как я понимаю, что роковая женщина - это не только внешнее, это сочетание внешнего и внутреннего. Как считаете какой возраст является пиковым для роковой женщины, в каком возрасте она становится поистине сильной и притягательной, оказывающей на мужчин огромное влияние? заранее благодарю. просто интересно. возможно, кто-то сталкивался с такими женщинами.
Любого она и в 90 лет будет нравиться мужчинам,притягивать их,она ж роковая,это внутреннее сияние, женская энергия которая дана ей с рождения.
Она может быть и страшной и толстой но мужики с ней будут всегда и без нее не смогут.
но как считаете есть ли такой возраст, в котором роковая женщина набирает свою силу и становится поистине притягательной? с каким женским возрастом у вас ассоциируется понятие/феномен роковой женщины?
У вас не правильное представление о роковых женщинах.Это те ,которые полностью разрушают жизнь мужчины.Может быть и Лолита или начальница Марья Петровна.
да я понимаю, что она в любом возрасте будет притягательна. я хочу уточнить, есть ли такой возраст, в котором она будет поистине прекрасной и притягательной для мужчин. ее пиковый возраст. в котором она будет поистине опасной для мужского пола в целом.
лет 40. Умеет крутить мужчинами. 19 ей не может быть по определению
75
роковая женщина - это по сути более ли менее разборчивая бл....ть. Странный интерес автора к такому жалкому явлению
Сообщение было удалено
Она не может быть опасна для мужского пола в целом,она приносит рок в судьбу конкретного мужчины.Это не зависит ни от внешности,ни от возраста,ни от поведения.
думаю для каждого мужчины своя роковая женщина. и возраст тут для каждого свой.
Сообщение было удалено
роковая - это фатальная судьбоносная женщина, кардинально меняющая жизнь мужчины, не всегда в негативную сторону. иногда разрушающая, иногда созидающая. то, что вы описываете никак не может быть отнесено к феномену роковых женщин (как и роковых мужчин). таких в принципе мало интересуют отношения. и земной мир для них слишком мал. потому они и притягивают к себе повышенное внимание.
Мне кажется, что дело не столько в женщине, сколько в мужчине, которому пришлось с ней столкнуться в жизни. Это ОН её считает роковой ДЛЯ СЕБЯ, а другой мужчина эту же женщину может воспринять абсолютно спокойно. Она не может быть роковой для всех. А если уж говорить о её пиковом возрасте, то здесь всё идет от природы + воспитание + среда, в которой эта женщина росла, да элементарно от состояния её здоровья. Поэтому здесь всё индивидуально.
Сообщение было удалено
но возможно есть у вас в голове образ подобной женщины? и как она выглядит? просто у нас тут спор произошел небольшой и интересно со стороны мнения услышать.
Из этой темы,пример.
.
Женщины, сводящие с ума. Знаете таких?
моя коллега. Причем, я, видимо какженщина, сотаюсь глухой к ее чарам :). Вижу, как много у нее недостатков: и во внешности, в манерах. Но признаю: у нее просто бешеный темперамент, аж искрит. Ей под 40, она любовница нашего директора. Жена босса моложе ее на 15 лет. Да и остальне мужики ходят вокруг, как на привязи. То что не во внешности дело продемострировал один случай. Я показывала своему брату фото с новвогодней вечеринке на работе, он что-то спрашивал про других девушек, а про нее только спросил: А это что за тетка, у вас вроде такой молодой коллектив. Потом когда познакомился с ней лично (я работаю в фирме друга моего брата), чуть ли не сражался за нее со своим другом. На вопрос: и что в не такого? Ответ: Она - настоящая женщина. Без каких-либо подробных комментариев. Дама эта - вечная тема в курилке:). По поводу уверенности в себе, была такая ситуация. Она очень пренебрежительно стала отзываться о внешности сотрудницы, довольно привлекательной внешности кстати. Та стала ей отвечать в таком духе: да ты страшная старуха, на себя посмотри. Дама посмотрела на девушку долгим взглядом, затянулась сигаретой и томно сказала: Такой как я больше нет, а вот вы, сикушки, хороши только своей молодостью. Вы и в 25 особо никому не нужны, а уж после 30 и вовсе утиль. Ее секрет - да не знаю, но впечатление от нее действительно роковухи
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3899574/
© Woman.ru
.
Есть такие женщины, не красавицы мягко говорят, но мужчины с ума по ним сходят
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4433770/
© Woman.ru
Знаете, у меня начальница - маленькая полноватая тетка уже не за 30, а за 40 (это я по детям ее сужу, так бы я думал, что 30 с копейками). Если честно и объективно - ну ничего особенного - рост метр с кепкой, из женских достоинств один бюст, далеко не идеальный профиль и пр. Тоже из тех, что селф мейд и везде сама-сама. Замужем, но муж такой, что в расчет не берется. Но от нее прямо огонь идёт - обаятельна до зеленых чертей в глазах. У нас наверное нет мужика, который бы не хотел ее. Она кладет на обе лопатки всех мужиков - клиентов, заказчиков, работников, грузчиков и пр. Одевается - обычно куртки-джинсы (мы со стройками связаны, а она по объектам сама ездит), красится на светофорах, вечно в работе. Все эти толпы "подстреленных" (а к ней такие подкатывают - не мне чета) ей нафих не сдались, но когда какая-то проблема возникает, она всегда имеет возможность из них выбрать, мы ржем, как она, подмигивая нам, с ними общается по телефону: "Коленька, мне надо 600 тыс до понедельника на закупку материалов... Да, сможешь сам подвезти?... До вечера ждать не могу, но ты не переживай, я у кого-нибудь еще займу... Что? Не надо у кого-нибудь?... Ну привози-привози, а то у меня ребята замерзли уже... Больше? Ну сможешь, привози 700 на всякий случай... Спасибо, дружок"... И Коленька на своем мерсе мчится, чтоб получить возможность с ней кофе попить и услышать "Спасибо, дружок, я побежала дальше". Вот я бы вам так советовал, автор - валите всех, потом разберетесь.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4644927/3/
© Woman.ru
вот говорят у "нее мощная энергетика, бешеная харизма, и этим она безумно нравится мужчинам!"мне интересно, как выглядит такая женщина в жизни
у меня есть такая подруга. У мужиков просто башню срывает при общении с ней. Даже женщины к ней тянутся. Она заполняет собой всё пространство. Куда бы ни пришла, даже при молчаливом поведении становится центром вращения вселенной. Люблю её и ненавижу одновременно. Помимо харизмы, у неё ещё внешность необыкновенная. Безумно ревную своего мужа к ней. Знаю как минимум трёх успешных женатых мужиков, которые ради неё уходили от жён. Эх, прям пишу и злость берёт!
так и я не фуфло)) И поклонники всегда были и есть. Но от неё именно прёт что-то такое...Даже я, женщина, это чувствую. Хотя никакой жеманности, наигранности. Она даже в спортивном костюме привлекает внимание)) С мужем тоже стараюсь её не "стыковать", но мы дружим близко, часто всякие совместные застолья, мероприятия. Каждый раз как на пороховой бочке. Она сама ни-ни, но на вытекающие слюни мужа смотреть не очень приятно.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4178774/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
мало ни мало, а муж должон быть
Короче, есть у меня две подруги. Одна красивая, другая...э ..наоборот. Красивой 31, но с энергетикой беда. Я её фото самы лучшие выставила на сайты знакомств - там ажиотаж такой случился. Все самые лучшие жонихи сайта сбежались. Но.....после первой же встречи....растворялись неведомо куда. Другой 40(!). Так из неё так прёт та самая пресловутая энергия... Муж у неё уже 3-тий, мужики впадают в некоторый *** при общении с ней. Хотя внешность у неё, объективно...Ну, Фрося Бурлакова. Вот такой типаж примерно...
.
21 - Ну, такой спрос бешенный видать - рвут на части, не успеет за одного выйти, а тут уже другие в очередь стоят. Она, когда молодая была на одном "корпаративе", как сейчас сказали бы, на спор на ящик вина - поспорила, что выйдет замуж в течении полугода за любого не женатого мужика мужика с её интитута. Девчонки определили ей зама - бабника отпетого. Выиграла спор. Потом ещё год целый прожили, он даже не обиделся, когда узнал про ящик вина. Нет, такие женщины - это большая редкость. Причём она заряжает своей энергией. Мне когда хреново иногда, я всегда знаю, к кому сходить зарядиться позитивом.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3872327/
© Woman.ru
значит. мое мнение - самый пиковый ее возраст 29-32. в моем представлении она выглядит как Летиция Каста в клипе te amo. ей там 31-32. темные волосы, бледная кожа, темный цвет в одежде и сильный личный магнетизм.
Приведите,автор,примеры из истории,чтобы было понятно,кого вы считаете роковыми женщинами.Только из истории,а не из литературы.
Сообщение было удалено
Бред.А если она блондинка,из-за которой мужчина стреляется,то она не роковая?
Сообщение было удалено
пусть и блондинка. я описала свое представление.
Сообщение было удалено
Клеопатра, Анна Болейн (ради женитьбы на ней король развязал церковную реформу и пролил много крови, но потом как-то удача оставила ее или она изначально не являлась сильной роковой женщиной, а просто играла такую роль, которой научилась при французском дворе).
Я думаю в сфере искусств и в сфере бизнеса и политики много таких женщин. Роковая женщина у меня никак не ассоциируется с семьей и детьми. Как и роковой мужчина.
Сообщение было удалено
В тако случае Клеопатра и Болейн отпадают.))У них дети-то были.Кстати и Клеопатра и Болейн не были красивы.
Сообщение было удалено
Дети были, так как это обязанность женщин их положения. Я думаю, что красота не определяющий фактор у таких женщин. Один историк, лично знакомый с Клеопатрой, писал, что красотой она не обладала, но стоило ей начать говорить, как все вмиг пленились и завороженно слушали каждое ее слово. Это врожденный магнетизм и притягательность.
Сообщение было удалено
Но про Болейн таких свидетельст нет.Вся страна недоумевала от того,что он в ней нашёл.Болейн стала роковой для Гериха,а Клеопатра для Цезаря.А как же вы объясните роковые отношения Лолиты и Гумбета.Уж Лолита под ваше описание роковой женщины точно не подходит.
роковая женщина непредсказуема,
во всех историях она в конце концов готовит на зиму персиковое варенье для какого-нибудь абсолютно неожиданного мужчины, часто не олигарха и абсолютно не красавца, и все обалдевают, для чего было погублено столько душ))))))) и чего она добивалась
Сообщение было удалено
Гумберта,пардон.
скорее всего на этот вопрос она и сама ответить не сможет ...
вы хотите быть приложением к альфа-самцу?
я нет
вы хотите, чтобы его личные достижения и амбиции были важнее ваших отношений?
я нет
вы хотите нервно грызть ногти каждую пятницу, когда он идет пить пиво с друзьями, и что еще хуже с подругами?
нет
есть только одна уважительная причина , по которой человек не уделяет вам внимание- он трудится во благо семьи
Сообщение было удалено
Я читала, что Болейн привлекала повышенное мужское внимание при дворе, но не своей красотой, а своим внутренним устроением. Она отличалась от патриархальных женщин того времени. Была независима и всегда идеально выглядела, научилась этому при французском дворе. А Лолита и не является роковой женщиной. Лолита - это выдумка автора. На самом деле - это несчастный ребенок, жертва педофил/а, который не справился со своими "роковым" влечением к ребенку. В реальной жизни девочки ее возраста не задумываются о таких отношениях, а девочки постарше, даже если и делают первые попытки получить мужское внимание, то лишь с целью изучения себя и своей развивающейся женственности, не более того.
И только единицам повезет выйти замуж за красивого, и не бедного, ))
Но какой ценой это все дается, вы не представляете😑
Сообщение было удалено
Ну как же не являлась,если он из-за неё застрелился?Выдумка не выдумка,но пример самой роковой.А по поводу Болейн вы судите исходя из фильма?Если нет напишите свидетельства каких очевидцев читали?
Сообщение было удалено
зачем это нужно так напрягаться из-за "красивого и не бедного"? любой надоест со временем. выходить замуж нужно по взаимной любви или не выходить вовсе. а добиться всего можно самостоятельно, в 21 веке живем.
Сообщение было удалено
нет, не по фильмам, читала книгу какого-то историка, попробую найти. он писал, что она отличалась от чопорных сдержанных англичанок при дворе своим приобретенным французским шиком и нравом, который приобрела при французском дворе. это притягивало к ней мужское внимание и король не устоял. Если Лолиту отнести к роковым, тогда и всех жертв педофилов можно причислять к роковым, если они справиться со своей болезнью не смогли и решили испортить жизнь ребенку.
еще непонятно сколько ей было этой Болейн. одни историки пишут, что 25, другие 30+ на момент замужества.
Сообщение было удалено
Пусть педофилия,если вам так удобнее,но для главного героя это роковая женщина?
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение?Диане Пуатье было за 50 вроде,а она из короля верёвки вила.Нефертити делала то же самое,будучи девочкой.
Сообщение было удалено
Это не мне так удобнее, это данность. Нет, не роковая. Лолита априори женщиной не является, она - девочка.
Сообщение было удалено
просто интересно)
Сообщение было удалено
Странный вывод.А если это будет женщина в возрасте,то вы скажете,что не подходит,т.к. это не женщина,а бабушка.Кстати,когда Гумберт стрелялся,у Лолиты уже были свои дети и она была замужем.
Сообщение было удалено
У Лолиты не было детей, она умерла во время родов в возрасте 17-ти лет. То есть взрослой женщиной она так и не стала. Поймите, не может под описание роковой подходить девочка, к которой воспылал страстью педофил. я понимаю, что этой девочке хотя бы лет 16-ть было, но не 11-12 как было литературной Лолите. причем Гумберт ее еще назвал преклонного возраста, когда увидел ее спустя несколько лет, то есть ей даже 17-ти еще не было или 17. Это просто банальный педофил.
Сообщение было удалено
Бабушка как раз может подойди. Была молодой роковой женщиной, стала зрелой роковой женщиной. Рок никуда не уйдет. девочка тоже может уже с детства(лет 13/14+) быть роковой, но когда она сама стремится привлечь внимание, раскрывает себя, а не тогда когда ее растлевает из-за вспыхнувшей к ней страсти педофил. причем в этом возрасте девочки естественно не стремятся к сексу, а просто начинают открывать в себе сексуальность и женственность.
41-42 это мои посты.
Сообщение было удалено
Я веду к тому что не существует ни вораста,ни внешности,ни черт характера роковой женщины.Для слесаря Васи роковой может стать ничем не примечательная Нина Пертровна,а он из-за неё вздёрнется.А вы считаете,что таковой является только Моргана из семейки Адамсов.
В книге "Идиот" такой роковой женщиной была Настасья Филипповна. Ей было где-то под 30 лет.
Я считаю, что в районе 30 и после. Но ни как ни до 30 лет. Должна прийти уверенность в себе, женственность раскрывается, женщина становится просто конфеткой. Еще молодая, но уже не ту пая 20-летка.
Сообщение было удалено
Да,иногда в буквальном смысле слова.А не нужно было меня обманывать,хотя я и не хотела,чтобы так всё вышло.
Я роковая женщина :) Драма квин. Короче, это такая женщина которая меняет судьбы мужчин. Проносится по ним ураганом.
Сообщение было удалено
Она не роковая, она жертва.
Из примеров роковой женщиной была бриджит бордо, лиля брик. И что-то больше на ум никто не приходит. Соломея.
Это отрицательный женский персонаж. Я своих внутренних демонов убила, например.