Гость
Статьи
Мне 25 , а я одна

Мне 25 , а я одна

Уже как года два нету парня. Я не могу понять почему. Я не толстая, средняя. Есть и намного страшнее и толще и с ужасным характером, а парни у них есть. Парни со мной заигрывают, комплименты говорят, но на этом все. Конечно есть те, которые хотят от меня отношений, но с ними я не хочу. Ну мне кажется так у всех. Ну вот! А с теми с которыми я хочу не получается. Подруга говорит типо опустить планку пониже. Но как? Как , если мне не нравятся на планке пониже парни? Через силу не получается, только отвращение появляется. Не знаю, что делать.(((

Маша
192 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть такая проблема у женщин. Они все хотят ровно одних и тех же парней, примерно 5-10% от общего количества. Хорошо видно, к примеру, по школе, где все девочки влюблены в одного мальчика.

Гость

Автор, ты поймешь, что значит опустить планку, лет в 30-35. Подожди немного.

Гость

А как вы определяете на какой планке вы и на какой парень?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если мне реально не нравятся другие? Ну как можно через силу себя заставлять с кем то встречаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никак. Жди 35 лет, потом поймешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю не поможет. У меня две сестры до сих пор одни в таком возрасте(

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Продолжать интенсивно искать. Рекомендую, без шуток, пойти в какую-то из любительских команд активного спорта. Футбол, воллейбол, гандбол, регби. Там спортивные парни, многие из которых будут неженаты. Твой организм сработает на спортивное тело этих парней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, даже в 35 умнеют далеко не все женщины.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь, что ли? Искать! Активный глагол! Стратегия (главная и единственная) любой современной бабы - сидеть и ждать прЫнца! Она нихрена делать не будет.

Гость

Кроме того, бабы не слышат никого кроме себя, не воспринимают никакое другое мнение. Поэтому давать им советы и что-то объяснять бесполезно - они ничего не поймут. Не тратьте время, в общем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь умнеют, если просто не могут переступить через себя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не буду унижаться и бегать за парнем, но я слежу за собой, развиваюсь. Хорошо зарабатываю, кошелек - мужчина или спонсор мне не нужен. А что я должна приследовать его?

Не надо опускать планку. Будет только противно. Лучше расти до уровня, с кем еще не получается.
Опускать планку и правда смысла нет.

Авиатор

Похоже, Вы сами не знаете, чего конкретно хотите, и сами себе не можете ответить на вопрос - для чего Вам парень. Чтобы как у всех? Таблетка от одиночества? Рядом живой человек? Секс? Оттого и получается типичная для такого состояния картина: кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу. Особого дискомфорта ведь нет, верно? Разве немного досадно от чувства "что-то не то происходит". А какие интересы в жизни вообще есть? Ныряете с аквалангом? Прыгаете с парашютом? Рисуете по номерам? Пишете стихи? Выращивание редкие растения? Чем Вы можете быть интересны как человек неординарным мужчинам, к коим у Вас есть подсознательно стремление?

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Рекомендую самой активно знакомиться. Также рекомендую приглашать в гости, не на секс, а на, к примеру, игру в Третьих Героев.
В такой стратегии легко можно перебрать под 150 парней в течении года. А из 150ти, с кем-то да должно получитсья.

Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы единственная адекватная здесь девушка

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Да, секс конечно нужен, да и вообще нравится сам процесс построения отношений , это для меня интересно. Находить ключики к его сердцу. Мне не нужен тот, кто упадет сразу к моим ногам, нужен немного холодный, что бы по- женский завоевать его сердце.

Обезьяна, которая вас поимеет

У меня тоже комплексы и страх отношений. Я боюсь, что женщина переспит со мной и выбросит, назвав вшивым. Поэтому я предпочитаю быть один, и дальше совместных фоток у меня ни с кем не заходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искать надо было раньше, пока девичья честь на месте была. В такую любой бы мужчина влюбился и замуж взял. А сейчас она просто прокатный товар, который арендуют ненадолго, пока ничего получше нет.

Гость

Сообщение было удалено

Почему именно вшивым?
Ах да, вы же обезьяна, простите.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хахаха, какие тонкие игры!)))
Девушка, это детский сад.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что не детский сад?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боже,какие у Вас комплексы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот вы и ответили на свой вопрос почему парня нет. Это мужчина должен завоевывать, все делать для вас, добиваться, говорить о любвии будущем...есть такие и они не нюни. Просто так воспитаны матерью. Не надо бегать за мужиками.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Она же не мужчина. Женщина делает выбор один раз. Кому вручить свою честь. Выберет достойного - будет счастлива, а если прокидается, то некого винить кроме себя. Автор - прокидалась. Или сознательно выбрала бесчестную жизнь. Но тут разница небольшая.

Мумрик

Опустить планку усилием воли все равно не получится. А если начать встречаться с тем, кто вам не нравится, то какой в этом смысл? Так что выбора-то особо у вас нет. Просто плывите, по возможности, с удовольствием. Может, вынесет куда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но блин) это же не интересно )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не детский сад это выбрать достойного мужчину, отца своим детям и выйти замуж за него по любви. Ну то есть помочь ему влюбиться в себя.)
А вы просто ищите развлечений, убиваете время, так сказать.)

Как я вижу то, что происходит с автором: ей захотелось сделать кому-нибудь минет, но рядом ни души. Я прав?

Автор
Мумрик

Сообщение было удалено

:)

Гость

Сообщение было удалено

Толсто

Автор

Сообщение было удалено

Слишком примитивной мыслителя, уважаемый

Олечка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Бред полный

Автор

Сообщение было удалено

Примат, иначе не умею-с. Так что с минетом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну комплексы не комплексы, но мои сыновья женятся только на честных девушках. Мы с вами как бы с разных сторон баррикад.) Мы выбираем мать своим детям. А зачем детям непорядочная мать, да ещё которая неспособна оценить последствия своих решений. Да и мужчина будет больше ценить свою жену если будет у неё единственный. А какой смысл в том чтобы перебирать недостойных легкомысленных женщин? Этак они разочаруются в жизни не хуже вас.

Гость

Сообщение было удалено

Ваши сыновья - не показатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, всё смешалось в доме Облонских. Полностью поменялись ролями с мужчинами, при этом начисто забыв, что являются женщинами.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О любви трындят, когда хотят завалить в кровать. А когда на самом деле любят - делают предложение замуж.)))

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте , у нас не Саудовская Аравия , это раз. Вы не знаете сколько у меня было мужчин, а скажу я Вам , что было намного меньше, чем думаете, это два. Быть в 25 девственницей это жесть! И да, боюсь вообще представить, что у вас там за семейка сектантов. А ваши сынишки так и остануться одни, с такой то мамашей

Олечка

Сообщение было удалено

Да не обращайте на нее внимания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу завоевать его по женски.это разные вещи. Я никогда не бегала за парнем, просто нужно это делать незаметно, вот что значит по женски

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но по сути верно. Ей захотелось развлечься, а не с кем. И дальше будет только хуже.

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Вы даже не поняли, что я папаша.)))
Я же сказал, что мы по разные стороны баррикад.)))
Достойная девушка выходит замуж девственной и в её жизни только один любимый мужчина, её муж.
Если девушка не замужем и не девственна, то вот где настоящая жесть!)))
25 не показатель. Я даже сейчас общаюсь с 30 летней девственницей. Для достойной женщины это совершенно нормально. Именно честь девушки залог гармонии и любви в браке.
Всё у моих детей будет прекрасно. Все мои друзья и знакомые женились на девственницах. И так будет всегда. Женитьба на недевственнице это 99% вероятность развода, и дети без отца. А кому это надо?

Гость

Сообщение было удалено

Да бред не неси. Девственницам изменяют, бросают с детьми также.
Гармония в браке- это любовь, верность и взаимоуважение, а не девственность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, женилисы вы на девственнице? дальше что? не подошли вы в постеле? налево пойдете? бред полный, никогда такой дичи и бреда не понимала

Гость

Сообщение было удалено

Да, вы не моего круга. Мое окружение - умные, адекватные, образованные, обеспеченные люди. А не пленочники. Вы правы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы, если и мужик, в чем я сомневаюсь, с большими комплексами. к вас походу маленький член или в постеле вы Г, боитесь, что бы вас нискем не сравнили, вот и хотите девственницу. у сынишек ваших тоже по наследственной линии член 8 см
ишь какие хитрюги)

жить более активной жизнью. чтоб увеличить количество парней вокруг.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну чего то я свою не бросил за 20 лет и все мои друзья тоже живут замечательно.)
Вы поймите, подобное притягивает подобное, целомудренные мужчины женятся на целомудренных девушках. А искатели приключений без конца перебирают таких же искательниц приключений. Не бывает так чтобы из грязи в князи. Фейс-контроль не пройдёте - образно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно!
Настоящщую женщину (а здесь, конечно, только такие) принц найдет даже на краю света, сгребет в охапку, даже если она будет отбиваться и посылать его на Х, и увезет к себе на острова делать предложение.