Встречаюсь с парнем пару месяцев.В ближайшое время планируем сьехаться жить вместе. Сейчас он живет с другом-одногруппником. Я достаточно часто бываю у них в гостях. На днях в душевой заметила шампунь для окрашенных волос.Он не мой.Парни что один что второй не красяться.У второго мальчика пары нет.И он вообще редко бывает дома,чаще тусуется у родителей на квартире. Стоит ли мне спрашивать у парня насчет факта присутствия таких вещей у него в квартире?Или у меня уже просто паранойя?
спроси , ну он свалит на друга. лучше зайти издалека и спросить сначала водит ли друг дам
Кроме шампуня какие еще вещи есть женские?
сколько там шампуня?
Что-то у меня возникли мысли, что он в эту квартиру водит девушек вылизывать им киски.
Сообщение было удалено
Я с его рассказов о друге поняла что он вообще с девушками не очень.И в последний раз встречался с кем то года полтора назад.Ни разу на квартиру никого не приводил.
Сообщение было удалено
Нет.только шампунь.
Сообщение было удалено
Примерно половина
думаю парень купил, не глядя....ну точнее он тебе эту версию и озвучит
конечно спроси . такие вещи надо спрашивать прямо влоб . а не надумывать себе слона .
другое дело верить или нет . ну так проверь .
маме шампунь не подошел - отдала парню, или по акции взял
Да мужикам вообще все равно чем голову мыть, взял первый попавшийся да и всё, они не читают, что там написано. Вот если бальзам стоял бы еще, то вопросики, а так