Почему так несправедливо? Мой мч был женат, имеет от того брак 2х детей. Почему она в браке с ним никогда не работала, а я пашу как лошадь? Почему у нее была шикарная свадьба, а я слышу только то, что он свадьбы не хочет, расписаться достаточно. Хотя и замуж позвал, но уже год живём и о свадьбе даже речь больше не заходит. Почему она живёт на его алименты, в квартире которую он ей оставил, с машиной которую он тоже оставил, а со мной живёт в моей квартире и даже коммуналку не платит? Почему она работает для души, а я вынуждена сидеть на ненавистной, хоть и высокооплачиваемой работе? Почему со мной он детей не хочет и говорит, что пока рано, хотя мне уже 29? Меня саму бесит эта позиция жертвы, но я не знаю как избавиться от этих "почему". Он постоянно говорит как любит меня, что ни за что не вернётся в ту семью. Помогите советом, хотя я даже не знаю каким именно...
Вы себя на помойке нашли? Зачем вам б/ушный с прицепом на вашей шее?
вот ведь лентяйка и халявщица. зависть очень плохое чувство.
Уходите и станьте для кого-то другого такой первой женой. Или больше никому кроме кладущего на тебя алиментщика нах не сдалась?
Потому, что там он этого всего нахлебался. И бывшая жена умела перетянуть одеяло на себя. А от вас зачем уходить? Судя по всему, вы ничего не требуете, рта не открываете, а он и рад скинуть с себя груз обязательств.
Удобно же! А то, вдруг, попадется снова баба, которая подомнет под себя
Всё же очевидно - не все потратил, на вас не хватает. Зачем он вам, такой обглоданный?
Сообщение было удалено
Я не лентяйка и не халявщица, я очень много работаю, всё, что имею заработала сама. Правда с квартирой родители помогли. Но они помогли, а не купили мне её.
Я-то думал речь пойдёт о молодых годах и пушке на подбородке мужа :((
Сообщение было удалено
Значит влюбилась, а другие не нравятся. Что непонятного?
Выгнать вон. И все проблемы исчезнут.
Вы ему не нужны. Скажу вам как вторая жена: всё лучшее досталось мне. Умный, взрослый мужчина, который следит за собой и ухаживает, который купил машину по моему настоянию, который стал в разы больше зарабатывать. Мне все мои хотелки, мне подарки, мне заботу. А бывшей жене только её дети остались и алименты на них, которые несопоставимы никак с тем, что тратится на меня и на нас. Всё зависит от того, нужны ли вы мужчине. Он землю всю перероет, если вы его муза, богиня и любимая женщина.
Сообщение было удалено
Уходить?
Автор, да всё ясно же, как белый день! Она была - любимая, а вы - удобная!Бросайте его нах..н, и ищите того, для кого будете любимой. А то, что он вам говорит про любовь, так это знаете, языком молоть - не мешки ворочать. На поступки его смотрите.
Сообщение было удалено
А если он целоваться полезет, когда она станет его выгонять? Какие должны быть её действия?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Чемоданы собирать молча.
Потому что он прекрасно нахаляву живёт у вас, а вы этому рады. А если бы не вы, ему бы пришлось тратить гораздо больше
Вот же ноет и ноет. А почему вы так на это на все смотрите?
Вы хотите свадьбу, а он нет? - Говорите ему, что для вас это важно и свадьба будет
Она в браке с ним не работала? Скажите ему Дорогой, работать я не хочу, ты должен меня обеспечивать.
Почему она живет в его квартире, а вы в вашей? Потому что он почему-то решил оставить ей квартиру, а вы почему-то решили пригласить его жить к себе.
Если у вас другие требования к мужчине. зачем вы живете с этим человеком?
А вот почему она живет на его алименты мне непонятно. Алименты вообще-то на детей, а не на жену.
И кстати, все вами перечисленное должно перечеркнуть то, что от НЕЕ он ушел! Она одна с двумя детьми осталась, а он с вами
Совета хотите? Элементарно: перестать завидовать и начать жить.
да, обидно быть удобной, я через это тоже прошла. Автор, все равно ничего не получится, вы всегда будете чувствовать себя не любимой. Ведь именно в этом главная претензия к этому миру? Вы не любимы и для вас ничего не делается.
Расставлять приоритеты, все ему высказать. Ждать ответа с исправлением ситуации от него, это может быть вам отчасти компенсацией.
Сообщение было удалено
Совсем глупый совет. Или вы советовали жить от него отдельно? Тогда, да.
Все просто. Бывшая жена "взяла" когда-то свежачок без прошлой жизни и прицепов, а вы повелись на БУ-мужика аж с тремя прицепами. Вы всегда будете на втором месте после его семьи и вы сами выбрали такую жизнь.
Сообщение было удалено
Значит страшная. Неликвидная сидела до 29 лет и ждала алиментщика.
Сообщение было удалено
Нет! Подожди! Может сам уйдет.) Ты то куда собралась из своей квартиры?
Жизнь не справедлива. Я тоже часто думаю почему мой любимый до меня много лет жил в браке, а со мной ему этого не надо...Ну наверное сделал вывод что эти браки ни к чему хорошему не приводят, а бабы все меркантильные и подлые. И хоть вы сто раз хорошая и нитакая, жениться он больше не намерен. Это жиза.
скока см у него член? он делает вам кунилигус каждое утро и вечер?
Сообщение было удалено
Устроились бы на работу уже. Может, деньжат станет больше и бабы, вам алексей, наконец-то начнут давать)))
Ответ на все вопросы простой - потому что он разведенец с прицепами.
Автор,его уже выгнали за ненадобностью и собирают с него только деньги,а вы подобрали на свою территорию ,да ещё обихаживаете,готовите и стираете на него.
Бросай. И найди тебе того кто все это даст.Не трать время,намучаешься только
не трать свое время на него
Сообщение было удалено
Ахахаха)) В точку!
Потому что у вашего мужчины уже была свадьба, уже есть дети. Ну и поставьте себя на место вашего мужчины и поймите как ему удобно что у вас есть квартира и хорошо оплачиваемая работа, а то с алиментами еще и съем.... У меня только один вопрос ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО БЕЗ ФОРУМА НЕ ПОНЯТНО?
Сообщение было удалено
Я понимаю всё. Наверное просто нужно услышать это всё со стороны.
Сообщение было удалено
Понимающие бегут от таких "товарищей" сразу после знакомства.
Сообщение было удалено
А куда бежать то? В зоомагазин за кошками?
Сообщение было удалено
Вот и представьте себе что дальше будет хуже. Потом детям будет нужно оплачивать образование, давать карманные деньги, дарить гаджеты. И на них будут уходит не только его деньги, но и ваши. О чем думали когда впускали этого мужика к себе? Зачем? Я все понимаю, но зачем пускать к себе жить? Ну повстречались бы, съездили куда-нибудь вместе, но жить с ним зачем? У вас уже начинают глаза открываться, почему нельзя было не жить с ним до этого светлого момента?
Сообщение было удалено
В ресторан/ночной клуб/ тусить на дискотеках Ибицы, Тель-Авива, Тая. Делать все что бы стряхнуть с себя эти отношения и завести новые)
Сообщение было удалено
И дальше что?
Сообщение было удалено
Ну, конечно, если не это амно мужского пола, то только кошки остались, других вариантов нет. Вам, наверное, жить тяжело, с таким зашоренным мышлением.
Автор, потому что ее он любил, а вами пользуется. Живет у вас и даже комуналку не платит... Вы изначально так себя поставили а он ноги свесил.
И вообще нафига вам в 29 разведенный с 2 детьми??Мало свободных парней в 30 чтоли?
Сообщение было удалено
А еще появятся совместные дети...это лавина денег с его 50% зарплаты (остатка от алиментов) Детей будете тянуть вы. Я понимаю, если бы вы пришли к нему и решали бы свои проблемы за его счет. Тогда можно подстраиваться под обстоятельства.
и...я не удивлюсь, если вы для него промежуточный вариант. Удобный, переждать и пережить некоторые обстоятельства. Послушайте взрослую тетю, сажаете его перед собой и озвучиваете список требований (разумных, что он может дать и что вас устроит, только реально устроит, окончательный, без дополнительных вводных). Ждете месяц, нет- на выход.
Потому что ты ничего ему не высказываешь. Нужно быть требовательнее, вообще в жизни. Мужикам вредно расслабляться, так устроен их организм - чувствуют себя живыми только когда нужно решать проблемы, но при наличии тыла в виде "любящей" женщины. Сначала создаешь ему тепличные условия, а потом ставишь задачу, параллельно открываешь ему глаза на то, что бывшая его беззастенчиво использует, рассказываешь истории с работы про мужиков-лохов, подговариваешь подруг, типа кто-то видел ее с другим мужиком и т.д., разберешься. Она хитрая, а ты должна быть в 10 раз хитрее, мужики это уважают, это как бы показывает твой ум. Таких бесхитростных всегда используют, это несправедливо, но это жизнь. Только сначала нужно ответить на вопрос себе - стоит этот мужчина таких усилий или нет?
Почему вроде умные и работящие бабы такие глупые и ленивые в семейной жизни? Почему вы не готовите ему еду только из того что он купит? Почему не обсуждаете траты на коммуналку, почему не планируете отдых? Боитесь что уйдёт? Тогда терпите
У меня обратная ситуация. До 27 лет все для мужиков делала. Костями ложилась, работала иногда содержала. Секс как богиня, сопельки утирала. Прям не женщина мечта.... А потом надоело,не ценят мужики...Выскочила за обеспеченного и обнаглела. Не работаю,готовить не хочу,детей не рожаю. Веду себя как принцесса реально. Муж терпит,привык. Отжала у мужа активы, что б не сбежал.
Вообщем из добрейшей девушки превратилась в С.у.к.у полную. И всех все устраивает.
Сообщение было удалено
Потому, что кто везет, на тех и ездят
Сообщение было удалено
сказочница-фантазерка
Первую жену мужики редко забывают. Она была первая, она рожала его первенца, следующая для него никогда не будет значить столько же, сколько первая. Сколько раз он еще женится, и что каждую должен на шею садить? Поэтому достойные, востребованные женщины не живут с РСПшниками.
Автор, я 4 года назад была в такой же ситуации, только у меня еще все сбережения украл и отнес БЖ на новую машину, мальдивы и развлечения старой бл-ди никогда не работавшей, пропитой-прокуреной и старше меня намного. Это подвид такой мужика - разведенец-ебпапашка-вечная прислуга БЖ, он вам будет про любовь петь и сидеть на вашей шее, все относя бжхе и ее личинкам.
Бросайте и больше с такими не связывайтесь, нет у них никакой любви это манипуляция разведенцев, учитесь на чужих ошибках. Мне этот ур-од так подорвал здоровье, что сейчас уже приобрела от стресса неизлечимые болячки а до него ничем никогда не болела, про нищету в то время как на мои деньги ублажается старая бл-дь вообще молчу. Пожалейте себя, выкидывайте его из квартиры, пусть идет к той кого ублажает всю жизнь.
Сообщение было удалено
Как же им первых жен забыть если только первые жены брюхом в загс толкали? все остальные терпилы после этого слушали нытье что приплод бжхи надо содержать и загса не будет
Сообщение было удалено
++++ да, все так. Один мой знакомый в четвёртый раз женился. И вот ее он любит, это видно. Даже ее родителям купил квартиру и дачу. Для неё: спорткар, бизнес, счёт долларовый, дом перестроил под нее. Она на него орет, а он млеет... предыдущих жён жестко ограничивал в деньгах.