Прожили счастливый год с мужчиной! Все было хорошо - секс, общение, общие увлечения!
Все это время, так сложилась, общалась с бывшим - раз в 1-2 месяца (могли поужинать или сходить в кино) Никаких чувств там нет - он женат, у меня МЧ. Сначала мой МЧ узнал, что мы живем в квартире моего бывшего, был скандал, но помирились. Потом знакомый рассказал, что видели меня с бывшим в кино после чего молодой человек расстался со мной! Сказал, что любит, но не верит и продолжать отношения не может, заблокировал меня везде и через месяц я увидела, что он с другой поехал отдыхать
Я признавалась в любви, говорила, что он единственный.....
Может ли мужчина реально расстаться из-за такого если любит? или не любил просто?
Не могу, мучает совесть, не могу нормально жить, спать так как действительно люблю
Не изменяла и даже в мыслях не было, но он не верит (((
Конечно, может. Он же мужчина, делить Вас не собирается.
Правильно сделал, не фиг по бывшим шариться.
Я бы тоже церемониться на его месте не стала бы.
Сообщение было удалено
ну и что из этого? при такой даже ситуации, секс по-тихому никто не отменял.
Как можно ехать через месяц отдыхать с другой, когда любишь! Когда любишь, то желания нет ни с кем быть
Сообщение было удалено
Так что ж Вы со своим бывшим бываете, раз своего МЧ любите?
Вы понимаете, что делаете? С бывшим встречаетесь.
Конечно, может. Я бы рассталась, само собой. Пусть так хоть кто что говорит, веры нет.
Сообщение было удалено
Почти, но тебя видели. Сдругим так что у него нет выхода
Оленем и рагоносцем он не хочет быть
Даже если любит все равно не вернется, он будет любить тебя незаметно
Забудь короче про него
Неужели никак не вернуть отношения?
.... ни одного шанса
Сообщение было удалено
Нет он уже повез подругу чпокать на курорт
Можешь с бывшем в киношку сходить)))
Сообщение было удалено
Да какие отношения?
Вы живете в квартире Вашего бывшего мужчины.
Вы регулярно встречаетесь с Вашим бывшим мужчиной.
В связи с этим Ваш МЧ сделал логичный вывод, что Ваш бывший совсем не бывший.
Да Вы и сами это понимаете, раз Вас совесть мучает.
Если бы бывший был не бывшим, то не переживала бы, а просто была бы с ним
Совесть мучает потому что понимаю как больно сделал человеку и себе
Сообщение было удалено
Ещё раз: Вы живете в его квартире и регулярно с ним встречаетесь, потому что у Вас "так сложилось" (т.е. тогда и в том формате, которые ему - ему, а не Вам - удобны).
По этим признакам Вы - его женщина.
Да, спасибо за ответ
Я так это не видела
Просто мы действительно дружили - уже 4 года не вместе
Сейчас, конечно, прекратила общение с бывшим, не хочу больше такого повторения
вы слишком романтичны. Примак сел вам на шею, вселился в квартиру и ещё условия вам ставит. Он вам не муж, а приблудный член. Почему его бесит, что квартира бывшего - могут быть варианты, может, он искал бабу с квартирой, а она не ваша.
Сообщение было удалено
потому что это не так. Если бы вы были его женщина - вы бы не жили вне брака в квартире другого мужчины. Он вам просто имеет.
Да он *** и тряпка. Жить в квартире бывшего это позор! Ищите нового. ДелОв-то.
У меня нормальный тихий и адекватный муж. Но - если бы узнал что живет на халяву в квартире чужого мужика сразу бы проследовал на выход с вещами. А уж если бы узнал что я за каким то хреном встречаюсь с бывшим даже и обсуждать бы не стал, сразу бы принял решение. Автор ваши слова пустой звук. Ваши действия им не соответствуют. Если есть тяга к бывшему будьте честны, говорите об этом. Ведь вы зачем то встречаетесь. А так описать ваш индивидуум можно одним словом - ***
конечно может расстаться.
это вы знаете что у вас с бывшим дружба . а со стороны вы так и остались любовниками .
а как вышло что вы 4 года живете в квартире бывшего ?
ему не жалко квартиры раздавать ?
Так в жизни вышло, что я рано лишилась отца и отношения с бывшим - это была проекция
Поэтому и общалась с ним так долго даже после расставания - он помогал во многих вещах - я не говорю про материальное (квартиту) , а про советы, эмоциональную поддержку
В любом случае с ним нет любви, чувств, будущего
а квартир у него много в Москве, никто в них не живет вот я и попросила пожить в одной, чтобы не снимать
Сообщение было удалено
автор, вот и про вашего нового мужчину можно так сказать. человек подумал, что вы не закончили прежние отношения, обманываете его с бывшим. понятно его поведение. значит ревнивый и не собирается вас делить с друзьями мужского пола.
а на фига вы с бывшим ходите в кино и ресторан??почему не делаете этого со своим мужчиной? И почему он делает это с вами, а не со своей женщиной? Это вы дурра, а мужчина ваш совершенно нормальный, правильно сделал, что бросил, продолжайте в том же духе - проводите время с бывшим, живите в его квартире и т.д.
Конечно,может.Я бы тоже рассталась,-а зачем Вы с бывшим видитесь?Это предательство!И дружбы между муж.и жён. Не бывает,-по-любому кто-то кого-то хочет.
То что ваши отношения с бывшим выглядят палено со стороны это правда. Ни одному мч не понравится. Но то что ваш мч никакой тоже факт, так что не жалейте. И еще - хорошими друзьями не разбрасываются. Так что цените бывшего. А следующему мч сразу все расскажите чтобы не было места для фантазий
Сообщение было удалено
Спасибо !
Я когда говорю своим поклонникам,что с моим БЫВШИМ мужем - цивилизованные отношения, они сразу становятся в стойку и замирают...Видимо, мне надо формулировать как-то по другому)))Мы годами не видимся вообще)))Но у нас общая дочь! и это нормально поддерждивать да отношения, а как еще это назвать??Отношения мамы и папы ребенка, не более.Общение редкое по телефону и передачи приветов, подарков через дочь.У него новая семья, дети. Но мужчины не любят когда кто-то мельтешит из прошлой жизни и я их понимаю! Я за цивилизованность, которая не подразумевает встречи, тесное общение в соц. сетях, по телефону.Вашего мужчину понимаю, но что касается его чувств, сомнительно.Хотя, может такая месть, назло.
правильно сделал, что кинул вас. я бы на его месте поступила также. нечего по бывшим лазить будучи в новых отношениях