Мой мужчине стыдиться меня! Когда я выпью! Хотя я слежу за дозой! Не в дрова а на веселье! Веселые шутки не мешающие никому и танцы в которых меня поддерживают все кроме него! Как быть? Искренне не понимаю почему он так меня стыдиться ? Говорит иди домой! Все друзья и мои и его говорят что я классная и компанейская!
Вы безграмотная алкоголичка. Это ли не повод для стыда?
Сообщение было удалено
В чем не грамотность?
Да урррод он. Я тоже не пониаю этого. Как можно ТАК относиться к человеку с которым ты вместе? Это неуважение. Может, ну его?
Очень может быть что под классной и компанейской подразумевается пьяная клоунесса.
Например, мужчина - что делает? - стыдится. Без мягкого знака)))
Он стыдитЬся ваших безграмотности
Так ваш пьяный стриптиз всегда все будут поддерживать кроме вашего мужчины, чего тут удивительного.
Сообщение было удалено
Где стриптиз не понимаю? Я что разве написала что я стриптиз танцую?
Сообщение было удалено
Мама пьёт редко, девушек до меня не было) не думаю что родители его ограничивали в таком поведении! В семье все такие весёлые) и на счёт ревности сомневаюсь думаю это реально стыд за меня((((
Я много раз говорила, и я уверена в этом - мужчине простительно выпить, даже много иногда, но женщина пьяная - это позор.
Недавно была на свадьбе, где пьяная невеста со своей мамой на пару частушки матерные распевали. Это было настолько мерзко и стыдно мне за женщин, что я даже слов не могу подобрать. Жених сидел как прибитый(((
Сообщение было удалено
Тоже так показалось
А вам обязательно пить для веселья? Без алкоголя не весело? Всем кому нравится вам не друзья просто им есть над кем поприкалываться. А мужчину своего вы позорите
Сообщение было удалено
Пьяный я не было! А с легка выпившая один стаканчик пива это не пьяная! А синие бабы тем более на свадьбе и мне попадались! Соглашусь это стремно
Сообщение было удалено
Не ваше дело уже обязательно или нет!никто надо мной не прикалывается! Не утрируйте! Немного выпить редко и не множко это не страшно! Дело в том что его всегда напрягает! Мы долго вместе он ни разу меня не видел очень пьяной.
Скорее всего все остальные вас поддерживают просто чтоб было над кем поржать, а парню стыдно за вас, ведь он реально все оценивает и не хочет, чтоб ржали над вами. Поддерживают ваши танцы - ну знаете, когдато тоже был в компании парень - подопьет и пошел колбасить, мы тоже подбадривали и даже сами типа подплясывали, а чтоб было над чем потом постебаться. В глаза ему тоже говорили, что классно все, молодец, умеешь веселиться.
не ищи жену в хороводе, а ищи в огороде)))))))
Автор, вы реально с бокала пива уже пьяная на веселе? Жесть. .
Сообщение было удалено
Так вы ничего и не написали конкретного, тогда все могут домысливать что угодно. Мне тоже представилась пьяная клоунесса.
Сообщение было удалено
а Вы были на башкирских свадьбах. вот где женщина!-башаирка пьяная жесть
или соседка у меня женщина-бабка башкирка вот где крынку срывает от водяры. ё и трезвую хрен поймешь...
Сообщение было удалено
Вы написали здесь чтобы вас похвалили и поддержали? Вы уже рассуждаете как алкоголичка. Критики ноль. Я думаю что скоро он вас бросит и найдет менее веселую
я его понимаю. сам наверное особо не пьет
он боится что тебя в пукан трахнут пьяной