Гость
Статьи
ревность или разум????

ревность или разум????

всем привет.прошу совет.постараюсь написать понятно.живу чуть больше года с парнем.в его квартире.есть у нас соседка, которая постоянно просит что-либо из бытовых предметов. до моего приезда, у нее даже ключи были от нашей квартиры.когда я переехала к парню, понятно меня это стало дико бесить, что какая-то баба звонит ему на телефон раз в месяц регулярно, а то и несколько раз, и просит чего-либо. я пыталась и спокойно с ним обсудить и скандалы были.каждый раз говорит мне типа ладно, в следующий раз скажу ей, чтобы тебе звонила. я уже даже номер сама ей дала свой, пришлось пойти на хитрость. думаю буду общаться,как никак соседи, перестанет ему звонить.но нет!!!эта мадам продолжает это делать. а мой делает вид, что ничего не произошло.это же по-соседски.я в принципе верю ему.и знаю, что она не в его вкусе. но меня просто бесит эта ситуация.последнее время делала вид, что не реагирую на это. но вчера мое терпение лопнуло. накануне нужен был утюг.наш сломан.мой благоверный предложил мне естественно попросить у соседки. я думаю окей, попрошу сама.даже договорилась по телефону с ней, что утром зайду. но утром она спала и не слышала, когда я звонила ей. в итоге, вечером около 21 часа, она звонит ему, о чем-то с ним разговаривает. я как дура просто выглядела. мне она даже не перезвонила.не извинилась.я понимаю, она не обязана извиняться. но есть нормы приличия и т.д. *** моему мужику звонить, когда просила о помощи я. помогите девочки.как реагировать? возможно ей проще с ним общаться, т.к. его она дольше знает.идти с ней ругаться я тоже не хочу. это наверно будет выглядеть смешно и глупо. так как видела в телефоне, что и он ей звонит иногда, когда меня нет дома (якобы по делу). вообщем не знаю что делать в такой ситуации.кто что подскажет?причем у этой соседки есть мужчина, с которым она живет.лично я его не знаю.

юля
28 ответов
Последний — Перейти
Ксю

Какая-то беспардонная соседка. Если у неё есть свой мужчина, почему она просит помощи у вашего? (

Гость

Твой парень мудвен
Ему надо ее послать,пусть ищет помощи у других

юля
Гость

Сообщение было удалено

два раза вчера сказала, что мне неприятно. не отреагировал.сказала третий раз и он устроил скандал до 3 ночи.

юля
Ксю

Сообщение было удалено

она младше нас почти лет на 8-9.и я по-началу думала, может глупая и на это скидывала.но уже это просто бесиииит.

юля

Сообщение было удалено

Сколько ей лет?

Гость
юля

Сообщение было удалено

Зачем ты утюг у нее просила
Никогда ничего не проси,купи новый.это правило
Если он такой мудвен и не понимает что она раздражает тебя
Что тут можно сказать

Гость

Это ненормально. Возьмите его телефон и внесите ее номер в черный список и удалите.

Гость

Ему это льстит,поэтому он так себя ведёт.Надо жёстко ставить условие,либо создать такую же ситуацию для него,-пофлиртовать с соседом.А она просто внаглую клеит Вашего мужчину.Ее я бы при нем унизила сильно,и подколола бы потом,что мол есть же такие бабы навязчивые.Чтоб ей стыдно стало.Если не поймёт-ещё раз при нем сказать ей в лицо,-что хватит вешаться на моего мужчину,ведёшь себя как подстилка!Ну или хитростью типа подружиться с ней.

Я думаю парень тут не причём. Поставьте себя на его место. На сколько вам самой легко отказать в просьбе? Порой многие соглашаются, даже когда, следовало бы скачать нет. Будь то на работе или отказать в помощи другу например. Скорее всего она им манипулирует, а он не может ей отказать в силу характера. И теперь между двух огней. Не вижу смысла блокировать номер, вы же соседи, значит начнёт чаще приходить. С ней разговаривать тоже бесполезно похоже. Не знаю... Начните просить помощи у её мужчины? Ну или смените жильё, если это возможно

юля
Гость

Сообщение было удалено

хотела подружиться, взяла ее номер. но толку ноль. вместе мы не пересекаемся обычно.я на работе. он общается с ней пока меня нет.я так понимаю. воевать за него не буду, возвысит себя потом еще больше. но противно так.а то что клеит это так и есть, в контакте год назад писала ему комментарии типа красавчик какой и т.д. вообщем не знаю что за общение у них.может оставить его.пусть общается с ней.надоело бороться

юля
Ksusha28

Сообщение было удалено

жилье мы менять из-за нее не будем.проще волосы выдрать ей)) шучу конечно. я понимаю все мы добрые.но четко было сказано ему, что все вопросы бытовые она решает со мной.и ей дала понять это.

юля
Гость

Сообщение было удалено

телефон на пароле.и он звонит бывает ей.не дурак, поймет что я там натыкала.

юля
Гость

Сообщение было удалено

согласна.и ему запрещала просить у нее что-либо.но решила сама наладить с ней связь.предлог был тем более

Гость

в том то и дело что ты живешь в его квартире
И послать его не можешь только уйти
Может до тебя у них что то было ,и он к ней так хорошо относится

юля

Сообщение было удалено

А сколько ей лет? Есть ли вероятность того, что между ними может что-то быть или было раньше?

юля
Ksusha28

Сообщение было удалено

да честно я не знаю.может 25 лет.может 23.молодая.выглядит конечно старше своих лет, полноватая. типаж противоположный мне.даже цвет волос разный.и он говорил, что она не в его вкусе.и своим друзьям говорил (осуждал даже), что у нее задница большая и типа не огонь она.не знаю ...

юля

Сообщение было удалено

А мужчина её как относится к тому, что она вашего обо всём просит? Как-то не понятно)

юля
Гость

Сообщение было удалено

до меня она даже приходила в квартиру.ключи же были. но после меня ее ноги не было.и да. у нее же парень есть.при котором она с моим общалась. и мой мне говорил, что к ним в гости ходил. короче, бл***ство какое-то

юля
Ksusha28

Сообщение было удалено

вы знаете, появилось желание спросить у мужчины того.но я вообще уже не уверенна, есть ли он.хотя мой мне сказал, что там скоро свадьба .но что за мужик, который не может своей бабе купить кастрюлю например. мы не просим у них ничего.только один раз утюг, т.к. сломался наш и повод был с ней заобщаться.

юля

Сообщение было удалено

Стоило бы узнать про соседку подробнее. Кто такая, как давно живёт, давно ли общаются. Может они с детства в этом доме и росли вместе? Просто пока складывается ощущение, что там не чисто что-то...

юля

Сообщение было удалено

Конечно. Вообще стоило познакомиться, если таковой есть на самом деле.

юля
Ksusha28

Сообщение было удалено

знакомы они года два.она снимает.он живет у себя.познакомились, т.к. соседи и он такой добрый,всем готов помогать.только со мной почему-то тиран и манипулятор.на людях он божий одуванчик.у меня такое мнение сложилось, а может он к ней клеится.раз в телефоне исходящих от него больше.а она и рада этому.так как она уже в курсе что я не одобряю это общение.видимо он ей сказал когда-то это.

юля

Сообщение было удалено

Ну ппц... Просто обычно друзья ведут себя иначе. У моего мч много в друзьях девушек, правда знакомы они достаточно давно и все относятся ко мне хорошо, ни у одной и желания не возникает испортить нам отношения, а лезть тем более. Здесь всё ну очень странно, я бы тоже бесилась, это не приятно. Разузнайте сначала о её мч и есть ли он, а дальше уже делайте выводы.

Гость

Почему у нее были ключи от его квартиры? Это странно. Дружба с привилегиями. Варианта два или вас держат за лохушку или он лох. Не знаю что лучше

юля
Ksusha28

Сообщение было удалено

вооот....и я так думаю.странная такая дружба.у него есть и другие соседки знакомые, но они так часто не афишируют себя в нашей жизни.

юля
Гость

Сообщение было удалено

он это объяснил тем, что якобы мало ли пожар или наводнение или еще что)) я говорю даже если пожар, что она эта баба сделает???? так и не забрал ключи у нее, сказал она утеряла.мне дубликат сделал и то после моего наезда очередного.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Короче ерунда. У вас есть все основания чтобы ревновать или оскорбиться. Но что делать не знаю. Возможно на нее наехать или спровоцировать. Только не при нем. А с ним о ней никак или хорошо но двусмысленно. Особо терять нечего

юля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) пока тишина. надолго ли. не знаю общается он с ней или нет. но я его преупредила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: