Гость
Статьи
Уйдёт ли парень ко …

Уйдёт ли парень ко мне?

Познакомилась с парнем на свадьбе, весело провели выходные, с общими знакомыми поехали на день на базу отдыха, уделял знаки внимания, приобнимал, держал за руку, старался всякими способами вести тактильный контакт, целовал в щечку и говорил приятности. У нас была искра. ( интима не было). На следующий день, я узнала, что у него есть девушка. Он прекрасно знает, что я об этом в курсе. Он звонит не с основного номера, общаемся довольно часто, но попросил меня о том, чтобы никто не знал о нашем общении, но при этом он не хочет терять наше общение. Как думаете, он с ней расстанется или мне придётся ждать его постоянно, потом вообще превратиться в любовницу, или ему просто нужно время, чтобы понять стоит ли ради меня с ней рушить отношения??

Lole
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы готовы разрушить чьи-то отношения?А если другая девушка разрушит Ваши?

Гость

Нет, он с ней не расстанется, раз попросил Вас о том, чтобы никто не знал о Вашем с ним общении. Ни о каком времени на Вас и для Вас не идет речи, он не собирается рвать с той девушкой, вы будете по жизни на запасных ролях и на заднем плане. Он изначально Вам выделил ту позицию и уже ничего не измените

Гость

Сообщение было удалено

я думаю что парень бабник . а какие отношения с бабником ?
только секс без обязательств. так что нечего там рушить ...

Гость

Не играйте с ним в эту игру.

Як

Ему от вас нужен секс без обязательств и все, не тратьте свое время и нервы

Гость
Lole

Сообщение было удалено

А зачем ему выбирать кого-то из вас, если можно пользоваться двумя одновременно? Именно это он вам и предложил.
Но здесь больше вопрос не к нему, а к вам - зачем вам такой человек?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: