет и вышла я замуж 2 года назад. Мы из бедной семьи и росли без отца. Я не вышла замуж пока братья не обустроят свой быть а потом уже мне было поздно для хороших предложений. И решила себя посвятить карьере, на благо жизнь на этом не останавливается. Со временем покрутилась и сократился роман с одним из коллектива а он оказался женатым, говорил мол что жена уже давно для него как Соседка и ничего не значит и что встретил меня и в глазах и душе у него сново огонь и в этом духе. Встречались 4 года, я ему на работу еду приносила и всегда во всем поддерживала и делала многое для него не жалея ни сил ни денег итог был один, к концу наших отношений у них в семье родился 4 ребёнок и он заявил что он никогда не уйдёт из семьи, что хоть ради детей должен быть в семье а меня будет так любить, то есть на два фронта работает. Я не согласна была и слишком долго ждала, и я знала что меня давно любит мой одногруппник, решили переклеиваться и дала повод что поляна свободна. Но оказывается в его глазах я просто белый цветочек, я думала уже возраст не то да и он не дурак должен понять что на улице 21 век, но у него старые взгляды. Не стала ломать его веру когда этот вопрос можно решить за один приём у Гинеколога, искала долго и по отзывам нашла эту Юлию, к тому же я рада что это она у меня была а не кто то. Все прошло идеально, правда говоря у меня были волнение, все таки не хотелось разочаровать своего будущего мужа на благо все закончилось лучше и не придумаешь. Юлька правда говоря молодец, классная очень и как врач работу сделала идеально. Общались по Ватцап 89285799625 и иногда в телеграмм писала ей. Муж ни о чем не догадался и все прошло по маслу, крови было немного, думаю все зависит от физиологии. Он счастлив и я счастлива. Честно ни о чем не жалею, хоть и таким обманом я приобрела счастье, ведь скоро я стану мамой двойняшек. Пусть каждый будет счастлив!!!

Гость

Здравствуйте! можно с вами связаться? Есть пару вопросов по поводу гименопластики.

Кэти

Если вам нужен хороший хирург,чтобы сделать гименопластику,то могу посоветовать Позднякову Евгению Игоревну.Знакомая обращалась к ней пару лет назад и все хорошо.Операция прошла успешно

Гость

Хочу лишить. Отблагодарю. vvata85@gmail.com

Гость
Лия Соколова

Она живет в Махачкале и принимает дома , я знаю что она работала а в Москве . живет в Махачкале потому что вышла за Дагестанца

Здравствуйте у нее *** нету , она хорошо делает свою работу или как

Гость

Читаю и удивляюсь: неужели в Москве гименопластику делают 2 человека и все? Впечатление что заинтересованные лица создают вопрос, а потом регулярно на него сами себе же и отвечают)))) Или это только мне одной кажется???

К чему это я? Делала гименопластику краткосрочную как раз в тех же целях, о которых пишет автор "вопроса". Где? Центр женского здоровья на Кутузовском у зав. гинекологии. Все было как и обещано - кровь, натяжение, 100% ощущения у мужа))) Контакты клиники не пишу, кому интересно, легко найдут в Яндексе!

Гость
Firoza

Читаю все эти душу раздирающие истории и плачу , плачу потому что я одна из вас «сестра по не счастью» не могу рассказать свою историю боюсь вдруг узнают меня. На моей судьбе очень много шрамов и все они глубокие . Моя жизнь в один миг превратилась в ад на земле . Я многократно хотела уйти из жизни , но мне смелости не хватало (инстинкт самосохранения) . Не могу понять почему такое отношение к женщинам ведь мы слабее вас но почему то мы отвечаем и несем ответственность за все . И главное мужчин даже совесть не замучает когда так поступают . На счёт врача скажу так , выбор очевиден , действительно Юлия Амировна лучшая из лучших . Я уверена могу сказать как хирург она профессионал а как человек просто душка. Говорят что счастье нужно заслужить , как быть тем кто заслужил и не дают . Видимо это судьба и вас никто от этой судьбы не спасёт.

Сколько стоит у неё?

Гость

здравствуйте делала у Камилы 89680095681 кратковременную осталась довольна ,сдалала утром перед свадьбой (жених ни чего не понял ,но было волнительно )

Гость
Айгуль

Это Юля обманщица сначало она мне сказала за 20 т а потом с бухты барахты сказала 30т . я в шоке и отказала ...

Да и меня так же ,но в начале мы договорились за 40 ,а вышло 170 тыс

Гость
Гость

Да и меня так же ,но в начале мы договорились за 40 ,а вышло 170 тыс

Как можно с вами связаться,есть пару вопросов ?

Гость
Гость

Как можно с вами связаться,есть пару вопросов ?

Какие вопросы ?

Гость
Зарина

Девочки все прошло просто идеально . Я забыла Написать что обещала как все сложится . Спасибо Юлие , она действительно золотая и руки золотые. Благородство и такой дар даётся лишь единицам. Я Аллах1 прости меня за все . Прошу принять меня к себе и пустит в рай. Я знаю что Аллах1 меня любит и поэтому ко мне послал Юлии Амировну. И чтобы я ценила это мне пришлось пройти такое испытание .

Девочки она точно делает все хорошо , я так переживаю . У меня такая же ситуация не знаю кому обратиться

Гость
Гость

Девочки она точно делает все хорошо , я так переживаю . У меня такая же ситуация не знаю кому обратиться

Да ,делает хорошо но уточните полную сумму

Гость
Амина

Вот вы обвиняете и не знаете весь суть я была засватана одели кольцо и жених сказал какая разница это просто вопрос времени свадьба ... В итоге я согласилась за три месяца до свадьбы он начал себя вести хамски гулял с другими мне через раз отвечал телеыон поднимал по настроению и все такое делал все чтобы я сама отказала ему в итоге я отказала и плакала безумно слезы просто текли и текли вот когда вспоминаю этот момент плакать хочется это такая травма не потому что он бросил а потому что я ни девушка и что мне теперь делать меня приходила сватать я говорила всем нет в итоге мама чуть поднажала и я призналась эти муки мне не забыть мама не спала ночами я из за того что она страдает еще сильнее сума сходила хотела все это чтобы закончилось хотела закрыть глаза и не проснутся очередной раз меня пришла сватать папа без моего согласия дал добро мама просто на меня посмотрела и я заплакала и ушла в другую комнату зашла мама и сказала молись и ушла через пару дней она как то нашла врача ее зовут Юля мы к ней пошли она сделала долгосрочную . день свадьбы все веселятся а у меня мысли об одном и вот наступила ночь пошла кровь я закрыла глаза с облегчением и мысленно поблагодарила Юлию . сейчас я беремена 7 недель да я счастлива да иногда ругаюсь но все равно я счастлива чем с тем я сдесь себя намного лучше чувствую и знаю что мой муж меня любить ... Ошибки у всех бывает ненадо из за такой ошибки чтобы все расплачивались .

Где она принимает? Амбулаторно или в условиях стационар?

Дарья

Здравствуйте всем, имя вымышленное. Хочу поделиться со своей душевной болью. Меня изнасиловал двоюродный брат, потом он рассказал и другим об этом и они все решили воспользоваться случаем. Ненавижу его до сих пор. Хотя прошло уже 20 лет с того момента. Иногда думаю застрелить, убить и уничтожить. К сожалению когда нужно было выходить замуж мне пришлось рассказать маме, не было никаких финансов чтобы я сама лично могла бы сделать все это втихаря. Мама рассказала тете а тетя психологически оказывала на нее давление и помогла ей и конечно упрекала и ставила для себя все это преимущественно и держала маму в узде с этой информацией. К сожалению искать таких врачей раньше было тяжело и крайне тайно искали и делали. Это сейчас ты просто пришла в клинику и зашилась, так же легко и отдалась мужику. Раньше все было строже и такой позор не отмыть поколениями. Об этом позоре говорили все абсолютно и даже каждый добавляя от себя, как в игре «испорченный телефон». На благо таких врачей знала эта тетя и она у нас современная в таких вещах, и была у Лауры Идрисовной. Она зашивала меня обезболив лидакаином было больно но я терпела. Не знаю чем сейчас обезболивают но 9 лет назад только ею и обезболивали к тому же она мне говорила что без наркоза делают многие эту операцию, представить аж страшно. Первая ночь прошла как положено. Счастье был не долгим, во время каких то ссор не связанных со мною. Тетю в чем то обвиняли и ругались с нею и она заявила что помогла мне, видите какая она благородная душа. Если не была бы такой благородной то и не помогла бы такой как я, ведь она считает что я нагулялась а мама поверила ей. У нее серьезный аргумент я об этом призналась ни сразу в детстве а когда я должна была выйти замуж. Уж поверьте я много раз на своей шкуре видела что ты все равно виновата и даже если я жертва но ни в их глазах. Тем самым тетя спалила для всех что делали мне эту операцию. Теперь про это знает весь род со стороны матери. Иногда думаю почему некоторые родители настолько***

Дарья

*******бестолковые. Мама сделала вид что не общается с нею какое то время однако потом сново же с нею в Кентах.Помню как мама многократно отправляла меня что то воровать (мы жили бедно и даже очень, не могли позволить элементарные вещи) и бывали случаи где меня подлавливали и бывали случаи что меня позорили публично за воровство. Я просто умирала живя. Имея своих детей я думаю как же она себя чувствовала когда все это делала. Ведь я страдала. После публичных унижений мне приходилось находиться в школе и меня стыдились мои братья и сестры. Но никто не собирался мне помочь абсолютно. Я была лишь средством и все хотели лишь воспользоваться. У меня сострадательный характер, отношусь ко всем жалостливо. Мама много раз отправляла на такие вещи. Но я всегда держу в себе. Хоть мое сердце плачет по ней но одновременно и ненавидит потому что я помню все. Это равносильно тому что мать бросила своего ребенка в мусорку потому что он ей не нужен и доставлял бы много хлопот, выживая этот ребенок хочет найти свою маму и искренне ждёт ее и находит ее и он очень любит свою маму но вспоминая все ты чувствуешь лишь предательство и помня прошлое ты думаешь что все это не искренне.повзрослел Мама обнимает тебя и радуется тобою а всего лишь очередной способ воспользоваться тобою. Что чувства не искрение что она ни просто отступилась тогда что такая же. И видит в тебе не горячо любимого ребенка. Некоторые родители видят в детях своих опекунов с раннего детства они считают что это ребенок им все должен делать. Однако все ни так, ты захотела и родила так люби дальше. Дети ни вещи чтобы их использовать, может душа этих детей наивны и искренна и ждут любви уж поверьте от раны всегда остаются шрамы. Гименопластика мой счастливый билет, Лаура Идрисовна просто белизна что стирает грязные пятна с жизни людей. С ее благословением я поверила в себя и имею другой жизнь. С мужем я рассталась и мое счастье в моих детях и я стою на своих ногах и имею связи в органах и нужных структурах. Спасибо врачу

Гость
Гость

Где она принимает? Амбулаторно или в условиях стационар?

Она принимает в кабинете ,в небольшом бизнес-центре

Гость
Амина

И сейчас этот муж думает, что у него жена - целомудренная женщина. А он теперь всю жизнь живет в обмане. Даже врагу такого не пожелаешь. 111люха

Гость
Суна

Да девочки, горе та какое ?!
И у меня был такой переломным момент .
Была я в дербенте его зовут Вадим Гаджиевич , гад редкой породы !
Сделал он мне вагинопластику и гименопластику, денег любит содрать от души . Да готова была платить сколько угодно лишь бы все сделал качественно. День свадьбы муж решил меня проверить и тупа решил переждать дни . Я в панике . Гименопластика у меня долгосрочная была . Но все равно волновалась сильно .... через 4 дня свадьбы все разошлось и тупо все видно и слепой сможет все это определить . Я давай ему звонить он ответил сказал не должно разойтись и в этом духе( хотя ничего такого ни делала ) звоню ему еще и еще он пропал и ночью написал смс что если я еще раз ему позвоню то МЕНЯ ЕГО ДРУЗЬЯ ПУСТЯТ ПО КРУГУ . это реально его слова . Я в слезы мне так плохо было и уже готова была признаться мужу .... Но все рассказала С начало маме . Через недели после свадьбы родители пришли камне домой с Юлия Амировной нашим ее представили дальнюю родственицу . Через пару часов она мнесделала долгосрочную и все на этом . Через 2 недели после операции был интим все прошло идеально. Моя мама после этого ходила к ней в гости с подарками она спасла ни только меня но и мою семью от позора .
А сейчас я ее знаю как хорошего человека и профессионального врача хирурга гинеколога она у меня ведет беременность. Девочки не повторяйте мои ошибки , я семь кругов ада прошла . Кстате вот ее номер 89285799625 Юлия Амировна.
Скажете что Суна с Кизляра . Я думаю она обрадуется что стольким людям помогает, вот такая хорошая она.
У нее Золотые руки , я благодарна ей , я благодарна маме и Аллах1у что помог мне найти ее что спас меня от позора , я поняла теперь настолько эта девственность дорога была для меня . Тогда я если честно так особо о таких вещах не думала и потеряла ее по глупости ... Но с такой ценой я все восстановила .

И врагу такую жену не пожелаешь. Теперь муж как олень сидит и думает, что его жена целомудренная. Еще и отмазки пошли, 111люха дырявая.

Гость
Ананас

Гименопластика в Махачкале.. Куда не глянь все такие хорошие и как только внекаешь и ты разу понимаешь кто есть кто. ЮЛЯ имя с большой гордостью за спасение наших душ. А душа у меня гуляшая. СТЫДНО! Но мои родители не достойны нести эту тяжелую ношу ПОЗОРА. Все ради них. Я не собиралась делать операцию боясь позора сделала. Муж меня проверял всячески и после свадьбы через пару недель даже отвел к гинекологу в душе я сказала *** на все . И ЗНАЕТЕ ЧТО ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА ЧТО Я ДЕВСТВЕННАЯ. ЮЛЯ ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТАЯ . я безумна благодарна тебе .Честь моей семьи был в твоих руках. Ты Ангел!

Конченная 111люха, надеюсь ты будешь мучаться в этом и в следующем мире. Больше всего ненавижу таких, как ты нелюдей. Ненавижу тебя больше, чем маньяков, педофилов и насильников. Воистину, ты и тебе подобные всю жизнь будете жить в позоре и страхе.

Дарман

Пишу свой случай , меня в правду изнасиловал свой отец . Родной отец , не могу смириться . Все произошло когда мне было где то 14-15 лет . Помню я была одна дома . Он пришел с какой то пьянки . Искал маму ругался и тд . Я не ждала беды . Ничего не подозревая сидела у себя в комнате . И в друг он заходит в комнату по началу я думала он хочет меня побить , потому что был очень зол . А потом изнасиловал меня . И очень жестоко . Я не могла встать куда то идти , он бессилия и психологически тоже . Мир перевернулся до и после . Меня нашла сестра . Потом мама пришла . Одним словом они решили замять этот разговор , говорили мне что это позор что «НИКТО НА МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ВЗГЛЯНЕТ» я была готова и умереть но хотела мести , хотела чтобы его убили не зависимо он мой отец или ничтожество . Чтобы его мучали и потом убили . Но ничего этого не произошло . В начале мама не разговаривала с ним потом простила , он попросил у меня прошение сказал не думал что делал и тд . Как мне быть в этой ситуации . По решению в семье решили сделать мне операцию по восстановлению и я вышла замуж . Операция прошла успешно муж и не узнал о случившийся . Но я решила все рассказать по началу он думал я прикалываюсь а потом перестал зауважать меня и вовсе вскоре расстались . Врача зовут Анжела Борисовна . Прекрасный человек , хотя она меня многократно убеждала что не стоит говорит я все же решилась . Скажу или нет я не видела в нем свое счастье . И ни в ком я не вижу свое счастье . Моя жизнь ни что не значит в этом мире , мы просто существует . Какой смысл восстанавливать девственность если нету счастья . Может кто то и находит и обретают счастье делая данную операцию но не в моем случаи