Здравствуйте! С мч встречаемся 2 года, всякое бывает, ругаемся, миримся всё как обычно. Я очень ревнивая, работаю над этим, но пока получается не очень. У мч моего есть подруга, с ней они давно знакомы и даже пробовали встречаться, но потом поняли, что им лучше быть друзьями, на этом всё и закончилось, она живёт в другом городе. Но на днях она собирается переезжать к нам в город и попросила мч помочь с жильём. Молодой человек спросил можно ли она какое то время поживет вместе с нами в одной квартире? В общем не знаю как относится к этой ситуации, и стоит ли соглашаться? Хотя мне и не дают покоя мысли о том, что у них раньше что-то было. Прошу совет
Не соглашайтесь ни в коем случае. Не нужно создавать идеальную почву для неприятностей. Многие подруг пригласить не могут, а тут грубо говоря бывшая пассия.
автор, не хотелось бы подливать масла в огонь...но если согласитесь, то потом вы можете услышать что и в кровать она к вам тоже ляжет, а потом и вым намекнут чтобы поискали себе новое жильё... уходить надо от таких "дружащих с женщинами", одни проблемы
Автор, была в вашей ситуации, не вздумайте соглашаться. Причём ситуация тоже была с переездом, и подруга просила мч приехать к ней в город, чтобы перевезти вещи (!!).
У меня вопрос - как они общались в течение этих двух лет? Он вас с ней знакомил?
Подруга эта намерена поюзать вашего парня, играя на своей прошлой значимости для него. Потом она работу попросит найти, потом вещи перевезти, потом кран починить
Стоп. Это изначально она к вам напросилась или он сам предложил?
Не хочу вас пугать, но ситуация не очень именно для вас. Если он так подрывается ей помогать, явно есть симпатия к ней как к женщине. И после двухлетних отношений приезд прошлой любви может выглядеть очень привлекательно для него. Мое мнение - от подруги надо избавляться, либо уходить самой. В топку такие дружилки с бывшими любовями.
Сообщение было удалено
У меня есть друзья парни, а также с бывшими общаюсь, не со всеми правда. Поэтому успокаиваю себя мыслью, что может быть не всё так страшно. Плюс ещё я с ней знакома(не близко), виделись пару раз. Вообще мой мч достаточно общительный, у него много друзей в том числе друзей девушек у которых есть свои парни. Ни ко всем же ревновать? Даже не знаю (
Сообщение было удалено
С подругой мы знакомы, он меня сразу с ней познакомил, когда мы только начинали встречаться, она как раз приезжала к нам в город. Позже уже рассказал, что у них там когда-то что-то было. А сейчас она просто искала жильё и она спросила моего мч может быть есть у него какие нибудь варианты?
Сообщение было удалено
Он покрывается помогать так всем друзьям и знакомым. У него большая компания друзей, где для всех в порядке вещей пустить пожить, помочь...
Сообщение было удалено
Она для него друг в большей степени. Они знакомы лет 8, были друзьями на каком-то этапе жизни решили попробовать отношения, но ничего не вышло и теперь просто дружат. Как я могу лишить моего парня общения с ней, когда они знакомы уже столько лет? И правильно ли это?
Сообщение было удалено
Автор, решать вам конечно. Не стоит запрещать, но и пускать домой тоже не советовую. Тем более вы ревнивая, зачем это вам нужно?
Сообщение было удалено
Согласна с вами.)
Сообщение было удалено
Автор, не хочу вас наталкивать на безосновательные подозрения, вы лучше владеете ситуацией. Просто у меня случилась история, после которой отношусь негативно к дружбе с несостоявшимися возлюбленными. Но неспроста же эта ситуация вас волнует?
Сообщение было удалено
Да, она меня волнует, но конкретно ни в чём улечить не могу не мч ни его подругу. Поэтому накручиваю и у меня тоже был опыт не хороший, встречалась с парнем, а сразу после расставания он начал встречаться с подругой нашей общей и живут они уже лет 5 вместе... Это было неожиданно. А в этой ситуации от меня никто ничего не скрывает и хочется верить людям,что бывают и другие случаи. Не знаю...
Сообщение было удалено
Автор, а он часто с ней общается? в каком формате? Просто если за 2 года она у вас беспокойства не вызвала, то может не все так страшно.
Но я бы на пульсе руку все равно держала и внимательнее относилась бы к общению с этой дамой. Если начнет наглеть и припрягать парня для своих нужд, тут могу посоветовать быть готовой выдвинуть ультиматум. На предложение пожить - слать лесом.
У нее кстати есть еще какие-то друзья\знакомые в вашем городе?
Сообщение было удалено
Ну так, может раз в месяц списываются. Друзья есть вроде как. Вот и говорю ему, если есть у неё друзья пусть и помогут в выборе квартиры.
Сообщение было удалено
Хочет общаться - пусть общается. если вас это не напрягает. Но жить в одной квартире - сразу нафиг такие запросы. пусть снимает себе жилье, вы им не гостиница. Потом хрен ее выселите. Да и вообще со стороны парня вашего по отношению к вам это *** как странно - как можно девушку к себе жить пустить при наличии у него вас мне непонятно вообще
нафиг таких подружек. я бы на вашем месте присмотрелась столько он уделяет внимания общению с ней и о чём. а разрешать ей пожить в вашей с ним квартире - это однозначно перебор и неуважение к вам.