как бы это смешно не звучало- но я уже довольно продолжительное время активно ищу любовника и не могу его найти. я не замужем, на серьезные отношения забила- не клеится у меня...просто хочу найти …
Сообщение было удалено
а что вам писать, если вы потом все пропадаете?
Автор, у Вас не может быть любовника, так как у Вас нет мужа. У Вас могут быть только два парня одновременно. )
Сообщение было удалено
Автор давайте называть вещи своими именами сложно найти спонсора
Сообщение было удалено
Ещё чего не хватало) Она бесплатно найдёт себе 30 летнего, то есть никто никому платить не будет
Как я вас понимаю, автор. Сама 7 лет без секса. Недавно был один, импотентом оказался... А так и жил рядом в 5 минутах, и не женат. Идеальный вроде кандидат. Но даже такого я видимо недостойна. А я ведь не урод и не дура. Уже смирилась...
хотите посмеяться? Я даже презики сама себе покупала. До чего я дожилась...
Я страшная и то мне на сз сами мужики предлагали мне мат. помощь за встречи, а вы если симпотная у вас вообще не должно быть с этим проблем.
Сообщение было удалено
Автор, я вам верю, и скажу по своему опыту, что о таких отношениях лучше договариваться по знакомству, через подруг и возможно, бывших любовниц вашего будущего любовника. Что вот мол, есть женщина интересная, хочет стабильных сексуальных отношений с подарками и атмосферой, но не полное содержание, каждый сам за себя.
На сз такое реально найти сложно, вообще уже не раз об этом писали тетки с мамбы, что пришла чисто для секса, найти любовника, но естественно, ахаться в подъезде на подоконнике не интересно, нужно снять отель или квартиру, если к нему нельзя, хочется красивый ужин хотя бы с афродизиаками, шампанским или вином, милый подарок в виде белья, например, пару поездок в год пусть не на мальдивы, а в подмосковный санаторий или в карелию на базу отдыха ,кто что может себе позволить, но принцип ясен - отдохнуть от будней и привычной обстановки.
Так вот, мужики с сз всего этого не хотят, они хотят тупо всунуть высунуть в машине или у вас дома, никакой красоты, атмосферы им не надо, секс очень плохой, нет техники, хорошей прелюдии, скучный, неинтересный для женщины.
Я тут читала интервью Риммы Марковой последнее - она сказала, что хорошие любовники живут там, где культ женщин. Ей виднее, у нее муж был испанец.
Сообщение было удалено
Не любая и не найдет. Я искала и с внешностью у меня все ок, желающих да, было вагон, но искала без мат. поддержки, так что понятно.
Но! Полная ку.ййй.ня по качеству, ничего хорошего. Один мачо был на вид и молодой и член большой, так он этот член явно любит больше всех баб на свете, а обращаться с ним не может, тычет как в мясо.
Другой такой, что отплеваться не могу - холодный, как бревно, скорострел.
Третий вообще не слышит женщину и не учитывает ее пожелания.
Все мужики молодые, современные и видные, казалось бы, должны уже поднатореть в этом деле.
Автор, ну вы оставьте координаты какие-нибудь, куда вам написать или позвонить. Можем и содержание обеспечить, если будете соответствовать.
Сообщение было удалено
Так бывает? Правда? Сочувствую. Видимо какая-то другая аура у женщин, которым цветы и шоколадки дарят даже без секса. Мне уже под 40 лет, но я представить не могу. чтобы мне цветов не подарили даже... Уж бывший муж на что скряга был, хоть и не бедный, но и то периодически подарками радовал и развлечения оплачивал.
Сообщение было удалено
Ну извини, так получилось. Нашел себе Филиппинку. Готовит убирает даёт не требует ничо. Не, нутянафиг. Гемор сплошной.
Купи себе огромный дилдо, да такой, которым можно стены ломать и сразу подобные мысли уйдут. а вообще если с мужем не лады, то лучше разведись нахрен и не ставь ему рога
на разводку похоже. как раз для утех мачи как тараканы сбегаются.хоть уродина горбатая.
Как раз читаю книгу на тему взаимоотношения с мужчинам,там также приведен и ответ на ваш вопрос
Я автора и других схожих девочек поддержу 3 года на сз, замужем и любовника найти не могу!!! Мат поддержка не интересует. Нужен просто очень хороший секс. Внешностью не обделена.Темпераментом тоже. Но такая фигня все попадается! Верно подмечено по внешности в основном ниже среднего а уж по тактике секса вообще молчу! Никудышные почти все!!! Вся исплевалась уже. Тоже крик души))) Возраст 37. Секса охота до жути!!!
Сообщение было удалено
Думаю, дело в количестве нулей в " мат поддержке" ...
очень сложно найти мужчину для секса, во первых, как правило, ищущие секс по внешности ниже среднего, ну или молодые красавчики без копейки в кармане, а мне все таки нужна мат поддержка, либо хотят каких то извращений..вот и развеялся миф, что женщине найти любовника-раз плюнуть
Привет,у меня анологичная проблема.Молодой ,симпатичный ну ни как ни могу не клеется.В сексе знаю толк.Ну не идет и все
Анологичная проблема.,симпатичный в сексе все знаю ,но не идет и все
Не нужен вам никакой любовник. Покупайте самотык и вперёд)))
Я автора и других схожих девочек поддержу 3 года на сз, замужем и любовника найти не могу!!! Мат поддержка не интересует. Нужен просто очень хороший секс. Внешностью не обделена.Темпераментом тоже. Но такая фигня все попадается! Верно подмечено по внешности в основном ниже среднего а уж по тактике секса вообще молчу! Никудышные почти все!!! Вся исплевалась уже. Тоже крик души))) Возраст 37. Секса охота до жути!!!
Девушки пишите ralfserg@rambler.ru не пропаду) Ищу любовницу для приятных встреч. 42 года. В отличной форме. Блондин, голубые глаза.