Познакомились случайно. У меня пакет порвался, он помог. Стали общаться, встречаться. Пишет очень часто. Видимся редко, говорит командировки. Я наверное влюбилась. Хотя не знаю о нем ничего. И вот однажды, тоскуя, забила его фото в Яндекс картинки и нашла его на СЗ. Он там 6 лет сидит.... Я в шоке
а это точно он, может похожий? Фото то свежее наверно, а на сайте говорите давно
Там же зарегистрируйтесь и попроситесь к нему в друзья. Фото на авотарку пооткровеннее!
Ну он хотя бы, просто любимый. Но там много и женатых. А вот интересно, что думают их жены, увидев их там?
Сообщение было удалено
А что замужней женщине делать на СЗ?
Сообщение было удалено
Мужа подлавливать на флирте.
Сообщение было удалено
А, простите, зачем?
Чтоб почувствовал себя виноватым и шубу купил, на Канары свозил?
Сообщение было удалено
вот и ответил на свой же вопрос..
Автор,вы ведь только общаетесь пока,приглядываетесь друг к другу,не встречаетесь.Он может выбирать,искать.
"Решила забить его фото в яндексе" бла-бла-бла)))) Ну-ну, решила забить его фото в яндексе она, ну да конечно))) Просто неудобно было писать, что сама сидит на сз, якобы она не такая))
а как забить фото в Яндекс?? подскажите пож!
Сообщение было удалено
Точно он. 100 процентов.
Сообщение было удалено
Я сделала почти так. Только фото не откровенное. Обычная девушка милая в летнем платье. И он достаточно быстро зашёл в гости на ее страницу. Смс написал, типа ,,,а вам идёт платье,,,,
Сообщение было удалено
От этого не легче. Он говорил и говорит, что свободен и что я для него очень важна. Давно такого не было к женщинам.
Сообщение было удалено
?????? Мне же он врёт. Что никто больше не нужен. И вообще работает много. А сам каждый день на том СЗ.
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что шансы встретиться со своим мужчиной на СЗ очень малы. Сайтов очень много. Страница может быть под другим фото и именем. Да что угодно. Я к тому, что маловероятно то, что вы пишите. Я действительно по Яндексу нашла.
Сообщение было удалено
На экране телефона, в строке поиска, есть фотоаппарат. Нажимаем... И далее
и что ?
я например тоже 5 лет на десятке сз сидел . жену искал. нашел ушел.
думаю мои анкеты там так и висят уже лет 11.
Яндекс-фото очень ненадежный. Я тоже забила фото своего. Мне выдало список странных сайтов.В их числе Бебу был. Там его фото и статус, типа был больше недели назад. Я в шоке, специально зарегистрировалась, зашла на его страницу, пишу ссообщение, а оказалось сам он был так даааавно. Остальные левые сайты просто зеркалят. Я знала, что раньше он пробовал познакомиться по сз, но анкету не удалил. Так что проверьте не через ЯндексФото, может у вас также
Сообщение было удалено
У меня всё хуже. Я зарегистрировалась на том сайте. Фото левое поставила. И он очень быстро зашёл к ней на страницу. Ещё и смс написал. Это уже другая история
Сообщение было удалено
Что значит зачем? Надо как страус зарыть голову в песок? И гадать откуда зпп? И бред тут пишут про шубу, не все такие подкупающиеся
Сообщение было удалено
Ага...станет он вам говорить,что он ещё поиске...каждая вторая для искателя единственная.Не верьте так быстро парням,они знают,что мы любим ушами,вот и говорят,как им надо,а мы верим.
Сообщение было удалено
Действительно, самое страшное, ЗПП.
Сообщение было удалено
Короче, я вчера написала ему смс, что всё знаю. Он очень много приводил аргументов, что я не права. И он там не был давно. Все это было до меня....
Я обозначила, что меня такое не устраивает..
Посмотрим, что дальше... Но я захожу на этот сайт, и он там онлайн каждый день..
Забей на *** и знакомся с разным мужлом сама.
Сообщение было удалено
Да понятно уже, я поддерживаю с ним переписку с левой страницы на СЗ. И он охотно общается... Противно так. Пишет, что свободен. И душой и телом.
Сообщение было удалено
А-ха-ха, моя подруга так мужа поймала, с левой фоткой (знала какой типаж нравится мужу) на СЗ. Итог: развод и девичья фамилия.