Салют!
Как - то пару лет назад, позволила я себе влюбиться. Он был симпатичен, умен, немного старше.. разведен, самовлюблен, нарцисс одним словом.
Думаю сейчас, а за что я его любила?
и я такая хорошенькая, молоденькая, свеженькая.. ну это я уже сейчас понимаю, что он меня использовал только тогда когда ему нужно было.
В любви он не признавался, говорил только, что ему приятно со мной. Сейчас понятно каким местом...
Потом как- то он мне сказал:"у нас разные пути" и мы перестали общаться. Мне даже легче стало. Наверное я на тот момент уже подостыла. Через месяца 3 он пишет... ну как обычно.. совсем не удивительно, обрадовалась и прибежала к нему. Через неделю после встречи у меня умер отец и я попросила у друга этого одолжить денег. Он меня просто заблокировал и все. Через месяц я узнаю, что у него с того момента как он мне сказал за разные пути, была мадам. Так самое удивительное, он знал о моих чувствах, он понимал, что я не испорчена. Сам говорил, что я хорошая. Ну а поступил как ***. После этого я поставила на нем крест... но была крайне зла и написала его подруге о том, что когда он приезжал , то... пооблизывал меня во всех местах и поехал к ней. Они поссорились. Он месяца полтора постил душераздирающие записи, картинки... "Не давайте друг другу погаснуть" "Не верьте сплетням"
А я ликовала!!!!!))) Я была горда собой, что сумела отбиться!
Через пол года он меня опять разблокировал и позволил себе написать снова! Он был послан в итоге, жаль, что не на три буквы))) но по глупости, изначально вышел небольшой диалог... я ответила ему с таким призрением, что он такой жалкий тип и что я наслаждалась его мучениями и он меня снова заблокировал)))) уже прошло почти два года. Ясен пень я его забыла.. но периодически вспоминаю эти последние события. Какой вопрос? Не знаю.. Просто поболтать охото. Услышать комментарии.
Записки попрошайки.
Хвастаться, видимо, нечем, так хоть рассказать историю, как хотела окрутить мужика, но ниче не вышло.
Глупая, навязчивая тетеха, сама мужика провоцирует и думает, что она звЯзда.
Влюбляться вредно, умные в себя влюбляют и крутят мужиков
исповедь ло.хушки получилась а не поболтать)))
Сообщение было удалено
Фу, противная. Свали от сюда.
Сообщение было удалено
***, подруга!!!! А в чем я лохушка?? Желаю, чтоб тебе уеб$к такой попался. Чтоб ты потом здесь исповедовалась!
Сообщение было удалено
Оооо.. сочувствую твоему мужу. Или жене.. кто ты там неизвестно. Будет ходить недолюбленное, несчатное))))
А я уж лучше буду любить!
Сообщение было удалено
"фу противная" у тебя между ног, раз от тебя еbарь так шарахается)))
Сообщение было удалено
прям как ты
Сообщение было удалено
бездумно влюбляться вредно .
в себя тоже влюбляться вредно . эгоисток никто не любит.
Мой как поругаемся тоже в чс) потом постит душераздирающие картинки и делает так чтоб я их посмотрела) ну как видит что мой лайк поставлен сразу пишет) это у нас уже такая традиция)
Сообщение было удалено
Твоя история выглядит так
Парень захотел тебя потрах,ты влюбилась и отдалась
Он тебя слил как дурочку
Ты решила ему отомстить,рассказала все его подружки
Ты просто маленькая глупая девочка которой воспользовались
я щас описаюсь от смеха))) влюбилась она
Сообщение было удалено
Пфффф)))))) окей, пусть так. Иди дальше, психолог
Сообщение было удалено
вы вообще ничего не понимаете. Что вы тут делаете? Уйдите
Сообщение было удалено
Нет. Все не так. По крайней мере начиналось все не так. Видимо, из-за Того, что я не совсем правильно написала народ подобно рассуждает. Я написала про конец отношений. А любила, правда. Пусть любовь молодой девушки была, но она была. Сейчас мне 26. Тогда было 24.
Сообщение было удалено
Еще ржачно про "позволил себе написать снова!", еще с таким восторгом, восклицательный знак поставила, позволил. Поимел, слил, она унижалась деньги клянчила - он отказал, снова слил, и о боже - он позволил еще раз написать. Автор - тряпка половая.
Сообщение было удалено
Бээээ.. Вы тут совсем чекнутые, тупые куры. Жестокие, отмороженые. А то что мужик ху$до это никого не настораживает!???
Такие все умные, ноги никогда не раздвигавшие! Вас мужчины никогда не бросали. Афродиты вы мои.. а я такая неудачница... ах, как дальше жить!!!! Иди лесом!
Сообщение было удалено
Господи, хоть один человек адекватный зашел!
Сообщение было удалено
Дело не в том бросали или не бросали, а в поведении после. Нужно уметь уходить. Ты унижалась, деньги клянчила, которые он даже не дал, и после этого безмерно счастлива от того что он "позволил написать". Еbаный стыд читать как ты унижалась.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя униженной! Ты знаешь мои чувства? что уже несколько раз написала :"позволил себе написать" что я так счастлива от этого. Единственное, мне просто это льстило. Да, это отрицать не стану. А в остальном меня бросало в дрожь!
И даже больше скажу, он еще обьявится! Только уж теперь мне точно по большому фонарю!
И мне очень странно читать эти комментарии ваши. Будто вы никогда не были в таких нелепых ситуациях. И пишешь за деньги так. Клянчила? Мне не о чем с такими говорить. Вы вообще нехера не шарите!
Сообщение было удалено
Льстило то, что после всех унижений он снова позволил тебе унизиться?
Сообщение было удалено
Мне? Последний раз я унизилась? Да и вообще!!!! В каком это месте я унижалась ? Он как *** галимая метался, между двумя бабами! И я униженая? Мы женщины эмоции! Я вообще эмоция сплошная!
Мужчины разум. И если он не мог своей тупой головой понять ход своих действий. Я вообще не понимаю как таких тварей можно защищать! Пусть тебя кинут в тяжелую минуту, тогда отпишешься!
Хорошо что ребенка тебе не заделал
Было бы тебе ..позволила влюбится
Поаккуратней там с любовью)))))
Сообщение было удалено
Ой.. как Бог отвел!!! А в начале акцентировалось на мою "хорошую генетику".
Фуфуфу... сейчас я просто счастлива!
Что удивительного в том, что он знал, что вы не испорчены? Испорченность в чем? Девственность-ваша гордость? Бросают только не девственниц? В 24 года быть девственницей-значит залежалый товар. Это недостаток, а не достоинство. Гордиться надо чем-то другим. Надо быть самодостаточной, харизматичной, гордой. Такие сами бросают.
Сообщение было удалено
Я не знаю почему меня люди не правильно понимают. Значит я не правильно пишу)))
Нет, под неиспорченностью я имела ввиду свою искренность. Мужчины у меня были до него. Мне надоело это обсуждение. Я слишком себя люблю и считаю как раз таки харизматичной и красивой девушкой, с очень интересным характером!!! Глупой была затея вам это все рассказывать. У многих слишком мало человечности, опыта и т.п
Просто я удивляюсь какие бабы галимые создания. Сколько грязи вылить было в мой адрес. Я этого пи$/&дара вознегавилела еще больше! Тема закрыта
Мораль сей темы такова: позволила себе влюбиться - позволь себе вовремя и отъеbаться от мужика, иначе станешь ємоционально неустойчивой тряпкой как автор.
Сообщение было удалено
Это автор и писал. Пусть я тряпка. Была. Сейчас то я окрепла! А ты боюсь, неудачница по жизни гавкающая без тормозов на форумах. Адьёс!
Я не считаю себя униженной! Ты знаешь мои чувства? что уже несколько раз написала :"позволил себе написать" что я так счастлива от этого. Единственное, мне просто это льстило. Да, это отрицать не стану. А в остальном меня бросало в дрожь!
И даже больше скажу, он еще обьявится! Только уж теперь мне точно по большому фонарю!
И мне очень странно читать эти комментарии ваши. Будто вы никогда не были в таких нелепых ситуациях. И пишешь за деньги так. Клянчила? Мне не о чем с такими говорить. Вы вообще нехера не шарите!
Почему-то напомнило: "Три дня я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"))