Подскажите,пожалуйста! Мы с молодым человеком первый год живем,все идеально,любовь,совместные планы,но последние два месяца очень сильно ругались по мелочам(я начинала) в итоге он сказал,что не знает,что чувствует(так уже две недели(говорю,почему не уходишь,а он говорит не хочу жалеть потом,вдруг есть еще чувства,просто осадок после ссор,говорит хочу вернуть те эмоции,давай попытаемся. что мне делать и как с ним вести себя? очень больно смотреть на него и понимать, что две недели назад еще он на руках носил(
Увы, так бывает довольно часто. Совместная жизнь - не малина, вот так и проверяются чувства
Вот именно с мелочей все и начинается, потом выливается в большой скандал... А по поводу чего вы ему сцены закатываете- не моет посуду, не убирает, вам не помогает, не стирает, работать не хочет или не стремится к большему, т.е. как есть пусть так и будет? Вы молодые импульсивные, склонные к спонтанным и быстрым решениям, потом жалеете, мучаетесь, не знаете, что делать... И много "хочу", может вам нужно в себе разобраться и поостыть к парню с претензиями, и не требовать много, как подружки по советуют- ты ему скажи так, ты сделай это. Учитесь уступать друг другу, ищите компромиссное решение, а не гните свою линию, мол я лучше знаю, и начинаются дебаты.... Задайте себе вопрос- если вы много от него хотите, то что вы можете дать ему взамен? Может этот человек не вашего уровня?
Добавлю: и нужно понимать, что совместная жизнь и встречаться по вечерам это разные вещи. В одном случае вы видитесь редко, не надоедаете друг другу, не придираетесь и особо недостатки партнера не замечаете, а когда начинаете жить вместе, вот тогда и увидите друг друга настоящими- все недостатки всплывут, минусы, плюсы...отсюда вывод: все то, что раньше не замечали или по крайней мере пытались скрыть или за розовой пеленой не видно было, теперь вы все выговариваете партнеру. Всегда на женщине был дом и вся работа по нему, редко когда мужчина женщине помогает, а некоторые начинают ныть: я пашу как лошадь, а он даже бокал не может за собой помыть? Было такое? Я же не домработница....В таком случае- мужчине не нужна женщина если он все умеет: убирает, стирает, гладит, готовит, разве что в плане интима женщина нужна. И мозги никто выносить не будет, на стороне развлекся с дамой и хорошо.
Полюбил он милую и добрую. А сейчас ему предлагается любить истеричную скандалистку. Видимо не хочет. Вы только представьте как выглядите во время скандала, разве кому-то захочется быть рядом в этот момент. И потом осадок остается, иногда навсегда.
когда постоянные истерики и едят твой мозг никакая любовь не спасет .
Сообщение было удалено
абсолютно все мужчины умеют вести быт.
как то до вас они жили сами по себе. и их это устраивало.
тем более за последние 50 лет быт облегчился на порядок. а требования женщин увеличился на тот же порядок. :) судя по форуму. в жизни я как то больше адекватны встречаю .