Мне 23 года, я умная, красивая девушка, много чем увлекаюсь, хозяйственная, нравлюсь многим парням, причём не каким-то идиотам/козлам/бабникам и т. д.,а очень даже достойным, но я неуверена в себе и в том, что я смогу обрести личное счастье. Моя семья жила достаточно хорошо до тех пор пока не умер мой отец, начались серьёзные финансовые проблемы и нам с мамой пришлось переехать в захудалую квартирку... моя мама толком не зарабатывает, хоть и работает на 2х работах. Я при этом не сидела и не сижу у нее на шее, работала во время того, когда училась, сейчас также зарабатываю, но пока не так много, чтобы быстро наладить нашу с мамой жизнь. Я не стремлюсь выйти замуж за миллионера или просто богатого. Но на меня обращают внимание именно обеспеченные парни или у которых родители при деньгах, многие добивались меня, признавались в любви, хотели со мной серьёзных отношений, но я боялась открыться полностью и рассказать о своих проблемах, думала, что отношение ко мне сразу изменится или их родители будут против меня. С одним парнем я этим поделилась, он сказал, что ему все это неважно и что я слишком драматизирую.
Насколько этот недостаток велик в глазах мужчин? Если у меня нет приданого значит ли это то, что я заслуживаю парня такого же уровня? Может пока не думать об отношениях и помочь маме улучшить свое финансовое положение, чтобы парней хотя бы не стыдно было домой привести? Или бедность-не порок?
Не порок. Может найтись мужчина который Вас полюбит, и ему нужны будете Вы, а не приданое. Счастья Вам!
Глупости какие, мужчина не откажется от красивой женщины, пусть и бедной. Под лупой на наличие недостатков и достоинств рассматривают лишь тех, кто не вызывает большой симпатии.
вам точно 23? Больше похоже что 15.
Сообщение было удалено
Верно!
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется. А на деле женщина без приданого мало кому нужна. Красота хороша, пока не увянет, а когда увянет - ей быстро найдут замену.
С красотой хорошо спать. А брак это уже деньги и все ищут ровню как минимум, а в идеале богаче
Пока есть молодость реально. После 24-25 уже нет, разве что если принц будет старым лысым кащеем.
Не тупите, девушка. Выходите замуж забогатого, красивого и кто вас любит. Вы достойны.
7. Гость | 04.07.2018, 23:31:06 [2903232733] Пока есть молодость реально. После 24-25 уже нет, разве что если принц будет старым лысым кащеем.
.
Бред! Я золушкой вышла замуж в 45 за иноземного прЫнца-ровесника.Кстати, очень привлекательного внешне и "доброго внутри".
Блин люди вы сказку в детстве не читали - золушка была дочерью барона только с мачехой не повезло, проникла на балл в приличной одежде где и встретила принца, так что если у вас такие же исходные данные почему бы и нет
Естественно ищите ровню. Малообеспеченного. К нищенке у нормального парня и отношение соответствующее будет.
Сообщение было удалено
Чем она достойна? Дырка из золота? Сама незарабатывает, а туда же, боХатого ей подавай.
Автор, знаю не один случай когда беспрданница выходила замуж на человека обеспеченного, а еще есть случай, когда она вышла замуж за МЧ на 4 года ее младше, но перспективного (идеальный вариант), сейчас он - правая рука одного из олигархов. Чем этот случай хорош? Тем, что там жена еще и вес в семье имеет. . Если вы выходите сразу за обеспеченного, вы будете в семье на побегушках. Если не за богатого, но перспективного - будет более гармоничный брак. Кто он, перспективный? Не бабник, не любитель вечеринок и алкоголя, не боится работы, энергичный, и учится на хорошей перспективной специальности.
если выбирать адекватных бедность не порок . нарветесь на меркантильного обольет презрением.
просто искать парней аккуратнее.
и это не сказка про золушку :) та голодранкой отхватила целую страну :)
Ключевое слово "СКАЗКА"
Сообщение было удалено
Забавно. Т.е .её мачеха голодранкой вышла замуж за её папу и повесила ему на шею двоих своих дочерей, сама на шею падчерице села и ноги свесила, но это НИКЕМ И НИКАК НЕ ЗАМЕЧАЕТСЯ, а золушка ПРОСТО ХОТЕЛА ИМЕТЬ СеМЬЮ...ЛЮБЯЩУЮ.ЭХ...мужики,мужики..что имеем не храним, а потерявши плакаем.
Сообщение было удалено
ДА какая там на ХРЕН сказка? Ты вокруг то глянь и увидишь,ежели не слепой.У нас же мусульман в стране, якобы хрен да маленько,агась.
Сообщение было удалено
А женская миссия другая. Зарабатывать ОБЯЗАНЫ МУЖЧИНЫ, а ежели рядом с ними бабы зарабатывают..значит пора чтото в консерватории подправить.Вы что с женой дома будете письками меряться кто толще мамонта приволок домой сегодня или же вчера?
Сообщение было удалено
Мужчина обязан быть счастлив, а больше никому ничего не обязан.
18. Женщина должна быть в состоянии обеспечить своих детей в случае если с мужем как у матери автора что-то случиться. Мужчине при этом зарабатывать на уровне и выше не запрещается. Мы с мужем ничем не меримся, я зарабатываю как топ 10%, он как топ 5% в европейской стране где мы живём
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Вы подзабыли,что на сайте эрэфии и что не все в данной стране зарабатывают как топ. Топ у нас 1% населения. Остальные 99% явнов районе 15-25тыр зарабатывают. Так что изначально ваши условия задачи иные.
Сообщение было удалено
Так и кто ему мешает быть счастливым? Главное, чтобы при своем стремлении к счастью он не делал несчастными всех вокруг себя.
Сообщение было удалено
Я не подозревала, что это сайт для определённой социальной группы. Тогда позвольте спросить, а как вы подразумеваете, что мужчина будет обеспечивать и зарабатывать, если зарплата 15-20тыс?
Сообщение было удалено
В Семейном Кодексе РФ таковой обязанности за мужчинами не закреплено. Не понятно, откуда Вы взяли такую их обязанность.
Впрочем, если мужик зарабатывает хорошо, он обычно знает цену деньгам, и скорее всего будет смотреть на наличие приданого у невесты. Ну а если вдруг (чудеса тоже бывают) он не посмотрит - посмотрит его матушка, и наставит его на путь истинный.
Автор, ну зачем ты паришься, девочка... Да в наше время, такая "Золушка" как ты, мечта... Ищи свое счастье, и слушай свое сердце. Если парень хочет тебя, его твое финансовое положение не остановит. Зачем ты себе напридумывала, выходи замуж, не теряй время, быстрее всего добьешься. Удачи и счастья тебе.
Дело не в приданом и не в финансовом положении. Дело в любви к себе. Пока вы сами будете думать о себе, как о человеке второго сорта (в вашем случае из-за финансовых проблем) вы будете транслировать состояние жертвы и отношений хороших даже с обеспеченным мужчиной не будут счастливыми. Да, вы определенно можете такого человека привлечь, но скорее всего это будут абъюзивные отношения.... Посмотрите у Вероники Степановой видео про сказку Золушку, она рассказывает, чем такие истории обычно заканчиваются...
бытие в платье невесты
невеста детей солнца
лакированный скараход сапог на мази блеск
Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы
Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы