Гость
Статьи
парень ведет себя как …

парень ведет себя как девчонка

У меня парень ведет себя как девчонка, познакомились 4 месяца назад и у него сразу заметила такое странное поведение.
Он постоянно обижается если ему что-то не нравится или не то сказали, дурачится как ребенок хотя нам уже по 20!!
Мне кажется будто в наших отношениях не он мой парень, а я его
Помогите! Уже не знаю что делать, может это и нормально что так? Не сказать бы что его поведение мне противно, но я тоже иногда хочу побыть слабой

Хлоя
8 ответов
Последний — Перейти

Это женщина в 20 лет считается относительно взрослой, а для мужчины это детский возраст.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

И что делать? Это норма получается?

Водичка-пузырьки

Ищи нормального! Может он латентный ***? Или у него была властная мать и он ищет сильную женщину. В любом случае в этих отношениях ты не будешь любимой и желанной девушкой, а возьмешь роль МУЖИКА который на себе всё такщит, потому что у него инфантильная и женственная модель поведения. А оно тебе надо это гомно?

Гость

ниче не норма, у меня такой был 30 лет. Обижался, манипулировал, требовал всё время чего-то, доказательств любви..жалею об одном-что сразу не послала а терпела это почти год. Такое воспитание-избаловали. Плюс комплексы.

Гость
Водичка-пузырьки

Сообщение было удалено

Он рассказывал мне что отец сильно пьет и только мать им занималась в детстве, может в этом и есть причина

Гость

И в 40 та же ***.... Большие дети

Лил

Ха, да-да, доказательств любви.. ну какой любви, как к братику, с таким-то поведением? Обижался и ныл. Как ребёночек. Говорил, что его надо УТЕШАТЬ и поддерживать. Спросила и как же? Ну говорить что я молодец у тебя. Как вспомню так ржу))) неделю даже повстречались, а лип год ещё после этого :D
Это все женское воспитание, не было мужской руки в нужное время.

Гость

Не надо тут заливать про "в 20 лет парни еще дети малые". Знаю много серьезных, ответственных парней примерно этого возраста. И так же - инфантильных в 30-35 лет. Не в возрасте дело. Это характер, сформировавшийся и уже не имеет значения, что на это повлияло - пьющий отец, или другое. Не изменится он и в 40

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: