Знаю, эту тему уже миллиард раз мусолили на этом форуме, но мне сейчас очень грустно, а поделиться не с кем. Мне 27 лет, познакомилась с парнем в соцсети, общались по видеочату, вчера встретились. Я влюбилась с него по уши, как 13-летняя школьница, со мной такого еще никогда не было. После встречи он мне так и не написал, хотя я так ждала этого. Написала сама - отделался общими фразами - тут ясно как божий день, я ему не понравилась. Но как мне быть с моей влюбленностью, которая, зараза такая, уже пустила корни в мое сердце? Как от нее избавиться? Кто был в такой ситуации, девушки? Прошу не злорадствовать и так паршиво на душе.
терпи. все проходит и это тоже пройдет
Про это дело написано много статей,но те кто их написал сами не может выкинуть из головы
Время лечит
Как можно влюбиться по уши от одной встречи?
Трезво! Без предварительной разведки нельзя о человеке делать однозначных выводов. И о своих чувств к нему - тоже.
Автор, не зацикливайте внимание на нем. Выходите в люди, знакомьтесь с другими парнями в тех же соц сетях допустим, если нет возможности другой . Будьте уверенны в том, что все это к лучшему, значит человек не ваш. И действительно, вы его недостаточно хорошо знаете, влюбленность это как правило идеализация человека. Скорее вы влюблены больше в своё представление о нем. Переключитесь, вокруг много других парней, которые вас оценят. Не все друг другу подходят. Не отчаивайтесь !
Через неделю-две обычно в таких случаях стает легче! Но Есть момент-соц сеть. В ней он будет тебе маячить и тем самым может продлить этот срок!
Я бы написала: "а что ты со мной не разговариваешь больше никогда, я что тебе совсем не понравилась и не твой тип? Очень жаль, я бы дальше хотела, мне очень понравилось общение с тобой, но блин увы." Тогда бы стало самой легче, а то это просто так еще долго не пройдет, и даже ничего нельзя сделать, чтоб прошло. Можно начать делать приседание, это как лечение от всего.
Не думать о нем и самой ему не писать,стать счастливой самой по себе может и появится тогда он.
Смотрите на ютубе ролики Виктории Исаевой,Льва Вожеватого,Сатья дас,Сила в мысли
и этот ролик Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
В роликах,что делать когда влюбилась и как себя вести с мужчинами
ютуб
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
YouTube
Что делать, если мужчина дистанцировался?
СИЛА В МЫСЛИ
.
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
Инна Максименко
Как его вернуть. Как вернуть любимого. Часть 1. (Инна Максименко)
Сообщение было удалено
Нельзя так делать как вы советуете,посмотрите это)ролик.
Так выставляешь себя дур-ой ты ему еще никто,а уже претензии он чем то обязан,чуть не жениться,он быстрее тогда еще дальше убежит.
Не нужно быть нуждающейся,это в вас должны нуждаться, то есть не вы без парня,не можете,а он без вас не может.
А вы учите автора показать мужику,что она в нем нуждается,а такие девушки парням не интересны,та которая первая ему пишет,ему звонит и нуждается в нем,ну удели мне время, я же без тебя не могу,почему со мной не раговариваешь,это позиция провальная,так быстрее потеряешь мужика,еще того кто и так слился.
YouTube
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
Сообщение было удалено
Да, я тоже их смотрю, спасибо вам) Но если парень отверг наврятли сработает, зато будешь знать как с другим себя вести.
Сообщение было удалено
Я много раз влюблялась, но считаю это самое прекрасное время , плохо что не взаимная любовь но посудите сами , жить на свете и никого не любить это очень печально .
влюблённость быстро проходит. вы влюбились не в человека, а в образ, который сами додумали, вы же не знаете его хорошо. постарайтесь здраво оценивать ситуацию