Девочки, а вы бы стали жить с мужем, когда понимаете, что любовь уже прошла? Мне 25, в брак 2 года. Не скажу, что замуж выходила по безумной любви, любила его спокойно, Человек он хороший, все в семью, все в дом. Но со временем начала понимать, что разные мы, из семей разных, взглядов разных, в том числе и на воспитание детей. И там мне грустно становится, что всю жизнь так придётся, без чувств. Объективно головой понимаю, что найти в наше время хорошего-это сложно, да и круг общения у меня исключительно рабочий, все друзья как то растерялись по своим жизням. Врядли уже найти кого то, как бы глупо это не звучало...иногда после ссоры так хочется предложить развестись, и не мучить Друг друга, но страх на всю жизнь одной остаться или потом пожалеть очень перевешивает..так и мучаюсь. А вы бы смогли всю жизнь жить с человеком, к которому чувств ну нет вообще?
Если нет детей, конечно расходится
Сообщение было удалено
Хоспидя, откуда в 25 лет, без детей, страх остаться одной?...
Я вышла второй раз замуж в 38 с двумя детьми на руках. Вообще страха не было.
Стержень должен быть внутри какой-то, вера в себя, в свои силы. Работайте над этим. А мужчина рядом - это уже дело десятое, если женщина знает себе цену - на нее будет спрос всегда.
Вы думаете, почему одни женщины востребованы, а другие нет? Наверняка были перед глазами примеры подруг средней внешности, которых мужчины добивались? Проанализируйте, в чем их секрет?
Потом уйдешь, найдешь ммудака который будет пить, бить, изенять. Нарыдешься, намкаешься. Сразу любовь к бывшему почувствуешь. А он тебя пошлёт! У него будет другая которая его оценит по достоинству!
Живу с любимым 30 лет, и то после ссоры тянет развестись. Останавливает то, что я однолюбка, никого, кроме него, не любила.
Как жить с нелюбимым?
Ну так чувства года через три у всех проходят, люди просто живут
Ты что надеяшся всю жизнь его любить это невозможно
ну и живите дальше. Если бы еще встретили неземную любовь, можно было думать о разводе, а когда все ровно зачем? Но я бы не смогла. С другой стороны я и не была замужем.
Сообщение было удалено
Автор, если была взаимная любовь изначально, и никто из вас не убивал её целенаправленно гадким отношением к партнёру, то она не может уйти! Любовь, просто... Притаилась!) Вы прошли первый этап восхищения, сейчас находитесь либо на второй стадии пресыщения, либо на третьей (не удивляйтесь) - отвращения, а впереди ещё несколько ступеней: терпения, уважения и дружбы, и только если не споткнётесь на какой-то из них, и не разбежитесь, вас ждёт "Любовь, к которой идут идут в течение всей жизни, рука об руку. Поэтому нет страстей, нет иллюзий, нет эгоистических мотивов в отношениях. Вот почему так немного людей приходят сюда. Но победителей ждет такая награда, которую они и не ждали."(С) Не разбрасывайтесь хорошими людьми, которым вы дороги! Мужчин на своём пути встретите ещё немало, быть может, и замуж не раз сходите, вот только бриллиант с огранкой чисто под вас вроде вашего, любящего, который "всё в семью, всё в дом" судьба вам может больше и не послать... Мироздание, оно такое, очень справедливое: не нравится хороший - получи гоблина, как заказывала!
Я в такой же ситуации. Олько у меня двое детей. Нелюблю его. Да и он думаю так же. Просто детей жаль. Да и относиться он ко мне не очень. Ни ласки, ни тепла, да и секса нет. Живём как родственники. Чесно, выть хочеться, как представлю, что это все до конца жизни. Полная депрессия. Но я старше вас автор. А вы, если точно знаете, что не любите, рассходитесь. Не надо терпеть, потому что все равно несчастными будете оба.
Сообщение было удалено
Вера в себя, она то есть...и уверенность, и данные объективно не плохие. Но я понимаю, что круг общения у меня очень узкий-это только работа. В таких условиях никого не встретишь. А быть очень уверенной в себе, но при этом без особых знакомств..на голову то никто не свалится просто так
Почему вы решили, что не любите своего мужа? Я к своему 10 лет присматривалась, вот каждую неделю думала - все расстаёмся и секс не устраивал и много чего другого. А теперь я ему стала доверять, доказал ! и в сексе стало отлично.
Сообщение было удалено
Как же всё верно подметили. Огромное Вам спасибо!!!
Сообщение было удалено
Будьте счастливы!
Сливайте его , пока вам 25. Жизнь короткая , чтобы прожить ее с черт знает кем.
Сообщение было удалено
А почему только два варианта? Или хороший, или гоблин? Нельзя посередине что-нибудь заказать?
Сообщение было удалено
Посередине, это - как? Какис в проруби, который ни хорош, ни плох? Чуть-чуть любит и заботится, чуть-чуть предаёт и садирует?
Разводись. Потом дети пойдут - вообще взвоешь.
Сообщение было удалено
Боже мой, Арина!!... Про меня, как под копирку...женаты 13 лет, двое маленьких детей. Живем как родственники(.. Но у меня ситуация осложняется проблемами с алкоголем, агрессией, совместной ипотекой, я интроверт, он экстраверт.... Короче, весь набор)))...стараюсь искать позитив, жить жЕ как то надо. Правда, мы много разговариваем, пытаемся нащупать дальнейший путь....
Сообщение было удалено
Проблемы с алкоголем мы тоже пережили. Агрессия была, есть и будет, хотя я думала, что дело в алкоголе. Но нет. Не пьёт, а орёт, обзывает и руку поднимает. Поговорить с ним нельзя о наших проблемах, или молчит, или агрессия. В один прекрасный момент поняла, что не люблю, и не хочу жить вместе, просто не нашла ещё выход с этой ситуации, так, чтобы было всем нормально.
Автор, я была безумно влюблена в своего мужа. До свадьбы год жили в гражданском браке. После 5 лет совместной жизни я поняла, что уже не люблю, хотя муж еще меня, наверное, любил. На седьмой год начали закрадываться мысли, что хочу развестись. И так я думала еще 3 года, пока муж не пришел ко мне сам и не предложил сделать этот шаг.
Прошло 5 лет после развода, у меня новые отношешения. Я не люблю, и понимаю, что любви ждать не стоит. Нужно ценить отношение к себе, это очень важно. В новых отношения я почувствовала и увидела, каким может быть настоящий галантный и воспитанный мужчина. И как приятно быть женщиной, о которой заботятся больше, чем о ком либо.
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Тоже живу с нелюбимым мужем. Это второй муж. От первого есть сын, от второго еще сын. Я не работаю, он всех нас обеспечивает. Если уйду, мне придется работать и самой тянуть 2 детей. Я из бедной семьи, у меня старая мать 70 лет и ее однушка. Первый муж не работал, я работала на 2 работах, находясь в дикрете, приходилось его кормить. Я помню, как я была вечно голодная, как на холоде в -17 работала на базаре. Я больше не буду голодать и так работать, поэтому терплю второго мужа. Молчу, стараюсь не конфликтовать
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я бы на вашем месте развелась. Тут правильно пишут что страсть проходит за 1 год, максимум 3, но остаётся ощущение близости, родного человека, который без слов поймет и поддержит, знает как сделать тебе приятно. Если вы чувствуете, что живёте с каким-то абсолютно чужим человеком, то совместная жизнь будет приносить только страдания. А на счёт круга общения – найдите себе хобби, сейчас столько всего интересного! Хоть язык новый начните изучать, зарегайтесь на сайте знакомств. Я тоже скромная и интроверт, но знаю, что единственный выход не остаться одной - это самой тянуться к людям. В 25 лет даже и не думайте, что не сможете найти мужчину.