Всем доброго времени суток! Я молодой парень, 20-ти лет от роду. Очень интересует, почему зрелые дамы так сильно стесняются знакомиться с молодыми парнями моего возраста?
*** в кулачок иди.
Почему стесняются? Зачем им нужен молодой, о чем с ним говорить?
Не стесняется, им это не надо и скучно.
А ты хочешь взрослых теть трахать?
Сообщение было удалено
А че тут такого, у самой то поди не только ровесники были
НаХ им прыщавый дрОчер?
=почему зрелые дамы так сильно стесняются знакомиться с молодыми парнями моего возраста?=
Некорректно ставишь вопрос. Речь идет не о молодых парнях "твоего возраста" а конкретно о тебе. Хочешь грубо и жестко по-мужски: потому, что ты туповат и мало что из себя представляешь. Скорее всего еще и инфантилен.
У меня племяннику 26, я помогала его растить с пеленок. Он рос на моих глазах, и естественно, для меня он до сих пор ребенок. Все мужчины моложе 30 для меня дети. А как можно с ребенком? Я же не педофилка. Молодых мысленно примеряю себе в зятья, так как у меня дочь 17-летняя.
Сообщение было удалено
это у таких как автор, нет ни стыда , ни совести, предлагать такое зрелым дамам
потому что мы очень стеснительные и не уверены, что нужны вам. Подаренная машина развеяла бы наши сомнения.
Сообщение было удалено
Так подарите тему машину и все развеется. Смелел надо брать ответственность за молодежь в свои престарелые руки
Что этот нигер себе позволяет?
А что ты им можешь дать?
Молодость может и не помеха хотя 20 лет это ребёнок. Но вот если большая разница в интеллекте и жизненном опыте это проблема. Вы же на роман претендуете а не на усыновление
автор, некоторые женщины знакомятся с молодыми парнями и создают какие-то отношения (сексуальные). Но есть и те женщины, для которых возраст мужчины - имеет не последнее значение. на отдыхе решил со мной познакомиться такой милый парнишка, лет 18, и выглядел даже старше своего возраста. НО! бежала я от него "пятки сверкали")) Как представила, что этот парень мне годиться в сыновья! (хотя я моложе выгляжу своих лет) не смогла бы такие отношения заводить...
у тебя писюндр еще не вырос
Сообщение было удалено
Во, во. Представь свою маму с таким же юнцом, тебе б понравилось это? Лучше спортом займись, чтобы на другое сил и желания не осталось
А что ты взрослой женщине способен дать? Скажешь ей: Тетя, посмотрите, у меня между ног КОЛБАСКА!" Да пошел ты с рать!!!
Работа есть? Коммунальные за что платить будете, с ее зарплаты? ) И главное - ЗАЧЕМ тебе женщина постарше? Ровесницы не дают? Значит, начнешь зарабатывать, молодуха приподнимет юбку, и ты довольный побежишь к ней? Зачем взрослой женщине свое драгоценное время на таких петушков тратить?
Сообщение было удалено
Согласен!
Сообщение было удалено
Не трать. Потратят другие. Даже замужние, которым редко как говорится "перепадает". Рано или поздно, он кого-нибудь найдёт. Просто для секса. А ты и дальше, сиди со своими коммунальными платежами.
Молодость может и не помеха хотя 20 лет это ребёнок. Но вот если большая разница в интеллекте и жизненном опыте это проблема. Вы же на роман претендуете а не на усыновление
хотела гулять по парку за руку, ездить на выходные за город, встречались в ресторане, был на дне рождении дочьки и на день рождении моём, у меня есть муж, который не против, что у меня был бы друг. Так хочется классно провести время, шутить и улыбаться вновь, общались нормально, говорил, что комфортно и нормально со мной и потом шлепнула его по попе и за руку взяла, пошутила в чате в ответ на его шутки в чате и всё, стал отказыватся от общения, что делать? парня теперь бесит, любой другой на его месте воспользовался бы ситуацией, а он рассказал родителям, что к нему лезет тётя, те не одобрили общение, какой-то кошмар