Развод после счастливых 20 лет совместной жизни.Почему ушел к другой?Как дальше жить?
Как мне пережить развод после долгих 20 лет брака?Почему мой мужчина ушел к другой после 20 лет счастливой жизни ?Почему некогда мы любящие люди ,пережившие горе и радость,спустя 20 лет решили развестись.Нам не удалось избежать развода, хотя мой муж много раз уходил и возвращался,а теперь ушёл навсегда.Каковы причины развода, что мой мужчина ушел к другой,до сих пор не нашла ответа.
Может мой бывший муж устал от однообразия семейной жизни и его одолела скукота,что подтолкнуло его к разводу после долгих 20 лет ?Не представляю себе жизнь после развода.Может быть нужно время пережить развод?Почему мужчины уходят из семьи к другим?
Как жить дальше после развода не представляю.
Может быть поздний развод это шанс начать для нас обоих начать всё заново или это конец жизни или нет ?
Это не конец жизни. Это начало саморазвития в своих интересах.
это ващет это редкое явление, чтоб мужик уходил.
но в твоем случае ясно же, что развелся по тем же причинам, по которым уходил всегда. почему уходил-то постоянно?
я тоже не понимаю какой смысл уходить к другой.
могу понять уйти жить в одиночку. но в таком возрасте уходить к другой . что это изменит.
автор, если муж уже несколько раз уходил и возвращался, а вы его прощали - то может и на этот раз вернётся... погуляет, соскучится по прежней удобной жизни... НО вы лучше свою новую жизнь потихоньку устраивайте: подруги, мероприятия, хобби, найти людей с общими интересами! сначала попереживайте, поплачьте, а потом живите дальше, жизнь с уходом мужчины не кончается, а иногда только и начинается
Сообщение было удалено
Так бывает, что нынешняя совсем не устраивает, а с другой на порядок лучше. Не губить же свою жизнь?
И я боюсь, что когда-то уйдёт. Замужем 1 год всего лишь. А уходят мужчины к другим, обычно потому что достаёт их все одно и тоже, и они хотят пробовать, что-то новенькое
Сообщение было удалено
Влюбился?
Трудно будет пережить,депрессия скорее всего накатит
Люди конечно разные ,кто более сильный выдержит
Почти конец жизни,но жить как то придется
Сообщение было удалено
ну так попробовал и вернулся, а быт каждый раз менять - мало приятного-то
Сообщение было удалено
ну этому жена и штамп не мешают совершенно.
Сообщение было удалено
А вот в одиночку уйти жить - это как раз для мужиков не характерно. Это женщины чаще уходят ОТ ЧЕГО-ТО (от пьяницы-мужа, от безденежья, от неустроенности) - в никуда, лишь бы съехать. А мужики как правило всегда уходят К КОМУ-ТО.
Сообщение было удалено
Ну как не мешают, сначала - нет, а потом любые отношения требуют развития - хочется уже с любимой и на отдых съездить вместе, и с семьей познакомить, и банальное "засыпать и просыпаться вместе". Это только в кино любовниц так вот запросто везде возят и демонстрируют, среднестатистический мужик наш трусоват для такого. Опять же давление другой стороны не исключено.
Сообщение было удалено
Мужики в таком возрасте не влюбляются
Только молодые дураки
Обычно секса ищут,ну или та подруга его накрутила на совместную жизнь
Сообщение было удалено
да нет таких проблем абсолютно. наши везут на отдых и жену, и любовницу в одно место и время, оплачивая любовнице соседний отель.
Сообщение было удалено
рано паникуешь,кризис начинается через 3-5 лет совместной жизни
Так что пока не нервничай))))
еб...нутое семейство. уж простите, господа)
На сайт Пережить.ру идите.
Ну потому что люди надоедают друг другу. Просто большинство женщин консерваторы, им страшно куда-то идти, что-то новое пробовать, искать. Да и так устроен наш восточноевропейский социум, что главный актив женщины - юность и внешность. Так что и идти в 50 особо не с чем. Но вообще-то и для женщин в большинстве со временем брак - тягость и обуза, терпят просто из-за вышеперечисленных вещей и привычки, хотя для многих интереса давно уже муж не представляет, все "тетеньки" заняты детьми, работой, садами-огородами, подругами, поездками, хозяйством, а не любовью. Мужчины уходят, потому что в обществе много женщин, готовых их принять, зачастую и требований нет вообще, лишь бы были штаны дома, такова женская постсоветская, выросшая из послевоенной, ментальность. Так что мужчине просто легче взять и свалить хоть после года брака, хоть после 20. Хотя этого хочется обеим сторонам в большинстве долгих браков имхо. Редко когда люди только ближе становятся, в основном все отдаляются со временем. Дело просто во времени и привычке, ибо уходят и от ухоженных-стройных-красивых, и от богатых, и от успешных, и от востребованных, и от идеальных хозяек, и от идеальных любовниц. Просто надоедают все рано или поздно. Женщины, кто посмелее и у кого мозг не шибко промыт семейными ценностями, тоже меняют мужиков, тоже надоедает одно и то же, чужие "милые недостатки" со временем становятся раздражающими косяками и все такое.
Сообщение было удалено
Вы из параллельной вселенной что ли? ВСе же с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
Это у вас были счастливые 20 лет, а не у вашего мужа
Мужчины уходят, потому что они устают от этой рутины и бытовухи. Каждый день как день сурка. Одно и тоже.
Процент разводов и измен в парах, которые каждый день вместе очень высок, по сравнению с теми парами, где кто-то уезжает в командировку.
Иы с мужем развеялись через 17 лет брака. Просто надоели и устали друг от друга. Любителям покричать, надо было жениться по любви, любовь была, ещё какая) Но в жизни всё проходит. А жить всю жизнь с надоевшим человеком только из-за большого срока брака - это гробить свою жизнь. Так что это у вас эти 20 лет счастливые, у мужа скорее всего другое мнение.
Сообщение было удалено
Это вы из космоса. Вы много знаете историй, когда мужик сказал: Меня все достало, уйду и буду жить один? НИ ОДНОГО такого случая не встречала
Да они при наличии другой женщины то тянут кота за яйца и до последнего не уходят, а вы говорите....
C бывшим.. 17 лет страстной, интересной, сложной , счастливой жизнью прожили. Только последние 2 года... что то пошло не так. ((( Сама ушла (2 детей). Разошлись с пониманием. Детей не делили. Остались друзьями. Через года 1,5 встретила другого. Это.. как совершенно другая жизнь... отношения и счастья. Тогда была счастлива!!! Сейчас в двойне . уже 14 лет. ))) Не вешайте нос)))
Сообщение было удалено
Спасибо.Я думаю ,что нужно восстановиться психологически.Кому я нужна с травмой на душе?.Мне нужно освободиться от прошлого,вернуть сияние души,блеск в глазах.
Сообщение было удалено
Начинаю новую жизнь без него.
Сочувствую вам , я мужа не любила и то переживала когда он ушёл от семьи , прожили почти вместе почти 30 лет привыкла к нему, но теперь у меня всё нормально отвыкла . Время лечит .
Автор, я вам очень сочуствую. Я сама пережила подобное. Из опыта могу сказать, что бесполезно искать ответ на вопрос, почему он ушел. Все зависит от характера вашего мужа. Иногда они и сами не понимают, что творят. Часто жалеют потом. Но, однозначно, если вы его уже принимали назад, то он не дорожит вашими отношениями и не боится их потерять. Будет уходить и приходить. Оно вам нужно? Не вините себя, пошел он на ... Вы знаете, принять назад человека, который вас предал, это тоже самое, что дать еще один патрон тому, кто в вас стрелял, но промахнулся. Скажите сами себе, что он больше вам не нужен, пусть это будет ВАШЕ решение. это он вас потерял, а не вы его! И еще, чем быстрее вы отпустите его, тем быстрее наладите свою жизнь. Дайте себе время погрустить и поплакать, но не годами. Не живите надеждой на его возвращение, эта надежда лишит вас счастья и возможности создать семью с человеком, который вас достоин.
женщины думают что рулят ситуацией целиком и полностью. требуют от мужчин заработка, изменяют им, уходят к более лучшему варианту. напомню что у мужчин тоже есть классическая схема, трахать сук налево и направо, с более менее красивыми сожительствовать до поры пока она не начинает выносить мозг или не теряет физическую привлекательность, иногда заделав при этом ребенка.
Вместо приворота - энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы. Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Упругое тело против жирного целлюлита. Знаю 45-47 лет бабе, фигурку тренирует дома каждый день, гладкая кожа,рожа старая,но сзади - девушка и грудь с кулачок. Вот её будут трахать как Гурченко,а вы жиробасина после 25-30 лет и целлюлит. Мужик любит глазами. И фигура важнее лица гладкого на теле бочки.
Извините. Если ваш муж много раз уходил??? То простите грош ему цена.ПУСТЬ ВАЛИТ НАВСЕГДА!!!!! Это не муж, а ***.
Женщина, вы странная, чессслово. Как и большинство женщин - слепоглухонемая и необучаемая.
У посторонних людей требует обьяснений, почему ее муж ушел... 🤦♀️ Да он вам это тысячу раз обьяснял, только вам это было не интересно, вы считали это несущественным.
Теперь привыкайте быть одна, если не умеете слушать и делать правильные выводы.
Если ты разговариваешь как пишешь , то понятно почему он ушёл .
Не понятно почему он 20 годов это терпел .
Проверка психику .
Ляля85
Упругое тело против жирного целлюлита. Знаю 45-47 лет бабе, фигурку тренирует дома каждый день, гладкая кожа,рожа старая,но сзади - девушка и грудь с кулачок. Вот её будут трахать как Гурченко,а вы жиробасина после 25-30 лет и целлюлит. Мужик любит глазами. И фигура важнее лица гладкого на теле бочки.
А мы тоже любим глазами если че,
Но им уже не 35 явно чтобы делать упор на сексе . А тело важно для этого . После 50 важно чтобы женщина выпивала с мужем и вела душевные беседы . Для душевных бесед нужна живая душа и любовь к мужчине. А у многих тёток этого нет . Живут по программе : семья , потому что так надо обществу .
Ну и конечно страпонить нужно взрослого так как гормоны перестроились и муж уже не совсем мужчина.
Но многие тётки в обморок упадут от моего комента . А зря .
И я боюсь, что когда-то уйдёт. Замужем 1 год всего лишь. А уходят мужчины к другим, обычно потому что достаёт их все одно и тоже, и они хотят пробовать, что-то новенькое
Не бойтесь ! Меня уже несколько раз бросали . Каждый раз неожиданно 😁
И все хорошо ! Каждая новая встреча ярче и интереснее .
Потому что появляется же опыт , он помогает не влипнуть в прежнее . А новое влипнуть всегда приятно 😁
Мужчины все разных типажей и разные характеры.
И скажу что перед уходом мужик всегда становится холодным , злым и агрессивным и держаться за такое это даже глупо . Пусть уходит . И тут же нарисовывается добрый , внимательный и хороший . По началу они все идеальные и можно наслаждаться этим всем , кайфуя.
А ещё они всегда возвращаются 😉
Потому что бездуховные люди в России. На первом месте деньги, карьера, но не семья с одной женщиной. Бездуховность и деградация. Ваш муж ныл, какая Вы ужасная. Вот скажите: дети - это сплошная радость? За детьми не нужно вытирать ***, вставать каждую ночь, когда они плачут, отвечать на глупые зачем и почему, вновь проходить школьную программу, терпеть их выходки в подростковом возрасте. Все безоблачно? С чего вдруг все решили, что семья - это вечно всем довольные люди как с упаковки яблочного сока?
Никогда не понимал мужчин, что уходят от одних баб к другим. Они реально верят, что новая будет сильно лучше?
Тоже самое будет через 3-5 лет совместной жизни. Смысл менять шило на мыло?
Я понимаю, когда ушел и живешь один в свое удовольствие. Это реально выход из порочного круга бессмысленных брачных отношений, свобода в чистом виде.
А менять одну бабищу на другую... пустая трата времени, как по мне
Женщина, зачем вы себе лжете? Так легче?
От счастья не уходят. Ваш муж был с вами несчастен. Примите, проанализируйте и смиритесь.
Никогда не понимал мужчин, что уходят от одних баб к другим. Они реально верят, что новая будет сильно лучше?
Тоже самое будет через 3-5 лет совместной жизни. Смысл менять шило на мыло?
Я понимаю, когда ушел и живешь один в свое удовольствие. Это реально выход из порочного круга бессмысленных брачных отношений, свобода в чистом виде.
А менять одну бабищу на другую... пустая трата времени, как по мне
Вы какой-то д€бил, пардон. Для вас реально все бабы на одно лицо и одинаковы по характеру, привычкам, поведению?
Ну, тогда вам и в самом деле без разницы - бомжиха, Моника Белуччи или резиновая зина.
В ваших словах есть доля правды. Мужчины часто ассоциируют красоту с красивым телом - ростом, фигурой, ногами. Лицо при этом может быть довольно обычное.
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Жил ради детей. Ушел потому что не умели ЭКОЛОГИЧНО ССОРИТЬСЯ. ЭТОТ ТАЛАНТ ЕСТЬ У ЕДИНИЦ. Все отношения вначале замечательные, а из-за регулярных ссор рушатся. Ссоры, в которых люди переходят на маты, игнорят, припоминают всю историю 10 летней давности, откровенно срут на все светлое, что за рамками ссоры.
20 лет не были счастливыми, если он уходил и возвращался. Тот, кто изменяет, не любит или не получает чего-то в отношениях, вот и уходит, а Вы в мужа вцепились и жили иллюзиями. Или другой вариант: он гулял тупо из-за секса, а ушёл так как влюбился в этот раз сильно или же на ровесниц уже не стоит, ушёл к молодой, типа виагра. В любом случае Вас очень жаль, пост с болью написан, хоть и старый и ответ автор уже не прочитает. Скажу тем, кто прочтёт комментарий вдруг: когда мужчина первый раз уходит, надо не давать му возвращаться, не надо прощать. Или максимум 1 раз, не надо мног раз, так это в итоге и кончается, что он уйдёт, когда Вам будет 40, или 50ю или 60. Уже не будет сил на поиск новой любви.
20 лет счастливого брака? Это с вашей стороны, а с его - могут быть 20 лет вынужденного брака. Почему бабы пишут такую фигню? Ведь наверняка вам не 20 лет. Я за мужчин, захотел ушел). И не сидит тут не пишет, как я устал от жены, ура свобода и т.д. Если человек не может себя сделать счастливым, то зачем других обвинять??? Если, что я тоже баба.
20 лет прожили, значит, вам чуть за 40, впереди еще столько же. Поплачьте немного и стройте новую жизнь. Вот увидите, что новая будет лучше, чем прошлая. Скажите себе, что ваш бывший умер, так бывает, люди умирают в любом возрасте. Нет его, все, надо жить дальше. Не ковыряйтесь почему, что, отчего, зачем, кто виноват и что делать. Жить, просто жить!
Жил ради детей. Ушел потому что не умели ЭКОЛОГИЧНО ССОРИТЬСЯ. ЭТОТ ТАЛАНТ ЕСТЬ У ЕДИНИЦ. Все отношения вначале замечательные, а из-за регулярных ссор рушатся. Ссоры, в которых люди переходят на маты, игнорят, припоминают всю историю 10 летней давности, откровенно срут на все светлое, что за рамками ссоры.
У ссоры всегда есть причина!Нужно было ее устранять,если хотел семью сохранить