Парень предлагает приехать к нему. Я попросила оплатить мне перелёт, он не против. Хочу узнать как это делается? Паспортные данные давать как-то страшновато (или нормально?). Уместно ли попросить перевести деньги, чтобы я сама купила?
Конечно же уместно. И лучше попросить сделать перевод денег сразу 10 парням. На всякий случай.
понимаете что деньги это деньги, прост так не дарят и придется отрабатывать ?
Лучше быть не дамой по вызову, а пусть парень поднимает зааад и едет в ваш город, приглашает на свидание
Только, чтобы вы сами купили и уместно. Остальное - развод. Старая, как мир, схема с бородой от мошенников - развести на билет до любимой. Неужели ни разу не слышали?
Сообщение было удалено
Подробнее
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение))) удивили
Сообщение было удалено
Да что у меня в городе то делать видели б эту дыру? Я б не согласилась сама.
Вообщем, кто ездил как это делается?
Сообщение было удалено
А куда приглашает? На отель у вас деньги будут?
Пусть деньги вышлет, а вы купите билет
Сообщение было удалено
Зачем автору отель, такие попрошайки сразу бегут траххаться.
Сообщение было удалено
не имеет значения! Приехал в ваш город, даже в эту дыру, остановился в гостинице, пригласил на свидание..
Ну и ду-ра, что не согласились бы. Так всю жизнь по вызову и будете. Себя надо любить. Если мужчине вы интересна, то не важно откуда вы
Меня как-то парень за границу пригласил, я ему паспорт свой отдала, он туда визу делал) потом свозил, там я его кинула, и ничего ему не обломилось ))
Главное деньги с тобой берите, а то мне пришлось попрошайничать ))
если перелет по России то от вас номер паспорта нужен, ваше ФИО и иногда дата рождения, больше никаких данных для покупки авиабилеты не нужно, почему вас пугает предоставление этой информации не знаю ))). У вас 2 варианта - либо он заморачивается и все оформляет и платит, либо вы ищите подходящий рейс, озвучивайте ему цену и пусть скинет денег на вашу карту... я обычно сама покупала билет на деньги МЧ
12, иногда в таких дырах нет ни гостиниц, ни приличных мест для свидания... если нормальные отношения не вижу ничего ужасного прилететь в красивый интересный город и хорошо провести время, чем прилетит он как джентельмен и ходить бродить по обшарпанным районам, не зная чем себя развлеч
Сообщение было удалено
никогда у вас не будет нормальных отношений, если вы сама за мужиком бежите
Ничего страшного, и в машине переночует ,если у вас действительно нормальные отношения и он к вам с серьезными намерениями. Чем больше мужчина вкладывается, тем больше Вас ценит
Сообщение было удалено
вы из разряда тех женщин, с которыми не интересно?
Сообщение было удалено
вы больная?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, нужны ли мне серьёзные отношения? Может, меня устраивает время провести без обязательств? Смешные такие ))
Сообщение было удалено
Спасибо. Так понятно
Сообщение было удалено
С чего? Мне очень понравилась поездка.
Сообщение было удалено
так значит ехать на потраххушки неизвестно к кому вы не боитесь, а паспортные данные предоставить боитесь? Странные у вас страхи)) ну и потом, вы не сказали, куда едете - по России или все ж заграницу? Если за границу, то будьте осторожны - торговлю женщинами никто не отменял, и если вы познакомились в интернете с арабом и он готов купить вам билет на самолет и выслать приглашение, то рано радуетесь: это их излюбленный способ выманить даму из своей страны. Потому что когда она едет как турист, по туристической визе или через туроператора, то за ней в стране контроль. А если сама, по приглашению вот так вот - то прямо из аэропорта ее подхватят и привезут куда подальше, ну а там будет уже энное количество лет отрабатывать, сколько выдержит.
Сообщение было удалено
В Саудовскую аравию еду. Познакомилась на чемпионате мира, он мне сделал хорошо, еду зажигать к нему))
16, спасибо за предоставленную информацию о нормальных отношениях))) но за этим мужиком я уже 7 лет замужем, так что ваша теория далеко не истина в последней инстанции....
Сообщение было удалено
Сказки какие-то) видимо, предыдущая советчица начиталась романов. Дада, в машине ночевать он будет нашли тоже дурачков в возрасте за тридцать
Сообщение было удалено
В Саудовскую Аравию. Зажигать. Смешная вы
Сообщение было удалено
Ну так а чего жизнь то одна
Сообщение было удалено
Если он будет покупать Вам билет - паспортные данные предоставить придётся. Но надо помнить, что некоторые авиакомпании (такой была, например, канувшая в Лету Трансаэро) требуют, чтобы в случае оплаты билета банковской карточкой она была оформлена на пассажира, которому покупаются билеты, либо на одного из пассажиров, если этой картой оплачивается сразу несколько билетов (например на семью).
Впрочем, сейчас у некоторых банков есть сервисы оплаты авиабилетов через Интернет-банк.
Если он не русский (нет счета в русском банке) - то ему вам пересылать запарно может быть (и вывод может быть долгим), да и в принципе нахрен это делать - это ж разводка почти наверняка. Пришлешь, а тебе потом начнут - ой у меня тут мама заболела, срочно потратить надо было, давай еще кидай. А что такого в паспортных данных то? Тем более - там ведь виза нужна, как вы ее собрались делать, не предоставляя ему информацию про паспорт?