Гость
Статьи
Как побороть свои …

Как побороть свои чувства к ней?

Доброго времени суток!
Я молодой человек, не сильно разбирающийся в отношениях и милых девушках...
Расскажу небольшую историю отношений...
Суть в том, что встречался с девушкой, которая не так давно завершила долгие отношения. Встречались постоянно и спустя 4-5 месяцев отношений со мной она попалась на лжи и оказалось с другим молодым человеком, с которым она в конечном итоге начала отношения после нашего разрыва. Она описала причину - что чувства ко мне у нее перегорели и никогда более их не будет. Вот уже идет 5 месяц как мы расстались. Несколько недель назад она начала писать на самые разные темы (кроме отношений). Насколько я понял в тайне она пишет в тайне от ее молодого человека. Я до сих пор имею к ней чувства и понимаю, что никак на сложившуюся ситуацию повлиять не могу. Пытался себя отвлечь, но по факту оказался еще в большей депрессии. Можете пожалуйста поддержать и дать несколько напутствий.

Дмитрий.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заблокировать ее во всех сетях, мессенджерах, в телефоне внести в чёрный список.

Елизавета

Не общайся с ней вообще

Гость

Где взять мне силы не простить тебя, и болью той не жить? Где взять мне силы разлюбить тебя, забыть тебя, забыть?.. 

вика

очень похожая ситуация в плане чувств остаточных, я бы хотела вам что-то посоветовать, только сама не иогу справиться. держитесь...

HappyHappy

Да, вы правильно поняли то, что если она пишет в тайне от своего МЧ, то значит, способна вернуться к вам. Наверняка понимание этого, или подспудное ощущение этой возможности, вас ранит еще больше. Почему? Потому что теребятся старые раны? Если вы к ней хорошо относились, возможно, она в новых отношениях лучше поняла вашу ценность.
Но для того, чтобы не тешить себя иллюзиями, вы должны понять, что вы отдельные люди, и вам незачем скучать по человеку, который сам принял решение поступить с вами некрасиво. незачем - это значит, что ваша скука не имеет оснований, и является чем-то мазохистическим. вы должны понять, что нет возможности влиять на чувство любви других людей (если они находят место для другого, наверное эти чувства не очень ценны), и значит страдать о человеке не имеет смысла. просто найдите в себе эту боль и попробуйте осознать - на чем она обосновывается, не на том ли, что вам на самом деле нравится испытывать страдания по поводу объекта любви, а сам объект любви не заслуживает ваших страданий? Если не получится и вы хотите возобновить отношения, то попробуйте это сделать, чтобы вы могли себе сказать - я сделал все что мог, и теперь страдать по ней просто не имеет смысла.

Зачем вам ш-л-ю-х-а? Вы мазохист чтоли?

Гость

Переключиться на хобби/работу/другую девушку

Дмитрий.

Спасибо всем за ответ!
Ваши сообщения были очень полезны!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: