Как бы вы отреагировали, если бы ваш мужчина подарил вам на день рождения только цветы? Считаете ли вы это подарком?
Только цветы - нет. Лучше совсем без цветов, но с Подарком.
Я не изменяю любовь подарками.Подарит-хорошо, не подарит-тоже хорошо.Мне нужен он, а не его подарки.
Я отлично зарабатываю сама, чтобы купить себе всё, что хочу.
цветы это не подарок.
Не важно как - цветами или чем-то другим - но мужчина должен выражать своё господство над Вами. И Вы от этого кайфуете.
Мой тоже дарит цветы, и какие-то сладости дорогие на все праздники и больше ничего. Меня устраивает, тем более если что-то нужно - мобильник, например, он без вопросов купит мне просто так, а не в кач-ве подарка
Цветы это внимание, конечно, но лучше уж так, чем вообще ничего. Может, денег не хватило на подарок, а дарить ерунду не хотелось.
Цветы - это радость жизни! А радость жизни - это большой дар, которым наградила нас природа.
Цветы это намек на секс. приняли - значит согласились по умолчанию
Не подарок. Отреагировала бы нормально.
Сообщение было удалено
То есть если я своей маме дарю цветы. а она взяла- это я ее тогой что-ли? Или если сама себе купила каких-нибудь пиончиков- это готова к маструбации?
Или внучек бабуле на юбилей букетик притащил- это он шалунишка геронтофил-инцестник?
Сообщение было удалено
Речь то шла о том, что мужчина дарит женщине цветы. Думаете , просто так? А автору даже этого мало.
Сообщение было удалено
Господство-это у хозяина и раба.Любовь никакого господства не терпит.Любовь -это всегда уважение.
Господство -это у низких неразвитых душ, обычно в странах мусульманского мира.