Гость
Статьи
уйти от парня если он …

уйти от парня если он не косячит

Разошлись с парнем в очередной раз (расставание и примирение для нас было нормой) и через несколько дней он начал с другой встречаться. Мы сошлись по моей инициативе спустя месяц где то. Я не знала что у него было с ней что то так как он отрицал, да и сейчас отрицает, но был момент он сказал что у них был секс и это осело в голове и больше про то что не было я не верю.
Мы встречаемся в целом парень показывает себя с хорошей стороны, говорит о свадьбе семье, но я не могу, я понимаю что я не хочу быть с этим человеком,он хочет слышать слова любви от меня...
также я от него отдалилась из-за того что он то работа то друзья со мной только спит.
Вот как уйти от парня если он не косячит, потому что будет соблазн вернуться

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

постоянно расходитесь и говорите об семье . :)
да вы месяц брак не сохраните . на развод подадите.

Ну и зачем тогда такой нужен? Не понимаю.. Зачем быть с ним, если вы сами не хотите?? Уйдите от него, найдёте которого полюбите по настоящему

Обезьяна, которая вас поимеет

Автор, а у меня к Вам встречный вопрос: Вы летом носите с собой регулакс или обходитесь сливками, абрикосиками?

Гость

Ду-ро

MiNiMi

Если вы замечаете какие-то недостатки(например то что спал с другой) и вам это противно,значит вы уже сможете бросить.А так только нужно отважиться это сделать)

Обезьяна, которая вас поимеет
MiNiMi

Сообщение было удалено

Ну уж и на мой вопрос соизвольте ответить.

Как-то так

Автор типичный пример женщины-обезьяны. Ни за что не отпустит одну ветку пока не ухватится за другую.
По факту отношений нет, сама не знает, что от него хочет, не любит, но остаться одной ссыкотно.
Фу

Бу
Гость

Сообщение было удалено

Ты дефектная дуpа. Расставайся, не ломай парню жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: