Девчонки, привет
нужен ваш совет в следующей ситуации:
встретила мужчину
ему 35 мне 21
он был два раза женат и от этих браков у него 2 сына маленьких
меня немного напрягает эта ситуации
объясню чем..наверно, это не очень правильно так говорить
но мне кажется что присутствие в нашей семье посторонних людей(двух других его семей) будет только осложнять наши семейные отношения
я не "не люблю детей" просто объективно говоря,мне кажется,что это будет мешать
он общается со своими детьми-я не против ни в коем разе,но я также понимаю, что он никогда не будет на 100 процентов в нашей семье
кто сталкивался с таким? какое ваше мнение на этот счет?
Что? 33% зарплаты он будет отдавать?
На фига он мне такой сдался?
в чем твоя ущербность? ***, страшная, инвалид, бездомная? зачем тебе неликвид с 2 детьми?
Один раз- случайность, дважды- закономерность. Он и тебя бросит с ребёнком. И да, его деньги, время и внимание будет уходить к детям. А в твоём возрасте с этим тяжело будет мириться.
Какие тут тетки злобные, жуть. Но по сути они скорее правы. Вы еще слишком молоды - 21 год, сами как дитя. Почти уверена, что вам эту ситуацию не преодолеть и не выстроить нормально отношения. Да и на мужчину посмотрите, сняв розовые очки, два развода - не пустяк.
Сообщение было удалено
папика ищет
Даже если без детей, это очень большая разница в возрасте
Сообщение было удалено
по себе людей не судят
Мужик убежал из двух семей с маленькими детьми, потому что не хочет проблем, которые в таких семьях неизбежно возникают. Их надо преодолеть, пережить, а ему проще найти новую бабу, уж извините. Появится у вас ребенок, такой папаша, скорее всего, и вас с ним кинет. Вам решать, есть смысл в этом дяде или нет.
автор, к сожалению ваши опасения по поводу предстоящего "деления мужчины пополам" между 3х семей- подтвердятся. так как перед детьми точно есть обязательства до совершеннолетия и материальные и воспитательные. но самое подозрительное это то, что прежних семей аж целых 2 штуки (и это никто ещё не знает сколько дополнительных женщин без детей там ещё можно найти) Совершенно безответственный мужчина. вас может ожидать та же участь, что и прежние семьи... ну или "конечно со мной он изменится, я особенная а он нитакой как все"...
Вы с ума сошли? На десять лет старше с двумя! детьми да еще и от разных браков...Два брака оба распались, в обоих рождены дети. Да вы скорее всего останетесь третьей брошенкой. Он абсолютно ненадежен. Он настолько хорошо обеспечен? Матери своей расскажи о таком перспективном женишке, порадуй. Молодая деваха, найди ровесника, с ним взрослей, умней, развлекайся, трахайся и живи счастливо. Хрен с ним, с достатком, ты представь, что он свое внимание должен успеть уделить двоим детям. Двоим! Там тебе время, внимания и любви будет доставаться лишь урывками, секс если успеете в перерыве между уходом первого ребенка и приходом второго. С ума сойти.
У меня такой же мужчина с двумямя детьми ( мальчиками) от двух прошлых жён, но он обеспеченный, я не чуствую что меня он обделяет. Мне наоборот нравится новости про его детей слушать, с младшим мы иногда ездим в поездки разные, жили с ним на даче, я с ним на пляж ходила. Мне было прикольно, хотя своих детей я не хочу. Но мне 30 было когда я познакомилась со своим мужем, автору всего 21 - это слишком для такого возраста. Хотя всякое бывает
Я в свои 40 ищу мужика без детей. Но вам всего 21. Зачем???
Это гемор! Алименты, он на выходных и праздниках с ними, наследство им, одежда-еда, дальше оплата кружков, курсов, вуза, квартиры, машины. Вам зачем все это???
Сообщение было удалено
С чего вы решили что он им внимания будет много уделять. Один раз в неделю, как большинство разведённых отцов. Это так много ??
Меня бы напрягли даже не дети, а то, что он уже бросил 2 семьи. Не хотелось бы повторить их участь. Мужчина явно не надёжный и безответственный.
Сообщение было удалено
Да, для девушки молоденькой у которой вся жизнь впереди в выходной остаться без любимого в то время как хочется секса, ласки или просто посидеть положив голову на его плечо - это много. Да еще и два, два брака, в каждом ребенок - для него семья это пустой звук, готов осеменить каждую даже не парится. И еще - мужик, который имея двоих от разных браков уделяет им мало времени - козел вдвойне. Если вы урвали такое сокровище, то другим не советуйте. Такая молоденькая она построит свою семью с нуля, с таким же парнем. У вас ситуация то другая - он обеспечен и уже есть дети а вы детей не хотите. Вы подходите друг другу. Живите и радуйтесь жизни, наслаждайтесь друг другом.
Я б задумалась в первую очередь, почему не сложились аж 2 брака. И присмотрелась очень тщательно. Хороший мужик нарасхват, так что с ним что то не так. Не спешите с замужеством и серьёзными отношениями!!! Тут какой то подвох! Дети это конечно тоже не очень весело - алименты, и да-постоянное присутствие бывших жён так или иначе. Молодая вы ещё очень и неопытная, так что держите глаза широко открытыми!
Ну, тут может быть и обратная ситуация. Имея двоих детей, мужчина просто может не захотеть ещё одного, а вам в силу молодости и неопытности со времени захочется «семью». Если ваша цель просто провести время вместе, путешествовать, и у вас достаточно мозгов, чтобы не пересекаться с его детьми и жёнами бывшими, тогда вам не о чем беспокоиться. Если же вы рассматриваете такого жениха для создания семьи и рождения ребёнка, то я думаю это плохой вариант. Вас он выбрал не случайно, во-первых, свежее недожавшее тело, это приятно, молодость, во-вторых, вами легко управлять, манипулировать, ведь вы ещё молоды, хотя бы исходя из того, что вас терзают сомнения в отношении данного мужчины. В третьих, очевидно, что мужик искал девушку помоложе с ветром в голове, чтобы она его не заморачивала. Вы для него как трехдверная крутая тачка, типа феррари, для развлечения и утех, ведь не станет же он строить дом, перевозя кирпичи и камень на феррари, для этого есть грузоперевозки и машины побольше, ну, это я образно.
Сообщение было удалено
Она конечно не дитя, но он для нее старик. Об остальном уж молчу.
Очень к многим моментам надо присмотреться, писали об этом выше. От себя добавлю, что с ним можно начинать отношения только в том случае, если он много зарабатывает и на вас и на вашего ребёнка (возможно) будет хватать. Только непонятно зачем вам такой мужчина и зачем ему вы 21летняя.. Почему он не ищет своего возраста или хотя бы женщину лет 30. Возможно он просто устал и хочет с вами поразвлечься.
Не читала комменты, возможно, повторюсь. Вас совсем не то смущать должно! Задайте себе вопрос, а что в этом мужчине не так, раз он уже второй раз разведен? Либо от него сбежали жены, либо он сбежал, потому что "старая" жена надоела, новых ощущений захотелось. Есть в моем окружении такие, два примера. Один бывший муж моей сестры. Сестра это его вторая жена. Ушёл от первой с ребёнком, ушел от сестры с ребёнком, родил ребенка уже с третьей. С третьей живут как кошка с собакой, видимо, скоро будет четвертая. Второй пример аналогичный, тоже в каждом браке любовь проходила, всё новую искал. В итоге трое детей в разных браках растут с воскресным папой. Задумайтесь! Прислушивайтесь к звоночкам, в нем по-любому есть какое-то говнецо, оно обязательно проявляется, не закрывайте на это глаза.
В 21 год вы просто испортите себе жизнь. Мужик, который настрогал двоих и оба брака рухнули у него. Девушка все ясно и понятно. Не стоит ради эйфории и хорошего секса свою жизнь пускать под откос. А двое детей! Вы это потянете. Я вас умоляю. Через года три взвоете. Мой вам совет даже связываться не стоит. Мне 42 и я многое повидала. Через лет десять локти себе кусать будете. Выбирайте партнёра в своем возрасте без прошлых браков и детей. Вы ещё очень молодая, чтобы вешать на себя такое. Мужик точно ни о чем. Плавали, знаем. Таких как ваш отщепенцев миллионы. Удачи вам.
У моего мужа 2 детей от двух предыдущих браков. Обе девочки. Первый брак официальный, со штампом в паспорте + женат с ней по мусульманских. У них дочь. 12 лет сейчас. 7000 тр в месяц+ доп расходы, т.к. его бывшая постоянно пишет и клянчит деньги. Мужика найти не может никак. Они развелись в 14 году вроде, а потом ещё жили долго вместе.
Со второй пассией он женат только по мусульманских. Она залетела. Должен был родиться мальчик, поэтому он женился. Но она потеряла ребёнка. После мы стали общаться. Он с ней порвал. Но через месяц она призналась, что беременна. В прошлом ноябре она родила дочь. В октябре мы сыграли свадьбу. О втором ребенке и браке я узнала лишь в феврале. Устроила скандал. Он оправдывался, мол боялся, что от него уйду.
Не разводиться же было 🤷♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Очень его люблю. А он меня. И не врет же блин. На второго ребёнка 5тр тратим неофициально, словно мы богато живем.
Они обе его пытаются вернуть, меня ненавидят. Мол увела у них мужа. Даже общаться начали между собой .
Меня посещают противоречивые мысли. Иногда я думаю, что если бы знала все о нем, то не вышла бы замуж, во всяком случае так быстро. Однако каждый день я благодарю бога, что взаимно люблю этого человека,что живу с ним, что мы всегда за одно, работаем вместе, вьем "гнездо" вместе. Мама его, спасибо ей, любит меня и поддерживает. Ей 68 лет. Наша жизнь почти идиллия - мы всегда друг друга поддерживаем. Но частенько меня продолжают мучать злые мысли. И все об его прошлом.
Мы всего лишь год женаты. Мне теперь 25, а ему 38. И дай бог мне мудрости. Мы очень любим
У моего мужа 2 детей от двух предыдущих браков. Обе девочки. Первый брак официальный, со штампом в паспорте + женат с ней по мусульманских. У них дочь. 12 лет сейчас. 7000 тр в месяц+ доп расходы, т.к. его бывшая постоянно пишет и клянчит деньги. Мужика найти не может никак. Они развелись в 14 году вроде, а потом ещё жили долго вместе.
Со второй пассией он женат только по мусульманских. Она залетела. Должен был родиться мальчик, поэтому он женился. Но она потеряла ребёнка. После мы стали общаться. Он с ней порвал. Но через месяц она призналась, что беременна. В прошлом ноябре она родила дочь. В октябре мы сыграли свадьбу. О втором ребенке и браке я узнала лишь в феврале. Устроила скандал. Он оправдывался, мол боялся, что от него уйду.
Не разводиться же было 🤷♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Очень его люблю. А он меня. И не врет же блин. На второго ребёнка 5тр тратим неофициально, словно мы богато живем.
Они обе его пытаются вернуть, меня ненавидят. Мол увела у них мужа. Даже общаться начали между собой .
Меня посещают противоречивые мысли. Иногда я думаю, что если бы знала все о нем, то не вышла бы замуж, во всяком случае так быстро. Однако каждый день я благодарю бога, что взаимно люблю этого человека,что живу с ним, что мы всегда за одно, работаем вместе, вьем "гнездо" вместе. Мама его, спасибо ей, любит меня и поддерживает. Ей 68 лет. Наша жизнь почти идиллия - мы всегда друг друга поддерживаем. Но частенько меня продолжают мучать злые мысли. И все об его прошлом.
Мы всего лишь год женаты. Мне теперь 25, а ему 38. И дай бог мне мудрости. Мы очень любим
Я не дописала 🤣 не туда нажала