девочки, кто в поиске 28-35 лет, вы отшиваете детных мужчин? у меня в голове какой то каламбур, мне 30 и я рассматриваю мужчин 30-35 лет..но проблема в том, что детных не хотелось бы, ас другой стороны в голове мысль- а почему это он женат не был до этого возраста. а если разведен-почему это его такого красавца бросили, ведь в нашей стране бабы за хороших мужиков держатся руками и ногами...короче, в голове каша...я пока детных не рассматриваю, хотя думаю-ну какой нормальный мужик досидит до 30-35 лет без бывших браков))) в юности все было просто, а сейчас поди разберись...
Предлагаю вам рассмотреть марсиан.
а почему ты в 30 кого то рассматриваешь? не поздновато ли? у тебя же по твоей же логике уже должно быть несколько браков и детей.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, кого она рассматривает. Вопрос в том, кто согласится рассмотреть её.
Многие бросают если изменил или женщина изменила! А во втором браке уже умнеют и не рыпаются
Я считаю что мужикам до 28-30 гулять нужно. В 20 с лишним лет обычно к браку не готовы, поживут пару годиков, в потом бегут дружно разводиться.
В Европе раньше 30-35 о браке и незадумывтся, а у нас все наоборот.
Так что неженатых до 30-35 со счетов не списывайте.
А вообще что касается мужиков с детьми, тут уже по ситуации смотреть нужно, какие отношения с бывшей, с ребёнком и т.д уже от этого отталкиваться
А кому ты нужна в твоем возрасте? Ползи в дом престарелых. Рассматривает она)))
Так ты про себя расскажи. Мы тебя щас разложим по понятиям что у тебя и как. Почему у тебя то, почему у тебя это. А то что у тебя каша в голове так это старческое. Дальше только хуже будет.
Сообщение было удалено
ну если женщина изменила это уже вообще мужчина должен быть никчемный...
ужас, уже антибабисты налетели...невозможно с девочками поговорить, кошмар...чего это всем намазано здесь??
Сообщение было удалено
Та ладно? У меня были подозрения что тут в основном гениальные умы сидят, но чтоб настолько...
Лучше уж взять бездетного, чем алименты платить всю жизнь. Конечно, есть вероятность, что у него поганый характер, если женат до 35 лет не был. Но с другой стороны не факт, что у детного и разведенного ангельский характер.
Сообщение было удалено
с девочками на лавочке разговаривай возле дома))) там твои девочки с сисяндрами до колен
Сообщение было удалено
так а чего тебе, дорогуша, не нравится?и потом какие "девочки" в 30 лет?
а по поводу чего намазано, тут нет регистрации, довольно хорошая посещаемость, ну и конечно бывают действительно интересные разводки.
Сообщение было удалено
Лучше взять....лучше взять.....Как будто у вас у всех богатый выбор молодых красивых бизнесменов )))) Вам самим-то не смешно?
Сообщение было удалено
Лучше взять....лучше взять.....Как будто у вас у всех богатый выбор молодых красивых бизнесменов )))) Вам самим-то не смешно?
Сейчас речь шла не о молодости и красоте мужчины. А о возрасте, прошлой семейной жизни и наличии детей.
Вы совсем уже на богачах помешались и они вам везде чудятся?..
Автор, можно подумать к тебе очередь стоит. Ты недалекая. Думаешь стереотипами. И скорее всего живешь в Мухосранске. Какой у тебя выбор там? К чему выпендреж из серии "кого бы выбрать"?
Сообщение было удалено
Ухахахахахаха ну ты Петросян ухахахахахахахахахпхп
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В голос
Сообщение было удалено
Елена Степаненко. Мы ж на вумане.
А если по теме, автор, как можно жить с такой кашей в 30 лет?? Хочешь бездетного и не разведенного, и тут же ссышь, какого черта он свободен в 30? Логика где?
нафиг тебе эти старички? бери лучше 25 летнего, есественно без детей и лучше сироту )
Сообщение было удалено
другая проблема-он бедный в 25...
Авторша, а почему это ты в 30 лет не замужем? Нормальные женщины в этом возрасте все замужем и со вторым дитем уже. Дети есть?
Сообщение было удалено
Он это кто?
Сообщение было удалено
можно подумать вы не переживаете при выборе... просто я боюсь что ребенок для него быдет на первом месте, да еще и бывшая жена..бывших жен не бывает, если есть ребенок, сами понимаете..а свободного переживаю почему не был женат до сих пор...ой, говорила мама надо до 25 замуж выходить...
Сообщение было удалено
да как то все великую любовь ждала))) нет, детей нет..
Сообщение было удалено
В каком городе живешь?
Сообщение было удалено
зато член стоит хорошо. тут канеш кому что больше надо, но молодого можно под себя подстроить, и если он не глуп, то сможет и карьеру сделать лет к 30 )
Сообщение было удалено
вот и они ждали или до сих пор ждут.
Сообщение было удалено
Та не.. у авторши все нормас... она же любовь ждала... а мужики не женаты до 30-35-ти потому что дефективные. Ее логика.
Сообщение было удалено
вернее отсутствие логики..и не способность отзеркалить ситуацию
Сообщение было удалено
У нее вообще нет логики. Никакой. Зато есть калькулятор в голове. Она у любого мужика найдет несовместимые с жизнью дефекты и всю жизнь просидит в ожидании прЫнца-совершенства.
Сообщение было удалено
такое тоже весь возможно...но и хлам не хочется подбирать
На самом деле нормальных баб разбирают в жены еще в ВУЗе в 20-25 лет. Кто после 26 не замужем и не в серьезных отношениях - это уже неликвид, который никто взять не захотел. Если к 30 без серьезных отношений и замужем не была - там атас какие тараканищи в голове, вообще безнадежна. Там или характер откровенное говно_или требования к мужикам космические, или внешность страшненькая. Или всё это вместе взятое.
Сообщение было удалено
Простите, а вы сама кто? С точки зрения мужчины?
Сообщение было удалено
мужики не могут ждать, они берут что рядом стоит, инстинкт охотника )))
ладно, что тут спорить..для себя решила рассматривать всех более менее понравившихся, а там смотреть по ситуации...в любом случае-отшить я всегда успею.. а так может точно просижу до пенсии одна...
Сообщение было удалено
старая дева )
Сообщение было удалено
Вот. А запросы как у молодой обеспеченной красотки. Адекватнее надо быть, бабоньки.
Сообщение было удалено
Автор, лучше бери молодого, красивого и богатого. Оптимальный вариант. Инфа 146%
Сообщение было удалено
иногда лучше быть одной, чем с кем попало ) по сути авторша не нашла себе подходящего мужчину до 30 лет, че ей терь любого хватать, кто на нее посмотрит?)
пускай ищет, главное не зацикливаться - вот этих рассматриваю, а вот этого плюгавенького сразу нет. надо больше общаться с разными мужчинами и быть может тот невзрачный паренек на первый взгляд и окажется тем самым - отличным парнем )
Сообщение было удалено
Ну опять же во всяком правиле есть исключения. Не стоит всех под одну гребенку. Жизнь у всех разная, разные ситуации, разные люди. Поверхностно судить о людях это удел таких как автор. Ну не нажила она жизненной мудрости к своим 30-ти...что ж поделаешь. Сегодня судишь ты, а завтра тебя.
Сообщение было удалено
ага, инстинкт охранника пятерочки))))
не я лучше буду ждать, лет до пятидесяти, ведь мужчина в любом возрасте жених, а вот у женщин с этим после 30 проблемы.
Сообщение было удалено
Ну да. Если мужик в 35 не был женат - однозначно неликвид дефектный. Без вариантов. А если баба не была замужем - ну, во всяком правиле есть исключения, не стоит всех под одну гребенку......))))
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу - всегда лучше быть одной, чем с кем-попало! Мужчин и так меньше, оставьте своего мужика какой-нибудь более умной и адекватной женщине. А сама лучше одна живите.
Сообщение было удалено
Такие темы привлекают обиженок и неликвидных, умственно неполноценных особей мужского пола. Думаете более менее состоявшиеся в жизни будут целыми днями обсирать баб на женском форуме? просто игнорьте эту моль. По теме могу сказать, заграницей есть много адекватных бездетных мужчин 30+, знаю одного он сначала посвятил себя карьере, был скромен с противоположным полом и только к 40ка понял что хочет семью и повезло ему встретить мою знакомую. 8 лет вместе и всё у них хорошо, дочь растят, дом построили. Удачи автор и учите инглиш если ещё не владеете им :)
Сообщение было удалено
мой самый лучший, я его увела у всех умных и адекватных, моя прелесть )))
Сообщение было удалено
мужчин меньше только в пожилом возрасте. +/- 30 лет мужчин больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
К тому же, прочитайте мою вчерашнюю тему на форуме (брак после месяца знакомства), мне 32 и мы с моим женихом- ровесником по знакомились через сваху и на днях подаём заявление в загс, оба без детей и разводов. :)
Сообщение было удалено
Да, особенно если надеть очки и внимательно почитать данные Росстата. Но для вас это слишком сложно.