Нам уже за 30-ть, есть ребенок у него и меня. Общие как то никак получаются. Вместе живем 5 лет в браке. 4 года назад подсела на игру онлайн стратегию в которую муж играл. Но так вышло, что оказалась в противоположном лагере. Заигралась, влезала в его комп и пару месяцев шпионила. Он узнал, был скандал. Почти до развода дошло. Долго извинялась. Забрал потом заявление. К компу его даже не подхожу. Считает , что я его предала. Я в тот момент как то не подумала.
.После этого случая он меня стал оскорблять. Но потом говорит, что любит. Прошло 4 года,он не может простить И так периодически. Я не знаю, как жить дальше. Разве можно любить женщину и оскорблять ее. Опускать периодически, даже при друзьях или не знакомых он позволяет себе на меня накричать, сказать заткнись и далее матом. Постоянно слышу, что его мое мнение не интересует, я в этом не разбираюсь и так во всем. За 4 года я столько по наслушалась и что я мужеподобная и какая я никчемная (хотя у меня и фигура и внешность, проблем не было и за собой слежу,дома и то одеваюсь прилично всегда и порядок и обед всегда) и еще кучу всего. Самооценка упала, жить не хочется, ничего не хочется.
Подскажите разве можно любить женщину и так с ней обращаться.
Есть такой тип мужчин
Как Вы позволяете такое к себе отношение? Тут уже даже не про любовь речь.
Автор, окружающие меня люди, считают что я мягкая, добрая, не всегда могу за себя постоять. Но Вашему мужчине я бы такое космическое ускорение придала, при первой попытке опустить, унизить. Я не знаю как можно быть такой как Вы( Извините, не понимаю Вас.
Почитайте про нарциссизм, автор. Дело не в вас, не в игрушке и в так называемом "предательстве".
У меня есть знакомый такой который при нас может сказать своей жене "заткнись, вали, зае**ла". Дала бы раз ему в морду прилюдно, он бы подумал в след раз хочет он такого позорища или нет, но она терпит.
есть ребенок и успеваете играть . вот бы мне так :))) уже не помню когда в последний раз играл ...
Игра это конечно прикольно. Мне бы выспаться. А вообще то вы его предали. Проще простить измену чем предательство тебя как человека . А вам не стыдно? В зеркало по утрам в глаза себе смотрите? Не вижу перспектив для вашего брака