как я понимаю, что роковая женщина - это не только внешнее, это сочетание внешнего и внутреннего. Как считаете какой возраст является пиковым для роковой женщины, в каком возрасте она становится …
Не хочу себе портить карму, все эти игры я забросила лет 8 назад. Так что это не моё.
Сообщение было удалено
Какие игры, Грушенька ты наша?!
возраст вообще не при чем. Бывали раньше дуэли из-за не просто красивой гимназистки, бывали дуэли из-за замужних немолодых и не особо красивых дам ( второй сын Юсуповой так закончил свою жизнь). Бывают женщины, котрые просто меняют судьбы мужчин, при этом безо всяких намеков на романтические отношения. Например, врач молодая напортачила и пациента нет, тоже роковуха.
Сообщение было удалено
Это так, да.
Роковая женщина(как и мужчина)-это человек с повышенным чувством собственного достоинства,который не позволит ноги об себя вытирать,не в плане гордыни,высокая вера в себя и в идеалы,конечно ,сексуальный животный магнетизм,уйдет,даже любя и сможет выжить(хоть может и плохо будет),не боится одиночества.А вы все за штаны цепляетесь,как за возможность не чувствовать себя униженной и ради матблаг,боитесь одиночества и унижения.Вера Сотникова в жизни Кузьмина роковая,да и вообще роковая и внешне(посмотрите его клип Сибирские морозы с Верой,у него даже песня есть РОКовая женщина про Веру),Кузьмин роковой мужчина для Пугачевой,Челобанов тоже роковой для Пугачевой и круче роковой,чем Кузьмин и внешне,и тк не раб женской красоты и своего самолюбия,не считает,что баба ради него,его карьеры должна жить,Пугачева же не роковая ни для кого,тк хоть и уходила от некоторых мужей сама,но к другим штанам,не в никуда,не в неизвестность, к благам,а не с целью сохранения достоинства,боялась остаться одна.Роковая женщина сильнее рокового мужчины,она его переиграет,и приручит,и поменяет в лучшую сторону,если полюбит по-настоящему,но такие редко рождаются.Лиля Брик ,конечно ,роковая,но не настоящая роковая,низший класс,только себя любила,и поэтому плохо закончила.На вершине всех роковых,конечно,женщина,ее такой сделал какой-то роковой,она его превзошла и уступит пальму своему уже ровне-роковому,тем самым(кто сам унизин себя,тот возвысится(Библия)) взойдя на вершину всех роковых.
Я являюсь женщиной столь прекрасного звания!Для нас нет конкуренток, ни в красоте, ни в разуме, ни в сексе. Мы всегда знаем чего хотят мужчины, делаем это непринужденно, ненаигранно, а абсолютно искренне. Я просто знаю, что побывав со мной, мужчина будет искать меня в других и не найдет. И рано или поздно они возвращаются и сами об этом рассказывают: она не так говорит как ты, не так ходит, не так двигается, не так рассуждает, все не так. Для нас не существует авторитетов. Боится остаться одна?Да я вас умоляю. Ей самой поскорей хочется взять от него все что можно, и я не о деньгах, и избавится. Мне нужно мужское сердце, душа. Я всегда хочу слышать как он дышать без меня не может. И когда мы этого добиваемся нам становится не интересно. И я не хвастаюсь сейчас. Мне жаль саму себя. Чем дальше тем сложнее мужчину меня удивить, а уж тем более влюбить. Как то так.
Это все намного проще чем вам кажется. Все люди любят заботу, опеку, похвалу. Но только у одних это получается наигранно, и мужчина теряет интерес к такой девушке, т.к. понимает что она его пытается “подцепить” спросив ел ли он борщ сегодня, а другие переживают за его настроение сегодня, как прошли дела в бизнессе, желают хорошего дня, спокойной ночи, доброго утра. Не более того. Не нужно спрашивать одел ли он теплые носки. Ему не нужна мать, ему нужна женщина, которая станет украшением для него.
Я являюсь женщиной столь прекрасного звания!Для нас нет конкуренток, ни в красоте, ни в разуме, ни в сексе. Мы всегда знаем чего хотят мужчины, делаем это непринужденно, ненаигранно, а абсолютно искренне. Я просто знаю, что побывав со мной, мужчина будет искать меня в других и не найдет. И рано или поздно они возвращаются и сами об этом рассказывают: она не так говорит как ты, не так ходит, не так двигается, не так рассуждает, все не так. Для нас не существует авторитетов. Боится остаться одна?Да я вас умоляю. Ей самой поскорей хочется взять от него все что можно, и я не о деньгах, и избавится. Мне нужно мужское сердце, душа. Я всегда хочу слышать как он дышать без меня не может. И когда мы этого добиваемся нам становится не интересно. И я не хвастаюсь сейчас. Мне жаль саму себя. Чем дальше тем сложнее мужчину меня удивить, а уж тем более влюбить. Как то так.
Тупой лохушка навешивают лапши, когда не кого еб.ать, а сильно хочется )))) И она уверовала, что к ней тянутся, потому что она особенная , а не потому что резервный , безотказный вариант. ))) Спасибо, поржала
У этой женщины портрет в шкафу спрятан, как у Оскара Уайльда)
Роковая женщина - это Дориан Грей в юбке)